Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 243 из 450 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 8988
  1. Вверх #4841
    Посетитель Аватар для lucky-number
    Один мой знакомый говорил, что дружба между мужчиной и женщиной либо начинается постелью либо ею заканчивается... Наша дружба ею не началась и не закончилась.

а вообще, если мужчина и женщина дружат, то кто-то обязательно заинтересован в интиме...

2. Вверх #4842
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Цитата Сообщение от lucky-number Посмотреть сообщение
    Один мой знакомый говорил, что дружба между мужчиной и женщиной либо начинается постелью либо ею заканчивается... Наша дружба ею не началась и не закончилась.

а вообще, если мужчина и женщина дружат, то кто-то обязательно заинтересован в интиме...
    Ну тут я категорически не соглашусь))). Конечно, бывают разные люди и ситуации, но это не обязательно. У меня есть три верных друга, дружим много лет, попадали в разные передряги. Вопрос об интиме никогда не стоял. Ни с какой стороны.
    Иногда дружба - это просто дружба))).
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

3. Вверх #4843
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    Ну тут я категорически не соглашусь))). Конечно, бывают разные люди и ситуации, но это не обязательно. У меня есть три верных друга, дружим много лет, попадали в разные передряги. Вопрос об интиме никогда не стоял. Ни с какой стороны.
    Вопрос иногда стоит просто во взаимовыгоде, т.е. связи, деньги, совместный бизнес, услуги... Но это не дружба, а взаимовыгодное паразитирование.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

4. Вверх #4844
    Частый гость Аватар для M@estro
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Вопрос иногда стоит просто во взаимовыгоде, т.е. связи, деньги, совместный бизнес, услуги... Но это не дружба, а взаимовыгодное паразитирование.
    Ну да,не умеешь дружить по настоящему-паразитируй!Это по вашей логике.И ещё,плохим девочкам рады не везде!P.S. ничего личного.
    Дружба между противоположным полом существует,но лично я,в неё не верю..!
    Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!

5. Вверх #4845
    Цитата Сообщение от M@estro Посмотреть сообщение
    Ну да,не умеешь дружить по настоящему-паразитируй!Это по вашей логике.И ещё,плохим девочкам рады не везде!P.S. ничего личного.
    Дружба между противоположным полом существует,но лично я,в неё не верю..!
    И я тоже не верю, Маестро!)))
    Без доказательств и слепо верят только в Бога, и то не все))))
    А жизнь доказывает обратное! "Просто" дружбы и действительно "великой" дружбы между мужчиной и женщиной - нет.

6. Вверх #4846
    Посетитель Аватар для lucky-number
    Кто знает, может кто-то из них уже много лет мечтает тайно о Вас... )))))

7. Вверх #4847
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    И я тоже не верю, Маестро!)))
    Без доказательств и слепо верят только в Бога, и то не все))))
    А жизнь доказывает обратное! "Просто" дружбы и действительно "великой" дружбы между мужчиной и женщиной - нет.
    И вы слепо в это верите без всяких доказательств? ("жизнь доказывает" на доказательство не тянет) Как же так? Ведь без доказательств и слепо верят только в Бога, и то не все

8. Вверх #4848
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    И вы слепо в это верите без всяких доказательств? ("жизнь доказывает" на доказательство не тянет) Как же так? Ведь без доказательств и слепо верят только в Бога, и то не все
    Честно, я вообще не поняла, что Вы написали и что хотели доказать Поменяв местами несколько предложений, ни смысла ни логики в них Вы не добавили.
    Опыт моей личной жизни доказывает, что дружбы между мужчиной и женщиной - нет. Это моя жизнь и для доказательства лично мне - этого достаточно. Это лично мое мнение, котороя я высказываю, но никому не собираюсь навязывать))))))))))
    Слепо я не верю ни во что, а тем более в сказки и сключения из правил. Даже в Бога (разумное пространство) я верю, потому что жизнь доказала его присутствие и его существование)))

9. Вверх #4849
    Новичок Аватар для Лайнер
    дружба

10. Вверх #4850
    Новичок
    )) во! точно в тему о дружбе между ж и м))) супер

11. Вверх #4851
    Цитата Сообщение от lucky-number Посмотреть сообщение
    Кто знает, может кто-то из них уже много лет мечтает тайно о Вас... )))))
    Честно говоря, я так не думаю))). Но, дыже если это так, но я ни разу не почувствовала никаких намёков и поползновений в эту сторону, только верную и надёжную дружбу, то пусть мечтает о чём угодно. Главное, что человек адекватно оценивает ситуацию и ни разу в жизни меня ни в чём не подвёл. Впрочем, как и я своих друзей))).
    Я даже больше скажу. Один из моих друзей- мой бывший муж. Мы прожили вместе 15 лет, потом страсть и сексуальное притяжение ушли, у каждого своя семья. Но мы всё равно остались близкими людьми( не в библейском смысле))), мы друг-друга знаем, понимаем, и никогда не оставим ни в беде, ни в радости. Я знаю чётко - один крик о помощи, и он, и я сделаем всё возможное. И это, поверьте, ни за какие деньги не купить. При этом нет даже намёка на секс с момента развода. И детей у нас нет.
    Последний раз редактировалось Luckycat; 13.04.2011 в 21:24.

Инструктор-кинолог.

12. Вверх #4852
    Постоялец форума
    всё.. капец.. не верю..
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

13. Вверх #4853
    Частый гость Аватар для M@estro
    С точки зрения науки, дружба между мужчиной и женщиной является одной из самых молодых форм сексуальных отношений.
    Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!

14. Вверх #4854
    Честно говоря, я так не думаю))). Но, дыже если это так, но я ни разу не почувствовала никаких намёков и поползновений в эту сторону, только верную и надёжную дружбу, то пусть мечтает о чём угодно. Главное, что человек адекватно оценивает ситуацию и ни разу в жизни меня ни в чём не подвёл. Впрочем, как и я своих друзей))).
    Я даже больше скажу. Один из моих друзей- мой бывший муж. Мы прожили вместе 15 лет, потом страсть и сексуальное притяжение ушли, у каждого своя семья. Но мы всё равно остались близкими людьми( не в библейском смысле))), мы друг-друга знаем, понимаем, и никогда не оставим ни в беде, ни в радости. Я знаю чётко - один крик о помощи, и он, и я сделаем всё возможное. И это, поверьте, ни за какие деньги не купить. При этом нет даже намёка на секс с момента развода. И детей у нас нет.
    Ну тут в теме уже не раз говорилось, что дружить могу или бывшие или будущие любовники)))
    На счет бывших - это Вы доказали своим расказом. А на счет будущих - ну жизнь еще не закончилась, значит и эксперимент не остановлен))))))))

15. Вверх #4855
    Ну тут в теме уже не раз говорилось, что дружить могу или бывшие или будущие любовники)))
    На счет бывших - это Вы доказали своим расказом. А на счет будущих - ну жизнь еще не закончилась, значит и эксперимент не остановлен))))))))
    Тогда отпишусь сюда с того света)))).

Инструктор-кинолог.

16. Вверх #4856
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Если так рассуждать, то получается, что НИКАКОЙ дружбы нет. Ни между мужчиной и женщиной, ни между женщинами, ни между мужчинами... Ведь те, кто живы, имеет впереди запас времени, за который их дружба может разрушиться. А те, кто уже умер, возможно за минуту до смерти перестали быть друзьями, но просто не успели рассказать об этом миру.
    З.Ы. Любви, кстати, тоже нет, по той же логике)
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

17. Вверх #4857
    Новичок
    Всем приветик. Дружба между мужчиной и женщиной- это нереально. Все до какого-либо определенного момента. На себе проверила.

18. Вверх #4858
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Если так рассуждать, то получается, что НИКАКОЙ дружбы нет. Ни между мужчиной и женщиной, ни между женщинами, ни между мужчинами... Ведь те, кто живы, имеет впереди запас времени, за который их дружба может разрушиться. А те, кто уже умер, возможно за минуту до смерти перестали быть друзьями, но просто не успели рассказать об этом миру.
    З.Ы. Любви, кстати, тоже нет, по той же логике)
    Внесем тогда ясность. Временная дружда между мужчиной и женщиной бывает! Вечной не бывает)))))
    И наверное Вы правы и Luckycat, если дружба была хоть какой-то промежуток времени - значит она была. Если что-то разрушило эту дружбу - это НЕ повод ВЫЧЕРКИВАТЬ из жизни все то прекрасное, что УЖЕ было между друзьями.

19. Вверх #4859
    Посетитель Аватар для cookingpub
    дружба между мужчиной и женщиной всегда рискует перерасти во что-то большее. дружба по-сути это симпатия. так что человек, с которым ты дружишь, уже тебе изначально симпатичен. кроме того, физическое влечение может появиться вдруг, после долгого времени "просто дружбы". ))

20. Вверх #4860
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Сегодня на одном из жизненных примеров еще раз убедилась в том, что такая дружба может существовать с большой натяжкой. Особенно, если одна из сторон в браке и вторая половина к другу ревнует. Вывод: дружите, пока свободны
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

Ответить в теме
Страница 243 из 450 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права