Один мой знакомый говорил, что дружба между мужчиной и женщиной либо начинается постелью либо ею заканчивается... Наша дружба ею не началась и не закончилась.
а вообще, если мужчина и женщина дружат, то кто-то обязательно заинтересован в интиме...
для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Один мой знакомый говорил, что дружба между мужчиной и женщиной либо начинается постелью либо ею заканчивается... Наша дружба ею не началась и не закончилась.
а вообще, если мужчина и женщина дружат, то кто-то обязательно заинтересован в интиме...
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Честно, я вообще не поняла, что Вы написали и что хотели доказатьПоменяв местами несколько предложений, ни смысла ни логики в них Вы не добавили.
Опыт моей личной жизни доказывает, что дружбы между мужчиной и женщиной - нет. Это моя жизнь и для доказательства лично мне - этого достаточно. Это лично мое мнение, котороя я высказываю, но никому не собираюсь навязывать))))))))))
Слепо я не верю ни во что, а тем более в сказки и сключения из правил. Даже в Бога (разумное пространство) я верю, потому что жизнь доказала его присутствие и его существование)))
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
)) во! точно в тему о дружбе между ж и м))) супер
Честно говоря, я так не думаю))). Но, дыже если это так, но я ни разу не почувствовала никаких намёков и поползновений в эту сторону, только верную и надёжную дружбу, то пусть мечтает о чём угодно. Главное, что человек адекватно оценивает ситуацию и ни разу в жизни меня ни в чём не подвёл. Впрочем, как и я своих друзей))).
Я даже больше скажу. Один из моих друзей- мой бывший муж. Мы прожили вместе 15 лет, потом страсть и сексуальное притяжение ушли, у каждого своя семья. Но мы всё равно остались близкими людьми( не в библейском смысле))), мы друг-друга знаем, понимаем, и никогда не оставим ни в беде, ни в радости. Я знаю чётко - один крик о помощи, и он, и я сделаем всё возможное. И это, поверьте, ни за какие деньги не купить. При этом нет даже намёка на секс с момента развода. И детей у нас нет.
Последний раз редактировалось Luckycat; 13.04.2011 в 21:24.
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
всё.. капец.. не верю..
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
С точки зрения науки, дружба между мужчиной и женщиной является одной из самых молодых форм сексуальных отношений.
Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!
Если так рассуждать, то получается, что НИКАКОЙ дружбы нет.Ни между мужчиной и женщиной, ни между женщинами, ни между мужчинами... Ведь те, кто живы, имеет впереди запас времени, за который их дружба может разрушиться. А те, кто уже умер, возможно за минуту до смерти перестали быть друзьями, но просто не успели рассказать об этом миру.
З.Ы. Любви, кстати, тоже нет, по той же логике)
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Всем приветик. Дружба между мужчиной и женщиной- это нереально. Все до какого-либо определенного момента. На себе проверила.
Внесем тогда ясность. Временная дружда между мужчиной и женщиной бывает! Вечной не бывает)))))
И наверное Вы правы и Luckycat, если дружба была хоть какой-то промежуток времени - значит она была. Если что-то разрушило эту дружбу - это НЕ повод ВЫЧЕРКИВАТЬ из жизни все то прекрасное, что УЖЕ было между друзьями.
дружба между мужчиной и женщиной всегда рискует перерасти во что-то большее. дружба по-сути это симпатия. так что человек, с которым ты дружишь, уже тебе изначально симпатичен. кроме того, физическое влечение может появиться вдруг, после долгого времени "просто дружбы". ))
Сегодня на одном из жизненных примеров еще раз убедилась в том, что такая дружба может существовать с большой натяжкой. Особенно, если одна из сторон в браке и вторая половина к другу ревнует. Вывод: дружите, пока свободны![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки