la brune, зачем так эмоционировать?

.
Я отвечала изначально про +1 совсем на иной вопрос. Вот из Вашего поста: "А кто-то так любил? сумел сохранить это чувство после "проблем"? Ответила утвердительно.
Люблю того, кто споткнулся, ошибся, обидел, но мы прошли испытания расставанием, жили врозь, однако любовь наша не умерла. Поэтому мы вместе. И да, не повелась на каноническое "бросай предателя, забудь и пр.", хотя некоторые товарищи только этого от меня ждали, усердно подбрасывая дрова в огонь, надеясь на «умерщвление» чувств. Велик промах тех, кто рассчитывает на мнение окружающих и руководствуется поведенческими стандартами. Не про меня это.

Поэтому и писала о непредсказуемости своего поведения. Все, о чем пишу, касается нас с мужем. Никаких иных мужчин нет. Я не теоретик.

В течение жизни успела «потренироваться на кошках». Точно знаю, как себя чувствуешь при расставании и стОит ли желать вернуть прошлое. Не коллекционирую любови, мне не требуется следующая апостериори, какой бы "сильной и нужной" она кому-то ни казалась. Отказывала ли себе в любви «здесь и сейчас»? Не отказала именно тогда, когда любовь не умирала. Суетливо не заполняла образовавшиеся пустОты. Потому что пустот внутри не было, так я устроена. И не память стОит нести по жизни, а саму любовь, при условии что она, любовь, жива. И живы действующие лица.

Социальные закладки