Тема: Умирает ли любовь?

Ответить в теме
Страница 243 из 331 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 6613
  1. Вверх #4841
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от _freeride_ Посмотреть сообщение
    Значит и не была вовсе )
    а "любовь" прощает все, все, все?

ну а к примеру: женщина, имеет несовершеннолетнюю дочь, полюбила, выходит замуж, любит, новый муж насилует дочку, она узнает об этом и...прощает и любит дальше это чудовище? оно же такое милое

2. Вверх #4842
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение

ну а к примеру: женщина, имеет несовершеннолетнюю дочь, полюбила, выходит замуж, любит, новый муж насилует дочку, она узнает об этом и...прощает и любит дальше это чудовище? оно же такое милое
    Не, ну зачем впадать в крайности? Есть непростительные поступки, априори. Я в теме от том, что нельзя простить, написала, что не смогла бы простить плохого отношения к моему ребенку. А Вы о насилии говорите ...
    Если не мы, то ... мы.(с)

3. Вверх #4843
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    la brune, зачем так эмоционировать?.
    Я отвечала изначально про +1 совсем на иной вопрос. Вот из Вашего поста: "А кто-то так любил? сумел сохранить это чувство после "проблем"? Ответила утвердительно.
    Люблю того, кто споткнулся, ошибся, обидел, но мы прошли испытания расставанием, жили врозь, однако любовь наша не умерла. Поэтому мы вместе. И да, не повелась на каноническое "бросай предателя, забудь и пр.", хотя некоторые товарищи только этого от меня ждали, усердно подбрасывая дрова в огонь, надеясь на «умерщвление» чувств. Велик промах тех, кто рассчитывает на мнение окружающих и руководствуется поведенческими стандартами. Не про меня это. Поэтому и писала о непредсказуемости своего поведения. Все, о чем пишу, касается нас с мужем. Никаких иных мужчин нет. Я не теоретик. В течение жизни успела «потренироваться на кошках». Точно знаю, как себя чувствуешь при расставании и стОит ли желать вернуть прошлое. Не коллекционирую любови, мне не требуется следующая апостериори, какой бы "сильной и нужной" она кому-то ни казалась. Отказывала ли себе в любви «здесь и сейчас»? Не отказала именно тогда, когда любовь не умирала. Суетливо не заполняла образовавшиеся пустОты. Потому что пустот внутри не было, так я устроена. И не память стОит нести по жизни, а саму любовь, при условии что она, любовь, жива. И живы действующие лица.
    Все хорошо, не переживайте так) я верю в вашу неординарность и отличие от окружающих, и то что вы замужем я уже поняла, а некоторые даже позавидовали сему факту.
    Вы мне понятны))
    Но ответ снова мимо.

а зачем так злоупотреблять смайликами?))

4. Вверх #4844
    Постоялец форума Аватар для duska
    для кого-то умирает,трансформируется,видоизменяется...все равно,с возрастом меняемся мы,наши взгляды на отношения,поэтому только от нас зависит,что мы вкладываем в слово ЛЮБОВЬ...
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

5. Вверх #4845
    Постоялец форума

Какая бурная фантазия ))
    Сударыня, давайте без крайностей.

6. Вверх #4846
    Какая бурная фантазия ))
    Сударыня, давайте без крайностей.
    почему же?))

вот видите, значит все таки может, умереть она в отдельно взятом человеке, может быть настоящей, но не долгой, по ряду причин.

крайность была конечно умышленная))) но может теперь, в этой теме, не так категорично будут говорить, что:" любовь нельзя убить, а если умерла, то это и не любовь была вовсе"

уверена, что человек, утративший свою любовь(настоящую любовь, да, да) может снова полюбить по настоящему.

или "этот" человек, снова не вызывает доверия и все его любОви ненастоящие?)))

7. Вверх #4847
    Постоялец форума
    почему же?))

вот видите, значит все таки может, умереть она в отдельно взятом человеке, может быть настоящей, но не долгой, по ряду причин.

крайность была конечно умышленная))) но может теперь, в этой теме, не так категорично будут говорить, что:" любовь нельзя убить, а если умерла, то это и не любовь была вовсе"

уверена, что человек, утративший свою любовь(настоящую любовь, да, да) может снова полюбить по настоящему.

Пример банальный, коих тут уже было множество.
    Любящий человек никогда бы не поступил так как вы описали.
    Я же выше говорил, желанна только одна женщина - любимая. Что ж, видимо вы не понимаете что это значит.

8. Вверх #4848
    Пример банальный, коих тут уже было множество.
    Любящий человек никогда бы не поступил так как вы описали.
    Я же выше говорил, желанна только одна женщина - любимая. Что ж, видимо вы не понимаете что это значит.
    а я и не писала, что любил Он, там "описана" любовь женщины.
    или любить по настоящему могут только мужчины?

не всегда, иное мнение, есть признаком непонимания чего-либо)))

9. Вверх #4849
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Все хорошо, не переживайте так) я верю в вашу неординарность и отличие от окружающих, и то что вы замужем я уже поняла, а некоторые даже позавидовали сему факту.
    Вы мне понятны))
    Но ответ снова мимо.
    а зачем так злоупотреблять смайликами?))
    Мимо так мимо. Предположим, что я тупая.
    "Понятна" - это говорит о моей незатейливости?
    Скажу Вам по секрету: люблю смайлики, они такие краааасивые. Может же даже у меня быть какая-то человеческая слабость.
    Если не мы, то ... мы.(с)

10. Вверх #4850
    Постоялец форума

Весьма часто, к сожалению, женщины связывают свою жизнь с "козлами", утешая себя тем, что между ними любовь, называя этим словом простую привязанность. Потом продолжают жить по привычке, потому что не верят что в их жизни появится любящий их человек, считают что они не достойны, что роль жены терпеть и пр. пр. пр.

11. Вверх #4851
    Кокетка Аватар для Svetka

Есть мнение, что любовь в одну сторону - тоже не любовь ).
    Настоящей любви тяжело сопротивляться и ...не полюбить тоже .

12. Вверх #4852
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что любовь в одну сторону - тоже не любовь ).
    Настоящей любви тяжело сопротивляться и ...не полюбить тоже .
    Вот !

13. Вверх #4853
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    почему же?))

Наверное любимый человек не будет насиловать детей своей женщины. Не так ли?*
    А если он это сделал, то не было никакой любви+психическое расстройство, опасное для окружающих.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #4854
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    А как по мне, так "любовь прощает всё" - всего лишь громкая фраза. Даже удивлена, что многие, оказывается, НАСТОЛЬКО преподносят это чувство. Радостно даже, хоть и не разделяю такие приоритеты.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

15. Вверх #4855
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А как по мне, так "любовь прощает всё" - всего лишь громкая фраза. Даже удивлена, что многие, оказывается, НАСТОЛЬКО преподносят это чувство. Радостно даже, хоть и не разделяю такие приоритеты.
    В мире достаточно цинизма, должно быть что-то бессмертное ему в противовес
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #4856
    Посетитель
    Нет любовь не умирает, даже если умерла любимая...

17. Вверх #4857
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    +1
    Достаточно потерять уважение, и ждать смерти любви долго не придется.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #4858
    Посетитель

Такому надо отрезать семенные железы. А потом уже решать: любить или не любить.

19. Вверх #4859
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    "Любовь прощает всё" -эту фразу как раз вспоминают тогда,когда нужно простить не прощаемое....
    Я мама в квадрате!!!

20. Вверх #4860
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    "Любовь прощает всё" -эту фразу как раз вспоминают тогда,когда нужно простить не прощаемое....
    Вот в том то и дело, что ее не вспоминать надо, а жить с ней, обоим )

Ответить в теме
Страница 243 из 331 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права