Утро доброе красавицы!!!!!!!!! у меня утро кофе + брынза+ помидор и огурец.. вот такой я гурман
Кариатида как горло???? ... Вы все барышни печете????????? я сегодня буду делать второй раз хатын но уже с мясом ... супер понравилось..
| ||
Утро доброе красавицы!!!!!!!!! у меня утро кофе + брынза+ помидор и огурец.. вот такой я гурман
Кариатида как горло???? ... Вы все барышни печете????????? я сегодня буду делать второй раз хатын но уже с мясом ... супер понравилось..
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе утро Барышни!!!! Хорошего всем дня и настроения!!!!!
вчера после работы ездила к старшенькой племяшки в лагерь на Дачу Ковалевского и там дождя небыло, зато я попала на ихненскую дискотеку, получила море удовольствия...))))))))))) важатые от меня детей палками отгоняли...)))))))))) говорят, вы что все возле Катиной тёти крутитесь...))))))
Утро, дамы!
А на пляжах вчера был дождик? я вот думаю, может, поехать выгреть кости?
Ночь не спала толком - заснула когда уже птички пели - всю ночь душил кашель...
Таблеток выпила уже гору, и толку нет никакого. И препараты ж все неслабые.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
хех, где б уже хоть кукую-то заиметь??? Я уже в последнее время даже на коммуналки поглядывать стала, хоть и разбалована тем, что всю жизнь прожила в отдельной квартире родительской... У меня в детстве одноклассники/подружки жили в коммуналке, но то было советское время и потом их родители пополучали квартиры от предприятий/государства, выждав энное количество лет...
Утречко, девушки!!! Так хочется приготовить что-то вкусненькое читая вас, но я в последнее время все чаще напоминаю себе неосторожное высказывание мужа, когда я приготовила сукияки, он полушутя говорит - на фиг нам в те рестораны ходить, если ты так вкусно готовишь?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Здрасьте, барышни!
Всем хорошего дняМеня вчера в Киеве дождик мочил по полной программе
Вытащила перед уходом на работу косточки, сварю вечерком легкий супчик из овощей на бульйоне![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
ну я вообще всю жизнь с родителями жила, правда пару раз собиралась уехать, но сейчас вообще ни хочу... мама за малым смотрит пока я на работе, когда он болеет она с ним, сейчас школа начнется, забирать из школы будет и кушать готовит ему..... куда ж я от нее - когда с работы иногда приползаешь и даже разговаривать не можешь, только манюню обнимишь и спать...)))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Утречко всем!!!!!!!У меня не прекращаются салаты ( помидорка+огурчик+ петрушка+оливковое , иногда правда ингридиенты меняются , когда помидорки заканчиваются и лень в магазин бежать, для этого всегда есть дома капустка вроде и как салат уже другой совершенно)
Наконец то пошла пора домашних персиков!УРА !Люблю очень шарлотку с персиками, а когда айва будет , тогдас айвой
Приветки девочки))))))
Я сегодня буду печь вишнево-медовый кекс Фуксии))))) и фсеее, меня мама от кухни освободила)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе барышни
У меня сегодня совсем не летнее меню, оливье(из летнего в нем только огурчики малосольные) и котлетки, есть лень, но мужа и дитёв кормить надо
. А, ещё кексики, по рецепту Счастья буду пробовать испечь
Вчера ленилося я готовить, купили в Хижине хачапури, с маском(кубдари) и три сыра, названия не знаю, Вкуснятина скажу я вам!!!![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки