Страна отсталая, нищая, грязная, индусы-программисты давно стали "свежей кровью" для Штатов.
Остальное ну очень многочисленное население живёт в грязи, стряхивая с ног крыс...
| ||
Страна отсталая, нищая, грязная, индусы-программисты давно стали "свежей кровью" для Штатов.
Остальное ну очень многочисленное население живёт в грязи, стряхивая с ног крыс...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Удивительное дело.. При этом сати до сих пор считается в некоторых деревнях нормой..Согласно религиозным воззрениям индусов, все животные - четвероногие, пернатые, покрытые чешуей - считались младшими братьями и сестрами человека, общим творцом которых был Бог...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Приходите и поддержите! 19 февраля 2013 на сессии Одесского Горсовета будет рассматриваться проект решения депутата Ржепишевского против использования диких животных в фото и видеосъемках на улицах, а также их использования в цирках. Прийдите и поддержите - найдите время один раз, чтобы сегодня добиться защиты диких животных от пожизненного рабства и жестокого обращения в руках бесчеловечных крохоборов - фотографов и дрессировщиков цирков, которые наживаются на чужой крови, ломая и уродуя тысячи жизней прекрасных созданий дикой природы. Скажите сегодня нет рабству и цепям для тех, кто делит с вами планету, чтобы завтра это не стало нормой и на их месте не оказались вы сами или ваши дети! За свободу, жизнь без насилия и здоровый менталитет нашего общества!
Начало акции в 8-30 окончание ориентировочно в 13-00, место - Думская площадь, перед Горсоветом! Не оставайтесь в стороне, не молчите - 19 февраля у вас есть шанс быть услышанными - не упустите его!
Показать скрытый текст
Слабонервным не смотреть!
Злoбa, cлёзы, мoльбa, жaждa жизни и cтpaх -
Вcё пpoчтут живoдёpы в coбaчьих глaзaх!
Пocлe, вcтpeтив убийц пpeд вopoтaми Paя,
Пcы пpeгpaдoю вcтaнут... B нeбecных миpaх
Слoвнo в кaплe дoждя oтpaзитcя душa.
И Твopeц, в Книгe Жизни лиcтвoю шуpшa,
В нeй нe cыщeт тoгo, ктo, дpугих иcтpeбляя,
Жил cвoй вeк, cуд нeпpaвый нaд твapью вepшa.
Последний раз редактировалось Megiona; 21.02.2013 в 17:51.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Я очень прошу,прятать данные фотографии под спойлер.Смотреть на этот ужас нереально больно и взрывается мозг! Пусть останется выбор для каждого,смотреть или нет!
Спойлер.Скрытый текст.
Показать скрытый текст
+Нажать и откроется,как сделать Спойлер
💞Макс і Леруся
Китай не уступает Индии по "высокому уровню духовного развития общества ":
http://rus.newsru.ua/world/18jan2013/gryzovik_kotu.html
Все в мире относительно: то что для одного смысл жизни, для другого - 3$/кг...
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
8-го марта на Дерибасовской снова появился этот тип, что то с крокодильчиком, то с шиншилами/кролика стоял. Закон для него не писан видимо. Я на всю Дерибасовскую стала громко ему говорить, что "Вы нарушаете закон". Он промямли что-то типа: у меня просто кролик и где доказательство, что я с ним предлагаю сфотографироваться.
В общем, я сфотографировала и предупредила его, что всё будет в интернете.
![]()
Сегодня были в Метро Кеш Энд Кери на Жукова ,а верхних ярусах стелажей развешаны сетки в которых запутаные горобцы пищат.Ребенок увидев это плакал а менежер ответила что это борьба с вредителями.
[email protected]
0 800 501 401
позвонила на горячую линию и отправила письмо по этому адресу (контакты с сайта Метро)
цитата irbis-07 Сегодня были в Метро Кеш Энд Кери на Жукова ,а верхних ярусах стелажей развешаны сетки в которых запутаные горобцы пищат.Ребенок увидев это плакал а менежер ответила что это борьба с вредителями.
Последний раз редактировалось BUSZ; 20.03.2013 в 07:45.
а в письме что написали? я тоже сейчас напишу.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Ань! написала, что согласна, что птицам не место в магазине, НО детки ТАК не должны воспитываться, что солидные (европейские!) компании ТАК не относятся к птицам, даже если они проникли в магазин (отловить с помощью орнитологов и выпустить), а еще лучше законопатить дыры, чтобы птички не залетали))), написала, если не лень будет - ответить письмом))) что сделано)))
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
В магазинах «МЕТРО Кеш энд Керри» продается в том числе пищевая продукция. Согласно стандартов качества животные или птицы не могут находится в помещении, где продаются продукты питания. Но иногда через двери в магазины залетают птицы. Поэтому на территории магазинов «МЕТРО Кеш энд Керри» установлены силки для их поимки. Эти силки обслуживаются нашим подрядчиком, который профессионально занимается отловом птиц. Согласно наших данных у подрядчика есть все необходимые лицензии на осуществление этой деятельности. Когда в силки попадают птицы, наш подрядчик приезжает, чтобы освободить птиц из этих силков.
Ну освобождает, а дальше что, в суп?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Уважаемый сотрудник Метро!
Если животные долго находятся в силках, кричат и выдираются оттуда (чему есть свидетели), то скорей всего будет в последствии иметь повреждения.
А вообще советую непосредственно Вам, а также Вашему подрядчику хорошенько изучить закон о жестоком обращении с животными.
Т.к. письма с жалобами на такие "гуманные" методы отлова отправлены уже в разные инстанции и скорей всего Вам придется отвечать на вопросы не только форумчан.
Кроме этого советую проинструктировать ваш персонал на предмет того, что воробьи на самом деле не являются вредителями http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D1%8C%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B5
С уважением.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Добрый вечер!
Управляющий данного гипермаркета сообщил мне, что подрядчик не поедет за каждой птичкой в отдельности, конечно же. У них есть фиксированное время, в которое они приезжают в магазин, освобождают птиц из сетей, вывозят их за территорию гипермаркета и, со слов управляющего, выпускают. Допустим, я поверю, что подрядчик отпускает птиц, но как мне проверить, не травмируются ли птицы в результате их попыток выпутаться из сетей? Управляющий заверил меня, что ни одна из птиц до сегодняшнего дня не пострадала, но, согласитесь, слова - это только слова. Если же предположить, что птицы получают травмы (не все и не всегда, но некоторые точно), то сразу возникает вопрос об их дальнейшей судьбе. Сомневаюсь, что подрядчик лечит покалеченных птиц у орнитолога. Скорее уж, он выпускает и этих птиц тоже, нимало не беспокоясь о том, выживет ли эта птица. Не будет ли выходом отгородить рампу, с которой залетают птицы, от торгового зала сеткой?
Ув. Сотрудник METRO, если отлов птиц не прекратится таким "гуманным способом", поверьте, соберётся флеш моб вооружённый видеокамерами, и видео попадёт на ютуб, а так же будет отослано в нужные руки. На подмоченную репутацию укр. филиала METRO, быстро отреагируют за рубежом. Там люди дорожат репутацией своей компании.
Социальные закладки