|
мда.... с середнячком первой лиги мы играли на равных... это заставляет задуматься о перспективах Черноморца в новом сезоне...
в составе Днестра понравились оба Полтавца))
Про игру + много фоток.
http://www.chernomorets.odessa.ua/?page=showmore&style=news&id=2383
Люблю мою Ирку
Косырин зато молодец. Один гол и отличный момент в начале.
Немного в первом тайме растерялись, после забитого гола, но потом собрались и в общем то нормально закончили.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Надеюсь все помнят, что в воскресенье, 20-го июля, Черноморец ждёт всех болельщиков на стадионе ЧМП в 17:00 на игру с Арсеналом.
З.Ы. я абонементики уже прикупил )
Судя по стадиону, у нас в этом сезоне будет напряг с билетиками, особенно на таких играх, как с Динамо и Шахтером.
И таки да, если все желающие с разрушенных трибун захотят смотреть, с билетами будет напрягПриобрести пропуск на трибуны ЦС «Черноморец», действительный на все матчи первой половины чемпионата, вы можете в кассе стадиона ежедневно, с 9.00 до 17.00. Что касается билетов на первый официальный матч «Черноморца» в сезоне-2008/09, то они появятся в продаже ориентировочно 15 июля. Купить их вы сможете в кассах на Маразлиевской, они работают с 10.00 до 17.00. Да, кстати, на данный момент, когда демонтаж трибун в самом разгаре, «живых» мест на ЦС «Черноморец» осталось 20836… Ниже приводим цены на билеты и абонементы
Сектора А, Б, В – билет на матч – 100 гривен, абонемент на первый круг – 500 гривен;
1, 31 трибуны – 50 грн, 320 грн;
2, 30 трибуны – 25 грн, 160 грн;
3, 29 трибуны – 15 грн, 95 грн;
20, 28 трибуны – 10 грн, 60 грн;
22 трибуны – 5 грн, 60 грн.
Да главное чтобы ходили...размещение на стадионе думаю не будег главной проблеммой Черноморца в этом сезоне!
Ну да не будет)))Скока там осталось сёдл???Штук так под 10-14 тысяч есть???Ну и нормально)))Да главное чтобы ходили...размещение на стадионе думаю не будег главной проблеммой Черноморца в этом сезоне!
Кто на какую трибуну идёт?
Я на 26-ю...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
3-я. ряд 26, место 3![]()
29-я
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Счет 0:1((((
Последний раз редактировалось jmia; 20.07.2008 в 18:52.
отличный старт =(
игру вообще не смотрел....
как хоть сама игра?
Социальные закладки