|
Наташенька,скажите пожалуйста, 2 гривны за грамм мокаита в готовом шаре- это нормальная цена?
Глупый преодолевает одиночество,мудрый-наслаждается им.
А я почти все свои покупки сделала у одесского стенда на втором этаже,там продавец-отец девочки-художницы,про которую ты, Lakshmi,говорилаКстати,у него покупать понравилось-видно,что человек увлечен,а не просто "для бизнеса"!
У него гранатики еще оставались,правда мой,как голыш,а те немного подгранены.А подружка заболела его лазуритовым шаром-действительно красивый! И еще было приятно наконец познакомиться с Сан Санычем!
Так что стенд удачный во всех отношениях!
Наташенька,поздравляю с такими приобретениями,слов не хватает описать,как понравились!А "сердечный" шар-настоящий эксклюзив!
Девочки,всем еще раз спасибо за комплименты моим новым жителям!
![]()
Танюша, я рада, что тебе понравились мои знакомые!! камни у них действительно подобраны с любовью, прямо как у Соболевского! ты сделала действительно очень удачные покупки-на свет свой лепидолит смотрела? там видны зоны роста!! я , кстати, догодалась смотреть на свет пластину лепидолита только после общения с этим стендом-слюда просвечивает очень красиво и этим светом очень хорошо успокаивать нервы
спасибо, что помогла мне выбрать третий шар!! твое слово было решающим!![]()
Последний раз редактировалось Lakshmi; 14.05.2010 в 12:25.
Когда я их стол увидела,то именно Соболевского и вспомнилаТолько да простит меня он,с одесситами было гораздо приятнее общаться-для меня это очень важный момент (продавец должен вызывать положительные эмоции,а не только товар
) А товар там знатный! Я бы еще кристал кунцита утянула,дымчатый кварц,аметистовый шар,кианит,бирюзу...ну в общем мало что бы там осталось!
...Побежала по твоему совету посмотреть сквозь лепидолит-МАМА ДОРОГАЯ!!!а он объемный и такой НЕОБЫКНОВЕННЫЙ внутри
Я его полюбила еще больше!
И еще приятно,что мое слово тоже возымело вес при твоем выборе
Спасибо!
![]()
Эх,до воскресенья бы дожить! Я тут уже весь покой потеряла))))))))))))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
http://san-san55.livejournal.com/ - день второй. Сегодня тоже нашёл интересное. Мокаит шар по 2 гривны за грамм не дорого. Только какие цвета мокаита.
КОНСУЛЬТАНТ
Фотографировала уже в темноте, но как уж получилось.. Это то, что купила вчера.
морион
Вложение 1129012
астрофилит
Вложение 1129017
симбирцит
Вложение 1129020
кальцит
Вложение 1129026
кахалонг
Вложение 1129032
чароит
Вложение 1129035
Последний раз редактировалось Atakama; 17.05.2010 в 20:34.
и еще булыжничек не знаю что , но понравился- стоит 100 руб. и баритовая друзка.
Вложение 1129045
Вложение 1129049
Последний раз редактировалось Atakama; 17.05.2010 в 20:34.
Как мне твой морион и кахолонг понравился!!!!!!!
Про кальцит тихо молчу......у меня кальцитная ипидемия![]()
Глупый преодолевает одиночество,мудрый-наслаждается им.
Atakama, я Вас поздравляю. Камушки красотулечки, но я под впечатлением от асрофилита. Он впечатлил более всех. КАМУШЕК С ТАИНСТВЕННОЙ ПЛАНЕТЫ. Представляю, как сверкают "лучики" на солнышке!!!
Atakama
Кахалонг очень красивый!!! И Кальцит понравился, и вообще все очень красивое!!!!С удачным приобретением!!!
Ну теперь моя очередь хвастаться. Сидела я сегодня спокойно бездельничала дома, как зазвонил телефон. Позвонила Наташа и сказала что нашла для меня кварц волосатик и сказала что гранатиков осталось совсем немного. Я настроилась что завтра к открытию выставки я приеду и все скуплю, НО!!!! Через пол часа пришел муж с работы и я пулей вылетела из домаНаташа меня подождала и все показала, где по чем и дешевле, благодаря ей я купила кучу всего практически не привысив бюджета.
Хвастаюсь!!!!
Лепидолит
Пирит
Кварц Волосатик
Ну и то что я купила просто за копейки, не поверив собсвенным глазам и ушам за 15гривен
Что-то между Лабардором и Беломоритом
![]()
Забыла написать, но я и забыла сфотографировать - Гранатик, завтра на солнышке сфотографирую. А еще мне подарили монетки феншуевские на удачу и деньги. я получила море удовольствия от выставки, хоть и была там не больше часа![]()
Девочки, поздравляю всех с новыми приобретениямиЖаль, у меня на сегодня все плюсы закончились
завтра прямо с самого утра начну вас плюсовать
А пока пишу, Атакама, даже не знаю, что выделить! Все камушки чудесные! кахолонг нежный такой, прямо молочный! да и кальцит обалденный! и чароит! короче Всё шикарное!!!! Парасолька, тебя тоже поздравляю! рада, что наконецто смогла выбраться и растратить таки все свои сбережения
зато, теперь у тебя есть отличные камушки! шарик прикольный и беломорит твой тоже красавчик!!! Короче, всех с покупками
![]()
Последний раз редактировалось Speranza; 14.05.2010 в 21:40.
Атакама, кахолонг очень впечатлил!!! Живой такой!! Здесь у нас я такой только у Натальи Юрьевны видела..эх,снова кахалонгу мне захотелось-все никак шар не найду, а из Москвы тяжко заказывать
Девочки, у меня тоже есть приз... от нашей Парасольки
Получила сегодня в подарок роскошный браслет -с бабочками, посеребренными трубочками и много-много флюорита!Смотрим фото-флюорит на руке и на друзе оптического флюорита
Юленька, у тебя золотые ручки,спасибо еше раз!!!
А на выставке , на которую снова понеслись мои ноги, оставила деньги, отложенные на косметологаБуду теперь сидеть дома некрасивая и чахнуть над новыми камнями
Притащила окаменелое дерево с розочкой внутри, ну и гранатик захотелось...
Последний раз редактировалось Lakshmi; 19.05.2010 в 12:51.
И вот еще притащила домой необычную зверушку, которую вначале приняла за петерсит. Таня, это не петерсит -спи спокойно) Что это, я даже не знаю-ходила с ним по выставке и приставала ко всем с этим шариком, потому что Сан Саныч уже убежал..Начну с того, что шарик и не совсем шарик, а как наш земной шарик- сплюснутая с двух сторон картофелина
) кого-то это может оттолкнуть, но есть в этом свое уютное очарование. В местах неровностей порода не отполирована и какая то рыхлая-такое впечатление, что это были жеодки, которые заполнились потом чем то (во нафантазировала!!) Мысль о жеодках пришла потому что всех поражал контраст цвета полированной и неполированной поверхностей. Однако все как один сказали, что мне жутко повезло, потому что в шарике намешано много интересного. Вобщем, и яшму там нашли, и халцедон, и агатовые полоски, и даже кварц. Дома пыталась шарик поцарапать кварцем-полированную поверхность получилось, а неполированная все таки колупается слегка. Сделала кучу фоток, потому что шарик загадочный
Сан Саныч, Ваше мнение-что это???
Последний раз редактировалось Lakshmi; 19.05.2010 в 12:51.
Социальные закладки