Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 243 из 1434 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 28678
  1. Вверх #4841
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Всем привет! Просмотрела только что все эти красоты! Всех поздравляю с новыми приобретениями и благодарю за фоторепортажи.Opal,гранат просто восхитительный! Я надеюсь там еще остались такие,или вы последний забрали))))))))))) !
    Такие гранатики еще есть сразу возле входа у киевлян (рядом со свечами) Видела целую коробку, так чтол всем должно хватить )

2. Вверх #4842
    Посетитель Аватар для aira
    Наташенька,скажите пожалуйста, 2 гривны за грамм мокаита в готовом шаре- это нормальная цена?
    Глупый преодолевает одиночество,мудрый-наслаждается им.

3. Вверх #4843
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от aira Посмотреть сообщение
    Наташенька,скажите пожалуйста, 2 гривны за грамм мокаита в готовом шаре- это нормальная цена?
    даже и не знаю, спросите у Сан Сана, он мокаит привозил.. знаю, что мокаит недешевый камешек

4. Вверх #4844
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Такие гранатики еще есть сразу возле входа у киевлян (рядом со свечами) Видела целую коробку, так чтол всем должно хватить )
    А я почти все свои покупки сделала у одесского стенда на втором этаже,там продавец-отец девочки-художницы,про которую ты, Lakshmi,говорила Кстати,у него покупать понравилось-видно,что человек увлечен,а не просто "для бизнеса"! У него гранатики еще оставались,правда мой,как голыш,а те немного подгранены.А подружка заболела его лазуритовым шаром-действительно красивый! И еще было приятно наконец познакомиться с Сан Санычем! Так что стенд удачный во всех отношениях! Наташенька,поздравляю с такими приобретениями,слов не хватает описать,как понравились!А "сердечный" шар-настоящий эксклюзив! Девочки,всем еще раз спасибо за комплименты моим новым жителям!

5. Вверх #4845
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    А я почти все свои покупки сделала у одесского стенда на втором этаже,там продавец-отец девочки-художницы,про которую ты, Lakshmi,говорила Кстати,у него покупать понравилось-видно,что человек увлечен,а не просто "для бизнеса"! У него гранатики еще оставались,правда мой,как голыш,а те немного подгранены.А подружка заболела его лазуритовым шаром-действительно красивый! И еще было приятно наконец познакомиться с Сан Санычем! Так что стенд удачный во всех отношениях! Наташенька,поздравляю с такими приобретениями,слов не хватает описать,как понравились!А "сердечный" шар-настоящий эксклюзив! Девочки,всем еще раз спасибо за комплименты моим новым жителям!
    Танюша, я рада, что тебе понравились мои знакомые!! камни у них действительно подобраны с любовью, прямо как у Соболевского! ты сделала действительно очень удачные покупки-на свет свой лепидолит смотрела? там видны зоны роста!! я , кстати, догодалась смотреть на свет пластину лепидолита только после общения с этим стендом-слюда просвечивает очень красиво и этим светом очень хорошо успокаивать нервы
    спасибо, что помогла мне выбрать третий шар!! твое слово было решающим!
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 14.05.2010 в 12:25.

6. Вверх #4846
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Танюша, я рада, что тебе понравились мои знакомые!! камни у них действительно подобраны с любовью, прямо как у Соболевского! ты сделала действительно очень удачные покупки-на свет свой лепидолит смотрела? там видны зоны роста!! я , кстати, догодалась смотреть на свет пластину лепидолита только после общения с этим стендом-слюда просвечивает очень красиво и этотим светом очень хорошо успокаивать нервы
    спасибо, что помогла мне выбрать третий шар!! твое слово было решающим!
    Когда я их стол увидела,то именно Соболевского и вспомнила Только да простит меня он,с одесситами было гораздо приятнее общаться-для меня это очень важный момент (продавец должен вызывать положительные эмоции,а не только товар) А товар там знатный! Я бы еще кристал кунцита утянула,дымчатый кварц,аметистовый шар,кианит,бирюзу...ну в общем мало что бы там осталось!...Побежала по твоему совету посмотреть сквозь лепидолит-МАМА ДОРОГАЯ!!!а он объемный и такой НЕОБЫКНОВЕННЫЙ внутри Я его полюбила еще больше! И еще приятно,что мое слово тоже возымело вес при твоем выбореСпасибо!

7. Вверх #4847
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Эх,до воскресенья бы дожить! Я тут уже весь покой потеряла))))))))))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

8. Вверх #4848
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    http://san-san55.livejournal.com/ - день второй. Сегодня тоже нашёл интересное. Мокаит шар по 2 гривны за грамм не дорого. Только какие цвета мокаита.
    КОНСУЛЬТАНТ

9. Вверх #4849
    User banned
    Там слева парень сидел вот у него был альмандин (гранат) в мусковите, размером с кулак!!!! И окаменевшее дерево, и еще много чего инетерестного к примеру очень понравился обработаный дымчатый кварц красотища да и только.

10. Вверх #4850
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Фотографировала уже в темноте, но как уж получилось.. Это то, что купила вчера.
    морион
    Вложение 1129012
    астрофилит
    Вложение 1129017
    симбирцит
    Вложение 1129020
    кальцит
    Вложение 1129026
    кахалонг
    Вложение 1129032
    чароит
    Вложение 1129035
    Последний раз редактировалось Atakama; 17.05.2010 в 20:34.

11. Вверх #4851
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    и еще булыжничек не знаю что , но понравился- стоит 100 руб. и баритовая друзка.
    Вложение 1129045

Вложение 1129049
    Последний раз редактировалось Atakama; 17.05.2010 в 20:34.

12. Вверх #4852
    Посетитель Аватар для aira
    Как мне твой морион и кахолонг понравился!!!!!!!
    Про кальцит тихо молчу......у меня кальцитная ипидемия
    Глупый преодолевает одиночество,мудрый-наслаждается им.

13. Вверх #4853
    Частый гость
    Atakama, я Вас поздравляю. Камушки красотулечки, но я под впечатлением от асрофилита. Он впечатлил более всех. КАМУШЕК С ТАИНСТВЕННОЙ ПЛАНЕТЫ. Представляю, как сверкают "лучики" на солнышке!!!

14. Вверх #4854
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Atakama
    Кахалонг очень красивый!!! И Кальцит понравился, и вообще все очень красивое!!!!С удачным приобретением!!!

Ну теперь моя очередь хвастаться. Сидела я сегодня спокойно бездельничала дома, как зазвонил телефон. Позвонила Наташа и сказала что нашла для меня кварц волосатик и сказала что гранатиков осталось совсем немного. Я настроилась что завтра к открытию выставки я приеду и все скуплю, НО!!!! Через пол часа пришел муж с работы и я пулей вылетела из дома Наташа меня подождала и все показала, где по чем и дешевле, благодаря ей я купила кучу всего практически не привысив бюджета.

Хвастаюсь!!!!

Лепидолит

Пирит

Кварц Волосатик

Ну и то что я купила просто за копейки, не поверив собсвенным глазам и ушам за 15гривен

Что-то между Лабардором и Беломоритом

15. Вверх #4855
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Atakama
    Наташа меня подождала и все показала, где по чем и дешевле, благодаря ей я купила кучу всего практически не привысив бюджета.
    Парасолька,молодец! Видишь как все у тебя удачно получилось-"побездельничала дома", а тебе такую красоту нашли!
    Очень красивый лепидолит, теперь мы все при лепидолитах!
    И еще красивый камушек беломорит!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

16. Вверх #4856
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Забыла написать, но я и забыла сфотографировать - Гранатик, завтра на солнышке сфотографирую. А еще мне подарили монетки феншуевские на удачу и деньги. я получила море удовольствия от выставки, хоть и была там не больше часа

17. Вверх #4857
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Девочки, поздравляю всех с новыми приобретениями Жаль, у меня на сегодня все плюсы закончились завтра прямо с самого утра начну вас плюсовать А пока пишу, Атакама, даже не знаю, что выделить! Все камушки чудесные! кахолонг нежный такой, прямо молочный! да и кальцит обалденный! и чароит! короче Всё шикарное!!!! Парасолька, тебя тоже поздравляю! рада, что наконецто смогла выбраться и растратить таки все свои сбережения зато, теперь у тебя есть отличные камушки! шарик прикольный и беломорит твой тоже красавчик!!! Короче, всех с покупками
    Последний раз редактировалось Speranza; 14.05.2010 в 21:40.

18. Вверх #4858
    Хозяйка Медной Горы
    Атакама, кахолонг очень впечатлил!!! Живой такой!! Здесь у нас я такой только у Натальи Юрьевны видела..эх,снова кахалонгу мне захотелось-все никак шар не найду, а из Москвы тяжко заказывать

19. Вверх #4859
    Хозяйка Медной Горы
    Девочки, у меня тоже есть приз... от нашей Парасольки
    Получила сегодня в подарок роскошный браслет -с бабочками, посеребренными трубочками и много-много флюорита! Смотрим фото-флюорит на руке и на друзе оптического флюорита Юленька, у тебя золотые ручки,спасибо еше раз!!!

А на выставке , на которую снова понеслись мои ноги, оставила деньги, отложенные на косметолога Буду теперь сидеть дома некрасивая и чахнуть над новыми камнями
    Притащила окаменелое дерево с розочкой внутри, ну и гранатик захотелось...
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 19.05.2010 в 12:51.

20. Вверх #4860
    Хозяйка Медной Горы
    И вот еще притащила домой необычную зверушку, которую вначале приняла за петерсит. Таня, это не петерсит -спи спокойно) Что это, я даже не знаю-ходила с ним по выставке и приставала ко всем с этим шариком, потому что Сан Саныч уже убежал..Начну с того, что шарик и не совсем шарик, а как наш земной шарик- сплюснутая с двух сторон картофелина) кого-то это может оттолкнуть, но есть в этом свое уютное очарование. В местах неровностей порода не отполирована и какая то рыхлая-такое впечатление, что это были жеодки, которые заполнились потом чем то (во нафантазировала!!) Мысль о жеодках пришла потому что всех поражал контраст цвета полированной и неполированной поверхностей. Однако все как один сказали, что мне жутко повезло, потому что в шарике намешано много интересного. Вобщем, и яшму там нашли, и халцедон, и агатовые полоски, и даже кварц. Дома пыталась шарик поцарапать кварцем-полированную поверхность получилось, а неполированная все таки колупается слегка. Сделала кучу фоток, потому что шарик загадочный
    Сан Саныч, Ваше мнение-что это???
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 19.05.2010 в 12:51.

Ответить в теме
Страница 243 из 1434 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права