Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 243 из 1196 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 23912
  1. Вверх #4841
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    граве и алико солидные компании, лучше все у них спросить. евролайф наверное брокер какой-то.
    Вот уж не ожидала такого отзыва в этой ветке
    Спасибо. Евролайф "говорит", что все они партнеры. Вы знаете кого-то, кто с ними имеет дело? В чем их солидность?

2. Вверх #4842
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Название и заранее определенные проценты как бы намекают нам..

3. Вверх #4843
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Не пойму, в чем может быть подвох? Если класть деньги на депозит, то за 10 лет получится те же 150%...Вопрос в том, где найти надежный банк...
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

4. Вверх #4844
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    Не пойму, в чем может быть подвох? Если класть деньги на депозит, то за 10 лет получится те же 150%...Вопрос в том, где найти надежный банк...
    Побольше, учитывая сложные проценты.

5. Вверх #4845
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Побольше, учитывая сложные проценты.
    И поменьше(скорее отрицательные), учитывая вероятность возврата...
    Юрий Олегович Каникаев

6. Вверх #4846
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    и через 10/20 лет забираешь 156%ую прибыль
    Я выделил ключевые слова. В нашем нестабильном государстве, где всё постоянно меняется, 10-20 лет - это не просто много, это, я бы сказал, огромный срок. Нет никаких гарантий, что кому-нибудь из наших властей не взбредёт в голову, например, через год-другой запретить деятельность этих компаний на территории Украины.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #4847
    Не покидает форум
    Вот уж не ожидала такого отзыва в этой ветке
    Спасибо. Евролайф "говорит", что все они партнеры. Вы знаете кого-то, кто с ними имеет дело? В чем их солидность?
    Сотрудничаем с Алико, здравая и толковая компания. Акционер американская алико лайф.
    В рамках сотрудничества контролируем их финотчетность, все нормально и никаких претензий не вызывает.
    Граве Украина - это дочка, кажется австрийской компании, я помню смотрел их отчетность и акционера, то мне тогда все понравилось. Сейчас не скажу, так как за год может сильно все поменяться.
    Нет там никаких разводов, просто клиенты часто не понимают что продается, а некоторые усердные, но не слишком профессиональные продавцы страховок, одевают их на голову.

"Развод" там только в одном в системе продажи, т.е. при устройстве у них на работу, работает таже система млм и сетевых продаж, и твоя зарплата - это проценты от продаж. Хотя и это не развод, так как продается реальный продукт, а не акции МММ. Просто у нас люди привыкли 15-го и 31-го получать зарплату независимо от вложенных усилий
    Во всяком случае обе эти компании достойны уважения. На один уровень с Алико я бы еще поставил компанию Кардиф.
    Евролайф это не страховая это брокер. Она не отвечает по обязательствам Алико. Можно напрямую работать с Алико.
    Хотя по мировой практиче, очень часто страховые компании отказываются открывать свои офисы, а предпочитают продавать страховки через таких брокеров.
    И это нормально, так как страховая должна нести свои риски и дополнительные расходы на содержание большой сети офисов им мешают.
    Votum separatum

8. Вверх #4848
    Не покидает форум
    минимальный % обеспеченный законодательством это 3%. все что выше это уже работа страховой.

Мне моя страховая с 2007-года выплачивает по 4-7% годовых. Столько сколько они заработают размещая свои пассивы в активы на финансовом рынке минус их профит.
    156% это конечно же красивая арифметически обманчивая цифра, возможно это за 20 лет получится 156 долларов если заплатите 100 долларов за эти же 20 лет. В расчетах не уверен, надо смотреть их калькуляцию.
    КАк по мне-то это реальный способ заработать пенсию, независимую от государства.
    Насколько я буду прав посмотрим через 20 лет.
    Просто лучше сейчас планировать что-то, чтобы к пенсии иметь хоть какой-то задел.
    Моя страховка индексируется в евро, и если я ее захочу, например, сейчас рассторгнуть, то я получу сумму эквивалентную моим взносам в евро, несмотря на то что курс прыгнул. Меня это привлекло в моей страховой. хотя все платежи я делаю в гривне по курсу на дату платежа.
    Votum separatum

9. Вверх #4849
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Я выделил ключевые слова. В нашем нестабильном государстве, где всё постоянно меняется, 10-20 лет - это не просто много, это, я бы сказал, огромный срок. Нет никаких гарантий, что кому-нибудь из наших властей не взбредёт в голову, например, через год-другой запретить деятельность этих компаний на территории Украины.
    Все возможно в Украине
    не знаю насколько это правда, но мой страховой брокер сказал, что у них в компании учитываются страховки еще с советского союза каких-то дипсотрудников, которые оформляли их пребывая на террритории государства, моя страховка также не зависит от работы компании на Украине. Сам понимаю, что это может быть полный бред, так как я это проверить не могу, и в Украине действует самостоятельное юрлицо, но меня успокаивает, то что эта страховая и мой работодатель где-то далеко в Европе являются акционерами друг у друга, а мой работодатель не всунется в горячие проекты
    Votum separatum

10. Вверх #4850
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Весь прикол в том, что выплатят Вам в грн., даже если договор был в Евро, и не дадут деньги на руки пока Вы не выплатите налоги с этой суммы, я сталкивалась с Ренесанс Лайф, я еще не видела ни одного человека который получил эту страховку....не будет ли система, что деньги у них в офшорной зоне, а именно Кипр, и когда прийдет время выплачивать крупные суммы мы увидим Украинский МММ...
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

11. Вверх #4851
    Частый гость Аватар для Alvien
    Люди, а кто-то слышал про страховую контору Eurolife? Мне недавно провели презентацию. Как-то еще с пенсией связывают. У нас она представлена двумя компаниями Граве Украина и Alico. Платишь им по 2000гр в год (минимум) и через 10/20 лет забираешь 156%ую прибыль (я не опечаталась)). Гарантия, что типа 180 лет в Швейцарии уже работают..и поправочный коэффициент на инфляцию у них есть. Теоретически все очень по-европейски правильно, только вот, чтобы такая красивая схема в нашей стране работала, сложно поверить
    Только прошу, ехидно-скептические комменты у меня и самой есть реально кто-то с ними связывался?
    Был на их тренинге/семинаре - обшарпанный офис, маленькая комнатушка. Мальчик вещающий об огромных прибылях через много много лет и 100% гарантии возврата и выплат при наступлении страхового случая. В целом типичная схема развода. Смутило только что Алико действительно старая и серьезная контора. А выводить её на наш рынок такими методами..... Хотя у нас всякая здравая мысль сначала пробивается как лохотрон, потом лет 10 от неё народ мутит и только потом при грамотной работе начинает работать так, как задумано америкосами. У них это неплохая пенсионная программа + страхование жизни. Скорее второе даже.
    Пригласила меня на эту встречу знакомая, которая там работала. Долго рассказывала что там всё очень здорово,что насторожило заранее. Ну а вид комнатки и доски с каракулями добил окончательно. Дальше я уже над ними просто издевался)

12. Вверх #4852
    Знатная приколистка
    Не знаю, у меня всякие эти страховые пенсионные компании вызывают недоверие сугубо на интуитивном уровне.
    И срок "через 20 лет" - тоже.
    Хватит, уже в своё время на сберкнижку откладывала последние деньги.
    И в 90-е работала в "транснациональной корпорации "Росток", занимающейся страховым бизнесом". )))))) Круто звучит, а? Я в 22 года переболела и этим..... пять тысяч купонов подарила этой "корпорации".... ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #4853
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Для меня самая лучшая пенсия та, которую я сама себе обеспечиваю в течение жизни. И я и мои родственники практикуем: собираем денежки в копилку, через несколько лет покупаем недвижимость и сдаем её.
    Итог: нам инфляция до одного места и политика банков до него же Буду бабушкой ходить и собирать дань с квартирантов на хлебушек с маслом.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

14. Вверх #4854
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Для меня самая лучшая пенсия та, которую я сама себе обеспечиваю в течение жизни. И я и мои родственники практикуем: собираем денежки в копилку, через несколько лет покупаем недвижимость и сдаем её.
    Итог: нам инфляция до одного места и политика банков до него же Буду бабушкой ходить и собирать дань с квартирантов на хлебушек с маслом.
    Не у всех есть такой приток денег в копилку, что через несколько лет можно покупать недвижимость.

15. Вверх #4855
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    Натйти надежный банк не проблема, в конце-концов можно поместить вклады в разные банки, в разных валютах. Но все валюты обесцениваются со временем - в этом основная проблема. И ИМХО в договоре, цель которго обеспечить пенсию, надо указывать не проценты, а закладывать более реальные вещи - например что через 20 лет ещемесячно можно будет получить сумму равную стоимости например 50 кг мяса, масла или других продуктов.

16. Вверх #4856
    собираем денежки в копилку
    И все эти несколько лет они просто лежат мёртвым грузом, постепенно обесцениваясь.
    через несколько лет покупаем недвижимость и сдаем её.
    Ну, вот я, например, сейчас снимаю в Одессе квартиру, текущая среднерыночная цена которой $60 000. Плачу я за неё $300 в месяц. Т.е., выходит, хозяевам её стоимость окупится более, чем за 16 лет. И только после этого начнёт приносить прибыль. И это я ещё не считал их расходы на коммуналку (я отдельно плачу только за свет и кабельное ТВ) и текущий ремонт сантехники, проводки и прочего.

Буду бабушкой ходить и собирать дань с квартирантов на хлебушек с маслом.
    Вспомните, сколько стоила недвижимость до кризиса 2008-го года и сколько сейчас. До того времени, как Вы станете бабушкой, таких ( и ещё похлеще) кризисов может быть (и, скорее всего, будет) много. Так что я бы не уповал на сдачу недвижимости в аренду, как на 100% гарантию обеспеченной старости.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #4857
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    И все эти несколько лет они просто лежат мёртвым грузом, постепенно обесцениваясь.
    У меня заплата всегда в евро, так что как сказать
    Двушку взяла за 45 000. Окупится раньше.

И не забывайте, что из 45 000 лет через N она станет гораздо дороже.
    Мои соседи тоже много лет назад купили 1 комн. за 3000. Теперь она стоит 35.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

18. Вверх #4858
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    В этой стране недвижимость иногда горит, если она кому-нибудь нужна.

19. Вверх #4859
    У меня заплата всегда в евро, так что как сказать
    Да точно так же сказать. И евро и доллары тоже со временем теряют свою покупательную способность. Не так быстро, как гривня, но теряют.

Двушку взяла за 45 000. Окупится раньше.
    Ну хорошо, если Вы её сдадите за те же $300, то она у Вас окупится за 12,5 лет (опять же, без учёта коммуналки и амортизации). Это очень и очень большой срок. Есть масса способов, имея стартовый капитал в районе $50 000, сделать это гораздо быстрее.

И не забывайте, что из 45 000 лет через N она станет гораздо дороже.
    А вот далеко не факт. Цены на недвижимость у нас до 2008-го были очень сильно задраны вверх, кризис их обвалил. Сейчас, если ещё и будут какие-то подорожания на этом рынке, то локальные. А потом опять не исключён обвал. А Вы через 12,5 лет только-только выйдете в "ноль" с этой квартирой (и то при условии сохранения нынешних раскладов). Тут неизвестно, что будет через год-два...
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #4860
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Или удобные законы издают.
    Придет хозяин земли и скажет,берите свою девятиэтажку и мотайте с моего участка,вместе со своими приватизированными кв.м
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

Ответить в теме
Страница 243 из 1196 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права