| ||
Тема: Общение мам Таирова
))- девчонки позировали с огромным удовольствием, потом узнавали себя и друг друга так радостно, что аж самой понравилось)))
Катюша - красавица, тётя Вика с юбкой, обручем и брошкой заткнула за пояс саму тётю Алёну)))
Аня, у меня Веня опять 25..на этот раз ума ни приложу от куда, но кашляет...громко!!!!...но без соплей, тем-ры и прочих неприятностей...
Сегодня вытащил с мясом розетку из стены (есть у нас одна, вечно вырываю её пылесосом, но назад вкручивала, а тут просто впихнула на скороую руку...чего он к ней полез?)...слегонца куснул его злой сердитый 220...автоматы не выбило, видимых повреждений нет, но розетку обходит на приличном расстоянии,.....вкруоила, правила безопасности повторила в сотый раз!!! Сегодня ещё 2 раза упал на кухне с табуретки р оба раза головой об плитку напольную...купать сегодня боюсь..ещё утонет...
Вузовский хочу, но не-могу...
Последний раз редактировалось ALCHI; 11.02.2013 в 17:41.
От улыбки хмурый день светлей...
[QUOTE=Anna84;36186510
А то осталось-то всего-ничего - 3 месяца весны, 3 месяца лета и все, прощай гулянья, и здравствуй работа((([/QUOTE]
Аня, это уже финишная прямая беременных посиделок...впереди другой мир, другая жизнь...редкие отчёты на форуме...фото, видео...а встречи только по праздникам...
Помадора...сентябрь 2010 )))))))))))
Последний раз редактировалось Neffertiti; 11.02.2013 в 22:16.
photomoms
это ты, Таня, уже чтоб совсем защемило?! )))))))))))
это весна 2012, это я только по курткам смогла сориентироваться![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
так и вижу Ирку на высоченных шпильках выписывающую с коляской восьмерки)))))
photomoms
фиг теперь с этими детками так посидишь))))))
photomoms
УРА!!!
Меня там тоже показывали)))
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Ляксандр в моём фото-архиве просто появился позже))) Но уже тогда приставал к барышням и еще грыз книжки)))))))))
photomoms
Ой как классно, а мы на 6,5 Черн. дор, но гуляем у фонтана и возле дома на площадке, а еще правда ходим за старшей сестричкой на 13 фонтана в школу как раз к морю, а вы во сколько гуляете, мы по будням в школу за сестрой ходим в 12 и до 14, но скоро тепло и светло будет еще вечером к фонтану выходить будем. Меня зовут Таня, дочке 10 месяцев младшей.
Вы сразу выкладывайте фотки с колясками, вам так будет проще встретиться ... 100% гуляете каждый день вместе![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=1770378&p=36225533#post36225533
расстроилась
такими темпами будем гулять по периметру дома
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
http://atv.odessa.ua/news/2013/02/12/reforma_voorujennih_sil_6684.html
Мамы мальчиков! Поздравляю! Дождались![]()
Последний раз редактировалось princess-2010; 12.02.2013 в 20:35.
Это где Ступени?
С нетерпением жду наступления тепла и высыхания грязи. 411 надеюсь, еще не скоро рискнут застраивать)))/
А ребенок, наоборот, жаждет луж и поглубже. Наконец-то отрастил ногу до самого маленького размера резиновых сапог, покупке которых безмерно счастлив)))
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Последний раз редактировалось nata3101; 12.02.2013 в 21:01.
простая радость)
Социальные закладки