| ||
Тема: Что такое НАТО
Насчет войн, да ты прав, но с др. стороны. Революции по приходу временного правительства и его уходу должны были базироваться на массе недовольных людей. Мне кажется,что России просто не повезло,что 1-я мировая началась в такой не подходящий для нее момент. Когда крассные начали побеждать белых, антанта решила умыть руки, а Чехи под страхом своей смерти сдали Колчака и эвакуировались из России. Все смотрели фильм?. Возможно, если бы первая революция в России прошла гораздо раньше все могло бы быть иначе. Насчёт того,что все мы браться - я с тобой полностью согласен. А США вообще на всех нажилась во время второй мировой,а на СССР в частности очень сильно. И кто знает,чтобы было если бы Гитлер не напал первым и на СССР. Но зачем некоторые Российские политики оскорбляют Украину, в частности ее территориальную целостность и им за это на родине ничего не происходит еще и обижаются,что их объявляют персонами нон грата и что СБУ обижает пророссийский организации в Крыму. ЗВЕНИТЕ, по конституции СБУ охраняет целостность страны. Универ закончил, работаю на нескольких работах, продолжаю учебу, болею за Укриану, в армии не служил и пока не совсем не хочу.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
[QUOTE=Звягин;3544586][QUOTE=Yura;3544423п.с. для того,чтобы над нами перестали издеваться в Европе нужно уменьшить коррупцию во всех ветвях власти, организовать востребованность специалистов,которые заканчивают ВУЗЫ (ну и программы ВУЗов подправить), нормализовать медицину, возможно продвигать идею обязательного мед.страховки, повышать социальный уровень жизни людей и наконец,что на этом всем завязанно повышать национальное самосознание, а то мне кажется, что Украина сейчас - это в основном группа людей, которые следят только за своими интересами. Моя хата скраю.
Вы идеалист.Мы должны исходить из того, что в ближайшем будующем корупция неистребима. А если пытаться тупо требовать выполнения идиотских законов, как это требует "померанчеваая власть " во главе с гарантом конституции, которую он растоптал , распустив Раду в первый раз , то получается как всегда... Только растут взятки и простому народу жить еще тяжелее. За последние пару лет стало намного сложнее со всеми согласованиями , лицензиями и т.д. Появляются какие-то новые идиотские бумаги , которые требуют чиновники...
Поэтому для того, чтобы нас уважали в Европе, нужно проявлять политическую волю и отвечать адекватно. Если итальянец хочет приехать к нам- будь добр справку о доходах , дорожные чеки и автобиграфию дедушки , не воевал ли он на стороне Муссолини...
А пока наши вожди лижут задницу Европе и США, к нам будет соответствующее отношение[/QUOTE]
Что серьёзно? (Про итальянцев). Конечно все должно быть постепенно. Повышение зарплаты и социальной помощи всем гос работником,чтобы боялись место потерять, если уличат в взятках и противозаконных действиях. И самое главное уменьшит НАЛОГИ!
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Социальные закладки