|
А я довольна обслуживанием в Наталке на ср-фонтанской) Особенно радует женщина (темненькая с короткой стрижкой) к сожалению не помню как зовут в отделе развесного мяса и кассир Татьяна (по вечерам на крайней кассе, светленькая девушка). Обслуживание всегда с улыбкой, сама аккуратно упаковывает товар в кулек, уходишь с хорошим настроением) Надеюсь у вас есть система благодарности для таких сотрудников.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Вчера в Фоззи симпатичная кисюля спокойно пожирала корм для котов, с пакетом не церемонилась... и это прям в отделе))))
Красота- страшная сила!
смышленная попалась:думает, а че , блин?... на улице мерзнуть? можно зайти погреться(а зашла она, скорее всего с рампы) , да и поужинать бесплатно![]()
Красота- страшная сила!
=)))))))) ппц......Злые вы ! я там не работаю, не работала и не собираюсь....мне дейтвительно нравиться этот маг. как потребителю и именно там,т.к это в р-н моего жилища, но при этом я таки прохожу два ближайших маг., где не персонал, не всё остальное меня не радует... ( по сути всё писала выше) вам не нравиться - ваше право...или тут в темке нужно только поливать грязью и тыкать на недостатки ??? ой, а я ж не знала ))) а ещё мне нравиться Фуршет на Среднефонтанской , так наверно подумаете, что я там подрабатываю....фу, вот именно вас за такие намёки и хочется говняшкой облить,но не буду уподобляться...( настроение хорошее))))
Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
та да...)
В Фоззи полно котов, кошек, воробьёв и мышей.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
надоело![]()
Ну тогда недельку отдохнуть от ОФ.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки