Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 243 из 503 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 10060
  1. Вверх #4841
    Посетитель Аватар для meskalitto
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Я понял свою ошибку.
    Думаю провайдер мог более подробно объяснить суть отсылки к электрику.
    Хотя может вам и пытались что то сказать, но слова были сильно узкой тематики...
    удивляет тот факт, что никто из этих специалистов не захотел даже за деньги!!!! решать этот вопрос.

Мне уже как-то все равно.
    Это кабель тянулся для телевидения, которое предоставляет Инфомир, но так как он (кабель) бездейственный - я живу 4 года без телека и прекрасно себя чувствую!!!

2. Вверх #4842
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    что там с HD каналами?
    я понимаю, что "платформа" закрылась. когда и что в связи с этим будет изменено? 80% моей мотивации платить 8 грн за пакет "дискавери" - наличие бонусом ХД.
    Появились каналы в конце списка 400+, не будем называть названий)), пишет "отсутствует подписка" - это как всегда с новыми или планируется новые доп.. пакеты?

3. Вверх #4843
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Я недавно у соседки был - у нее цифровое ТВ Сана+ - там есть куча HD каналов, хотя и отсутствуют многие из тех каналов, которые есть у нас.
    Надо бы с Тенетовским ТВ еще ознакомиться, да негде(
    Последний раз редактировалось CHDS; 11.07.2012 в 10:49.
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

4. Вверх #4844
    Посетитель Аватар для sanyok2000
    по поводу HD звонил , сказали что работают над этим вопросом , но конкретно ничего не говорят

5. Вверх #4845
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sanyok2000 Посмотреть сообщение
    по поводу HD звонил , сказали что работают над этим вопросом , но конкретно ничего не говорят
    Вот тут написано, что преемником будет Триколор. Список HD Триколора вот:
    «Телепутешествия HD», «Искушение HD», «Кинопоказ HD 1», «Кинопоказ HD 2», «ЕДА HD», «Триколор HD», «Nat Geo Wild HD», «СПОРТ 1 HD», «National Geographic HD», «Fox Life HD», «HD Life», «Mezzo Live HD», «Travel HD», «Outdoor International HD», «Fashion One HD», «Fox Crime HD», «Expert HD», «MGM HD», «MTV Live HD», «Nickelodeon HD».

Будет неплохо, если у нас это все появится . Жаль HD Спорт и Евроспорт HD нету. Хорошие были каналы .

6. Вверх #4846
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Вот тут написано, что преемником будет Триколор. Список HD Триколора вот:
    «Телепутешествия HD», «Искушение HD», «Кинопоказ HD 1», «Кинопоказ HD 2», «ЕДА HD», «Триколор HD», «Nat Geo Wild HD», «СПОРТ 1 HD», «National Geographic HD», «Fox Life HD», «HD Life», «Mezzo Live HD», «Travel HD», «Outdoor International HD», «Fashion One HD», «Fox Crime HD», «Expert HD», «MGM HD», «MTV Live HD», «Nickelodeon HD».

Будет неплохо, если у нас это все появится . Жаль HD Спорт и Евроспорт HD нету. Хорошие были каналы .
    эти 2 канала и у триколора должны быть, они были на платформе по крайней мере

7. Вверх #4847
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    А подскажите, как инфомир раздает IPTV, что его нельзя смотреть на компе? Там что шифрование, свой какой-то протокол, карта доступа как со спутника? Приставка по сути этож комп, что в ней есть такого, чего нет на компе?

8. Вверх #4848
    этот "комп" н алинуксе подрубается в инфомировский свитч, где ему по mac присваивается ip адрес внутренний и представляетс доступ к порталу.
    чисто в теории ты модешь компом склонировать адрес твоей приставки и танция танцы с бубном смотреть тв. но приставку-то надо иметь))

9. Вверх #4849
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    этот "комп" н алинуксе подрубается в инфомировский свитч, где ему по mac присваивается ip адрес внутренний и представляетс доступ к порталу.
    чисто в теории ты модешь компом склонировать адрес твоей приставки и танция танцы с бубном смотреть тв. но приставку-то надо иметь))
    А если я перепишу мак с приставки соседа не к инфомиру подключеного? Или возьму у него чтоб им показать что у меня она есть? Протоколы там стандартные?

10. Вверх #4850
    Бывалый
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Приставка по сути этож комп, что в ней есть такого, чего нет на компе?
    Java-API для управления аппаратными ресурсами устройства, на базе которого собственно и строится мидлваре

11. Вверх #4851
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    Java-API для управления аппаратными ресурсами устройства, на базе которого собственно и строится мидлваре
    та Java-api это дело такое, не особо на компе нужное. Там и так есть чем управлять. Если посмотреть мануал от приставки, то тв каналы там должны идти примерно также как в тенете. Сомневаюсь я, что они предлагают людям вбивать каналы в одном формате, а сами вещают в чем-то другом. Вопрос только в том, нет ли там шифрования.
    ЗЫ мне это просто интерестно, потому как мне проще к дугому провайдеру подключиться, чем заниматься реверс-инжинирингом. Неужели все дружно покупают приставки и не задаются такими вопросами?

12. Вверх #4852
    Бывалый
    ну конечно протокол тот же IGMP и UDP multicast. Но наверняка контроль доступа идет не только по маку, но и по юзерагенту. А какой он там для магов - пересичному потребителю знать не должно. Так что они задаются вопросами и покупают (арендуют) приставки, и не только потому что приставка, а еще и потому что ТВ подается в отдельном vlan-е, и комп не может никак быть и в интернете, и ТВ принимать.

13. Вверх #4853
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    а еще и потому что ТВ подается в отдельном vlan-е, и комп не может никак быть и в интернете, и ТВ принимать.
    Да ладно не может, может у рядового пользователя и не может. У продвинутого есть масса вариантов - 2 сетевые, карточки с поддержкой vlan. Никогда не задавался таким вопросом на винде, но на BSD без проблем поднимал пару вланов на одном интерфейсе, на ноуте на интеловской сетевой влан точно настраивал, можно ли было там прописать 2 влана не помню.

14. Вверх #4854
    Бывалый
    ну попробуй, че, заодно и расскажешь

15. Вверх #4855
    не знаю, я тоже пытался, на ноуте подменил мак, подрубил провод от приставки, сразу ипшник получил, НО через 5мин пропал инет, позвонил в тп, где сказали что я забанен.... я прикинулся дурачком что нече не делал, они попросили проверить на вирусы комп и сняли бан)) не думаю что это случайность была))

за одно вопрос, если в квартире 3-4приставки, они сами меняют свич, на более большой или покупать нужно?

16. Вверх #4856
    DRU,
    ну подменять-то надо с умом. поотрубать все службы, которые могли бы выдать ноут и т.д. и т.п.
    а до этого я бы хаб воткнул между приставкой и медиком и попробовал бы отловить сетевые пакеты приставки и сервера на предмет айпишек и прочего

17. Вверх #4857
    Цитата Сообщение от DRU Посмотреть сообщение
    за одно вопрос, если в квартире 3-4приставки, они сами меняют свич, на более большой или покупать нужно?
    сами

18. Вверх #4858
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    сами
    Спасибо

19. Вверх #4859
    Бывалый
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    DRU,
    ну подменять-то надо с умом. поотрубать все службы, которые могли бы выдать ноут и т.д. и т.п.
    а до этого я бы хаб воткнул между приставкой и медиком и попробовал бы отловить сетевые пакеты приставки и сервера на предмет айпишек и прочего
    два мака на одном порту свича тоже палится легко и просто

20. Вверх #4860
    fatman,
    возможно не достаточно силен в сетях, но не представляю, как (если смотреть в promiscuous mode)

Ответить в теме
Страница 243 из 503 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя