| ||
Вернитесь на несколько страниц назад. Я не понимаю смысла бегать по кругу, обсуждая одно и то же.
https://forumodua.com/search.php?searchid=3708462&pp=&page=7
А речь обо мне? Хотя могу ответить. Пробовал. Только не деньги в товар(этот вопрос может раскрыть известный вам форумчанин. Что бы свои деньги вложить, их надо иметь, а что бы их иметь в достаточном количестве, необходимо чего украсть. Так сказать получить первоначальный капитал.) Труд вложил, получил натуроплату(яблоки), продал на Привозе. Со справкой из совхоза. все по чесноку.)))
Зарабатывают от слова работать.
Торговля никак с этим понятием не связана. В Украине же большинство занимается перепродажей импортного барахла. Принцип очень простой. Купить за дешево, продать за дорого, еще и скрыть доходы от налога. Вот такие они грешки. О контрабасе скромно умолчу.)))
Профсоюз часто выделял деньги на экскурсии по стране...Можно было ездить с семьей...Побывали в Белоруссии(Беловежская пуща,Брестская крепость,домик Суворова... И бесконечные могилы с красными звездочками вдоль трассы),в Софиевке,в Каневе на могиле Тараса Шевченко..
Во время командировок в Москву и Ленинград обязательные Большой оперный,Третьяковка,Эрмитаж..ну и везде куда удавалось достать билеты..)
Крым,Кавказ..
Бойся равнодушных
Не рассуждайте о том что вы не умеете делать) Как выяснилось от югославской дубленки вы отказались, следовательно вы носите, то что продают сейчас.Ну не верю, что у вас запасы 20 летние с совка лежат.
Нужно еще найти, то что будет пользоваться спросом, чтобы деньги не осели в товаре, который со временем обесцениться и уже ничего не будет стоить.Это вам не яблоки совхозные на привозе реализовывать)
Социальные закладки