Тема: СССР и вы - 2. Личные впечатления (*)

Закрытая тема
Страница 243 из 350 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 6993
  1. Вверх #4841
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Учитель,врач,водитель тролебуса....интересно они просто не хотят зарабатывать ? или не хотят летать ?
    Та это же категория людей, чистые "совки". Все на дядю надеются.))))
    Все в бизьнес, торговать колготками китайскими)))

2. Вверх #4842
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Учитель,врач,водитель тролебуса....интересно они просто не хотят зарабатывать ? или не хотят летать ?
    Вернитесь на несколько страниц назад. Я не понимаю смысла бегать по кругу, обсуждая одно и то же.

https://forumodua.com/search.php?searchid=3708462&pp=&page=7

3. Вверх #4843
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Та это же категория людей, чистые "совки". Все на дядю надеются.))))
    Все в бизьнес, торговать колготками китайскими)))
    А вы пробовали вообще чем-то подобным заниматься? вложить свои собственные деньги и заработать?

4. Вверх #4844
    User banned
    Цитата Сообщение от Джен Эйр Посмотреть сообщение
    А вы пробовали вообще чем-то подобным заниматься? вложить свои собственные деньги и заработать?
    А речь обо мне? Хотя могу ответить. Пробовал. Только не деньги в товар(этот вопрос может раскрыть известный вам форумчанин. Что бы свои деньги вложить, их надо иметь, а что бы их иметь в достаточном количестве, необходимо чего украсть. Так сказать получить первоначальный капитал.) Труд вложил, получил натуроплату(яблоки), продал на Привозе. Со справкой из совхоза. все по чесноку.)))

5. Вверх #4845
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ответ очевиден
    Как тебя ещё тут воспринимают как оппонента, ума не приложу
    тебя уже определили в разряд зануд?
    обычно после неудобных постов, где дамочке указывают на эм... некоторую противоречивость ее постов, она так поступает.

6. Вверх #4846
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    обычно после неудобных постов, где дамочке указывают на эм... некоторую противоречивость ее постов, она так поступает.
    Может не замечать? Пофлудит и успокоиться. Или не успокоиться?

7. Вверх #4847
    User banned
    А речь обо мне? Хотя могу ответить. Пробовал. Только не деньги в товар(этот вопрос может раскрыть известный вам форумчанин. Что бы свои деньги вложить, их надо иметь, а что бы их иметь в достаточном количестве, необходимо чего украсть. Так сказать получить первоначальный капитал.) Труд вложил, получил натуроплату(яблоки), продал на Привозе. Со справкой из совхоза. все по чесноку.)))
    Вы за себя, а не за всех пишите. Я про украсть. Слава богу хоть раз почувствовали какой это легкий труд.

8. Вверх #4848
    User banned
    Горшочные воспоминания из СССР будут?) как твоя подруга Оливия любит говорить) твои определения никто не замечает, не нуди)

9. Вверх #4849
    User banned
    Вы за себя, а не за всех пишите. Я про украсть. Слава богу хоть раз почувствовали какой это легкий труд.
    Где за всех? Только за избранных.(я про украсть). Коломойский, Пинчук, Кравчук, етс. Или они честно заработали? У бизьнисьменов поменьше и грешки поменьше. Но грех и грешок, разница не велика.

10. Вверх #4850
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Горшочные воспоминания из СССР будут?) как твоя подруга Оливия любит говорить) твои определения никто не замечает, не нуди)
    все, никто... типичные фразы идиотов.
    и это.. впервые вижу, чтобы женщина хвасталась своим возрастом. тоже, видать, от большого ума.

11. Вверх #4851
    User banned
    все, никто... типичные фразы идиотов.
    и это.. впервые вижу, чтобы женщина хвасталась своим возрастом. тоже, видать, от большого ума.
    То что тебе не хватает культуры и воспитания, мы уже обсуждали) я даже совок не могу обвинить, всегда были исключения из правил)

12. Вверх #4852
    User banned
    Где за всех? Только за избранных.(я про украсть). Коломойский, Пинчук, Кравчук, етс. Или они честно заработали? У бизьнисьменов поменьше и грешки поменьше. Но грех и грешок, разница не велика.
    Ну так и перечисляйте) ну у вас и запросы по жизни? Пинчук, Кравчук и т.д.

А за грешки поменьше) зарабатывать нужно уметь, а не от государства ждать подачки.

13. Вверх #4853
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Да вот же пожалуйста.. Буквально вчера или позавчера мировое сообщество заявило, что война с наркоманией закончилась поражением..
    https://forumodua.com/showthread.php?t=927842
    Не удивительно.....поскольку эту "борьбу" возглавляли США...........
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

14. Вверх #4854
    User banned
    Ну так и перечисляйте) ну у вас и запросы по жизни? Пинчук, Кравчук и т.д.

А за грешки поменьше) зарабатывать нужно уметь, а не от государства ждать подачки.
    Зарабатывают от слова работать.
    Торговля никак с этим понятием не связана. В Украине же большинство занимается перепродажей импортного барахла. Принцип очень простой. Купить за дешево, продать за дорого, еще и скрыть доходы от налога. Вот такие они грешки. О контрабасе скромно умолчу.)))

15. Вверх #4855
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    а я со школьниками на Тянь-Шань ездила, сначала самолётом до Ташкента, там в республиканском турцентре остановка, во дворе делали огромный котёл плова, вот вкусно было! потом до Бурчмулы автобусом, а там уже 34 км пешком по горам до Аляма (2000 м). Да, купались в горном озере с ледяной водой, катались по снегу с горок небольших, переправлялись через горную реку на канате.
    Всё оплачивалось государством. Такие поездки были обычными, это была Станция юных туристов.
    Профсоюз часто выделял деньги на экскурсии по стране...Можно было ездить с семьей...Побывали в Белоруссии(Беловежская пуща,Брестская крепость,домик Суворова... И бесконечные могилы с красными звездочками вдоль трассы),в Софиевке,в Каневе на могиле Тараса Шевченко..

Во время командировок в Москву и Ленинград обязательные Большой оперный,Третьяковка,Эрмитаж..ну и везде куда удавалось достать билеты..)

Крым,Кавказ..
    Бойся равнодушных

16. Вверх #4856
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Кавказ..
    а щас на кавказ не поедешь. Могут бошка отрезать и вдоль трассы поставить, заместо красных звёздочек.

17. Вверх #4857
    User banned
    Зарабатывают от слова работать.
    Торговля никак с этим понятием не связана. В Украине же большинство занимается перепродажей импортного барахла. Принцип очень простой. Купить за дешево, продать за дорого, еще и скрыть доходы от налога. Вот такие они грешки. О контрабасе скромно умолчу.)))
    Не рассуждайте о том что вы не умеете делать) Как выяснилось от югославской дубленки вы отказались, следовательно вы носите, то что продают сейчас.Ну не верю, что у вас запасы 20 летние с совка лежат.

Нужно еще найти, то что будет пользоваться спросом, чтобы деньги не осели в товаре, который со временем обесцениться и уже ничего не будет стоить.Это вам не яблоки совхозные на привозе реализовывать)

18. Вверх #4858
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Мне все равно, что было в совке) в совке по крымско-кавказкой не каждый ездил) и Европу видели через телевизор большинство )
    Вас возмутило, что люди дальше своей деревни не вылезают, так вылезают и возможностей больше чем достаточно.
    А деньги я возращаюсь к исходному нужно тратить с умом, и если есть возможность выбирать зачем идти и тупо их тратить больше)
    Я вот сейчас имею возможность съездить в Европу... Но как-то не тянет...Все европейские красоты можно увидеть в иллюстрированных журналах... И описания их столь красочны,что вряд ли действительность их переплюнет... ) ИМХО
    Бойся равнодушных

19. Вверх #4859
    возмутитель спокойствия
    Я вот сейчас имею возможность съездить в Европу... Но как-то не тянет...Все европейские красоты можно увидеть в иллюстрированных журналах... И описания их столь красочны,что вряд ли действительность их переплюнет... ) ИМХО
    Простите, вас по старой памяти только в Крым тянет, или ещё куда?

20. Вверх #4860
    User banned
    Профсоюз часто выделял деньги на экскурсии по стране...Можно было ездить с семьей...Побывали в Белоруссии(Беловежская пуща,Брестская крепость,домик Суворова... И бесконечные могилы с красными звездочками вдоль трассы),в Софиевке,в Каневе на могиле Тараса Шевченко..

Во время командировок в Москву и Ленинград обязательные Большой оперный,Третьяковка,Эрмитаж..ну и везде куда удавалось достать билеты..)

Крым,Кавказ..
    Да...сейчас даже трудно это объяснить молодым, кто этого не застал.

Закрытая тема
Страница 243 из 350 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права