|
Да... Вайдер просто завораживает... Наш Этьен так не может (у него по моему несколько шил в попе) хотя ему уже 4 мес. Мы конечно работаем, занимаемся, но так долго он не стоит. Класс! Нам есть на кого ровняться! Спасибо за видео!
Legion Of DreamЛена шикарный парень растет,думаю скоро будешь нас радовать победами красавцаДа и уже какую подготовочку выставочную проходит малыш, будущим родителям очень повезет с ребенком
![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Гвоздями прибивать. Или кормить от пуза, чтоб с места двинуться не смог.
Для меня такие послушные песики - до сих пор загадка.
Ардеша - взрослый "мужчина". ЧемпиЕн.![]()
А шило из задницы никуда не делось.
Нет, конечно же мы больше не повторяем наши детские шалости...
(это я про наш дебют в Киеве, когда он будучи еще бэбиком сумку эксперта "случайно" пометил, выходя в ринг)
Худо-бедно стоим. Когда сильно НАДО. А как иначе?
Но у нас же что ни выставка, то анекдот.
То Ардеша, с присущим ему артистизмом, на столе для груминга весьма натурально в обморок падал (на нем волосок к волоску укладывают, а он на прямых лапках на бок валится). Собаке в ринг. А собака "без сознания".
Пришлось со стола срочно снимать. Тут же хвостом завилял и побежал. СссАбака!
То слишком часто и долго стояли (когда "зазвездились"в двух бэстах). Не понравилось Ардеше. Впечатлений - перебор. Усталость.
Стоять, он стоял... Хоть и кое-как...
Но во второй вечером раз при приближении эксперта, не меняя позы, тихонько заворчал...
Нет, никто, кроме меня не услышал.
Однако, сигнал был принят.
Мы еще и из-за этого не стремимся (уж извините) к шоу-вершинам
Эмоциональный пес. Очень.
Я его просто жалею.![]()
Welcome to Cambodia!
Вот ещё малыши карандаши - три братика. Мы только учимся стоять красиво))) В свои 1.5 мес. мальчишки как могли старались)))
Первый - Legion Of Dream Fire Of Vavilona
[IMG][/IMG]
Второй - Legion Of Dream Flash Of Fire
И тертий мальчик - Legion Of Dream Favorite Of Fortune
![]()
[ATTACH=CONFIG]3818727[/ATTACH
]стоят как .........
наш в 4 мес так не стоит тока лежит)))
Legion Of DreamЛена ну нельзя же так, что не фото то красота маленькаяДа и как детки стоят,тут же сразу видно что малыши шикарной анатомией иначе как не ставь сложно будет
![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Какие звездочки!
Еще и улыбки на моськах!
Загляденье!
Поздравляю! От всей души!
Чудесные детки. Достойных "родителей" им.![]()
Welcome to Cambodia!
тока лежит
Зато с каким царским выражением на "лице"! Гордый профиль! Это вам не хухры-мухры!
Симпатюля!
Ой! Он на А.С.Пушкина похож.![]()
Welcome to Cambodia!
Legion Of Dream детки просто супер!!!!! Стоечки тоже класссссс!!!! такие красотуны))))) Только начинаю осваивать эту породу,и все больше в нее влюбляюсь!!!!!
Византия, Нонна!!!! Ну что вам сказать)))) Альгорка молодец! Хороший мальчишка! Детки супер у него получаются!!!!!!
Нонна они даже через окно и после грязевых ванн такие конфетки)))))особенно девчушка!!!!!!!меленькая карамелька!!!!!Цем!Цем!
Социальные закладки