Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Какасик, я фотку нашла, оборжаться))))
Щас, секунду))
Счастье не находят, его создают))
фиолетовые спортивные шорты....)![]()
ржу, когда вижу мужчин в лосинах)) ну в этих обтягивающих джинсах)) он идет, а я так и вижу как ща начнет фуэте крутить)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Это сюда какой он нереальный!
https://www.instagram.com/p/CTCG7R1goa0/?utm_medium=copy_link
Скромность и красота это два моих недостатка)
У тебя чем-то похожие образы… и все они отличаются от моих. А есть у тебя в предпочтениях какие-то прям мега бруталы внешне?))
Ппосто твои-они ниче так, интересные, но вот не моё. Ооо, я вспомнила твоего мужа!) скромный мододой симпатяга в очках? Трини, мне кажется, ты везде лукавишь, и тупо вьёшь из пацана верёвки)))
Блиииин))) я прям в милоте) короче, тоже нравился. Фррел до «Александра». Фильм испортил его репутацию и ваще там Александра представили каким-то депрссоидным пидаром. Не геем…я к этому. Ужасно испортил. Имидж хорошемуактру,как по мне.
Том Харди: блин, я его обожала!!!!) он мега красив и брутален!) такие фильмы, такие роли!но до момента признания, что он би)ска,я его все равно обожаю,как актера,но уже не могу его любить,как мужчину)
Моя старшая фанатела от Эндрю Скотта). Ей вообще нравится каст Шерлока). Больше всего Мориарти, брат Шерлока и Ирен Адлер).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки