|
Вы мне расскажите, а как так просто переделывают обычный радиатор под автомат?
В автомате идет дополнительный канал внутри радиатора, по которому циркулирует ATF. Это получается они туда змеевик вваривают?
А не проще тогда купить что-то с автомата и красивенько приколхозить на свою?
Dreamcar
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Добрый дня суток!Прошу помощи.Мне нужен сварщик по машинам,но не простой,а золотой в прямом смысле этого слова.Просто хочю чтобы переварили кузов руками,а не ногами.Элементарно,что бы потом машину не вело в стороны.Сам в теории понимаю,что и как.Но опыта в практике ноль.Поэтому прошу,кто знает где есть отличные мастера.На всякий случай я с посёлка котовского.Буду благодарен.
Срочно в номер
Щас вышел, а машина тю-тю, не заводится, стартер крутит но не подхватывает. Вчера и до этого ездил и заводился абсолютно нормально, в любое время суток и с любой интенсивностью. Бенз заливал пару дней назад. Машина Ниссан Примера П10. Бенз.насос включается (слышно как гудит)
Куда смотреть так сказать в домашних условиях и с минимальными знаниями, свечи? искру? и т.д.
Фак, машина нужна
При беглом осмотре, все контакты в под капотном на месте, на приборке все светиться как обычно
П.С. Бензина еще полно в баке
Help Help Help![]()
Последний раз редактировалось nissan; 25.06.2010 в 10:38.
проверь искру, вынимаеш свечу вставляеш в провод, пркозаеш верхней хренькой к корпусу мотора, и так все 4, еще бегун мог гавкнуть в трамблере, как вариант ты мог еще свечи залить
газ в пол и заводись. если свечи залил - просушит.
Глупо садить аккум не проверив жизненные тонусы машиныТем более, если вообще не схватывает.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Попроси кого-то ключ повернуть. Без проверки искры нет смысла дальше думать. В каком районе машина?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки