Тема: Катки, фигурное катание для детей

Ответить в теме
Страница 243 из 356 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 7117
  1. Вверх #4841
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от АЛЬБУС Посмотреть сообщение
    все эти разговоры не случайны.родители хотят 100 % результатов,тк затраты оч велики в ФК,вот и задаются вопросом к кому идти.и что делать,чтобы было лучше
    к кому бы вы не пошли 100% результата нигде не получите, как бы вам его не хотелось.

хотите рассмешить сами знаете кого - расскажите ему о своих планах. а он в ответ - травмы, быстрый рост, за которым организм не успевает, пубертат и прочие прелести.
    хотя, если вы о двойных - то их все прыгнут, кто лет до 10-11 будет заниматься.

лучше подскажите, пожалуйста, кто знает, почему тренировки сократили - на пол часа, судя по завтрашнему расписанию?

и когда вернут недополученные тренировки за время репетиции сказки?

2. Вверх #4842
    Посетитель Аватар для Vetta
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    к кому бы вы не пошли 100% результата нигде не получите, как бы вам его не хотелось.

хотите рассмешить сами знаете кого - расскажите ему о своих планах. а он в ответ - травмы, быстрый рост, за которым организм не успевает, пубертат и прочие прелести.
    хотя, если вы о двойных - то их все прыгнут, кто лет до 10-11 будет заниматься.

лучше подскажите, пожалуйста, кто знает, почему тренировки сократили - на пол часа, судя по завтрашнему расписанию?

и когда вернут недополученные тренировки за время репетиции сказки?
    Большинство деток, которые большие уже, до сих пор только с двойными прыжками. Так что не скажите. А может их только после 12 лет научили? И они их только осваивают?

---------- Сообщение добавлено 04.01.2015 в 23:46 ----------

Сегодня еще раз ходили смотреть сказку. Настолько понравилась всей семье. И второй раз получили праздник!! Огромная благодарность всем, кто это придумал, организовал, сделал свет и украсил каток. Мы доселе такого на льдинке не видели. Не знаю имен постановщиков этого действа и режиссеров, жаль. И детки все молодцы. Они явно получили удовольствие от участия!!! Ждем новых представлений и хотелось бы не только на Новый год!!!
    Кареглазые блондинки любят красные машинки ;-)

3. Вверх #4843
    Посетитель Аватар для марина андрияш
    Цитата Сообщение от Vetta Посмотреть сообщение
    У вас, кажется, сделались нервы. Наверное тоже не в восторге от уровня катания вашего ребенка??? Мы от своего совсем не в восторге и так были, а еще как на киевлян посмотрели, не надо быть профессором, чтоб увидеть колоссальную разницу не в нашу пользу. Детишки молодцы все до единого!!! Не к ним претензии !!!!
    С нервами все нормально. Претензий к тренеру не имею, чего и Вам желаю! Тем паче имеем возможность выбора тренера. Реально оценивайте возможности детей и научитесь справляться со своими амбициями и жизнь наладиться! Предыдущий пост писала с сарказмом
    Последний раз редактировалось марина андрияш; 04.01.2015 в 23:00.

4. Вверх #4844
    Посетитель
    [QUOTE=cheetha;53278583]

100% результата - это какой?
    это такой,что тренер и школа делает все возможное для раскрытия потенциала ребенка.а там уже от способностей,конечно

5. Вверх #4845
    [QUOTE=АЛЬБУС;53284170]
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение

это такой,что тренер и школа делает все возможное для раскрытия потенциала ребенка.а там уже от способностей,конечно
    Особенно прикольно про школу, Вы лично это как себе представляете? С тренерами понятно ... , а вот школа -ваше видение каково? И когда такое было в последний раз ? в данный момент может Вы заметили хоть какое продвижение в данном направлении?

6. Вверх #4846
    Большинство деток, которые большие уже, до сих пор только с двойными прыжками. Так что не скажите. А может их только после 12 лет научили? И они их только осваивают?
    у вас опять несвязность цитируемого сообщения и вашего ответа.

двойные детям тоже не на тарелке приносят.

а относительно тройных - так их в принципе не многие способны прыгнуть. как и не многие тренера могут научить им.
    школа должна поддерживать хотя бы таких детей. чтобы действительно звучали и другие имена.

деньги то у школы есть - можно было сборы оплатить, выезды на соревнования.
    Последний раз редактировалось красилсончик; 05.01.2015 в 00:18.

7. Вверх #4847
    Посетитель
    [QUOTE=марина андрияш;53284578]
    Особенно прикольно про школу, Вы лично это как себе представляете? С тренерами понятно ... , а вот школа -ваше видение каково? И когда такое было в последний раз ? в данный момент может Вы заметили хоть какое продвижение в данном направлении?
    странно ,что вам это прикольно.по-моему ,это норма.конечно ,не заметила.и что толку с моего видения,тут у публики не добьешься адекватных ответов по тренерам

8. Вверх #4848
    Про тренеров очень вопрос неоднозначный, я думаю что Вы по читываете тему регулярно... А по этому должны понять что спрашивать про тренера на подобных мероприятиях это мартышкин труд. Ищите ответ на самой Льдинке общаясь с родителями

---------- Сообщение добавлено 05.01.2015 в 03:10 ----------

у вас опять несвязность цитируемого сообщения и вашего ответа.

двойные детям тоже не на тарелке приносят.

а относительно тройных - так их в принципе не многие способны прыгнуть. как и не многие тренера могут научить им.
    школа должна поддерживать хотя бы таких детей. чтобы действительно звучали и другие имена.

деньги то у школы есть - можно было сборы оплатить, выезды на соревнования.
    А вот здесь вопрос куда лучше эти деньги пустить.Либо влаживать в спортсменов или... Например новогодняя сказка , не могу не согласиться с тем , что большую роль сыграло освещение, боюсь представить сколько стоила аренда оборудования для школы и очень сомневаюсь о прибыльности сего мероприятия. Но при этом не покидает недоумение почему не оплачивают тренеров которые вывозят спортсменов на соревнования. Почему нет сборов для взрослых спортсменов, для тех которые едут на ЧУ, почему? Так неужели сказка важней, если вопрос стоит о поднятии с колен школы? Есть размах да и дети рады участию только ...

9. Вверх #4849
    Посетитель
    вот все-таки интересно,почему у Бекназаровой не складывалась до сих пор преподавательская деятельность,ее увольнения....

10. Вверх #4850
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    вот все-таки интересно,почему у Бекназаровой не складывалась до сих пор преподавательская деятельность,ее увольнения....
    А зачем вам эти сплетни? Вы у нее в группе?
    Последний раз редактировалось cheetha; 05.01.2015 в 16:10.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

11. Вверх #4851
    Посетитель
    [QUOTE=cheetha;53293314]А зачем вам эти сплетни? Вы у нее в группе?[/QUO
    нет,хочу подкатывать ребенка у нее,поэтому интересует ее тренерская компетентность,а вовсе не сплетни)

12. Вверх #4852
    Частый гость Аватар для GALAKTIKA
    Сегодня еще раз ходили смотреть сказку. Настолько понравилась всей семье. И второй раз получили праздник!! Огромная благодарность всем, кто это придумал, организовал, сделал свет и украсил каток. Мы доселе такого на льдинке не видели. Не знаю имен постановщиков этого действа и режиссеров, жаль. И детки все молодцы. Они явно получили удовольствие от участия!!! Ждем новых представлений и хотелось бы не только на Новый год!!!
    Вот это как раз и пример толкового сотрудничества администрации, бывших воспитанников Льдинки и энтузиастов-родителей. Сценарий, постановка и режиссура - сделаны Ольгой Мудрак,талантливым, энергичным и очень позитивным человеком,бывшей спортсменкой-танцоршей, а ныне хореографом и тренером. Свет организован администрацией, при участии родителей (они же стояли на прожекторах все выступления),украшение зала -родители и учебная часть, санки ремонтировали то Артем, то Маша(которая смотрит за раздевалкой-гардеробом) и еще много кого можно перечислить, кто активно участвовал в создании этого прекрасного зрелища.
    И всё же,на мой взгляд, основой стало доброжелательное и толковое отношение руководства и слаженная работа практически всего коллектива Льдинки.
    Мне хочется сказать огромное спасибо всем, кто участвовал в создании этого праздника на льду и пожелать им, в наступившем году, прекрасного настроения и творческих, и спортивных успехов!

13. Вверх #4853
    Новичок
    Цитата Сообщение от GALAKTIKA Посмотреть сообщение
    Вот это как раз и пример толкового сотрудничества администрации, бывших воспитанников Льдинки и энтузиастов-родителей. Сценарий, постановка и режиссура - сделаны Ольгой Мудрак,талантливым, энергичным и очень позитивным человеком,бывшей спортсменкой-танцоршей, а ныне хореографом и тренером. Свет организован администрацией, при участии родителей (они же стояли на прожекторах все выступления),украшение зала -родители и учебная часть, санки ремонтировали то Артем, то Маша(которая смотрит за раздевалкой-гардеробом) и еще много кого можно перечислить, кто активно участвовал в создании этого прекрасного зрелища.
    И всё же,на мой взгляд, основой стало доброжелательное и толковое отношение руководства и слаженная работа практически всего коллектива Льдинки.
    Мне хочется сказать огромное спасибо всем, кто участвовал в создании этого праздника на льду и пожелать им, в наступившем году, прекрасного настроения и творческих, и спортивных успехов!
    Да-да, спасибо, было красочно, нарядно, зрелищно и...непонятно иногда. Я бы добавила голосовое сопровождение перед каждым номером, чтобы сказка рассказывалась.

14. Вверх #4854
    [QUOTE=АЛЬБУС;53295901]
    А зачем вам эти сплетни? Вы у нее в группе?[/QUO
    нет,хочу подкатывать ребенка у нее,поэтому интересует ее тренерская компетентность,а вовсе не сплетни)
    Если хотите у нее подкатываться - значит она вам нравится как тренер, а какая тогда разница почему увольнялась? Ну не сошлась где-то характером - это уже, извините, называется сплетни

---------- Сообщение добавлено 05.01.2015 в 21:14 ----------

Цитата Сообщение от GALAKTIKA Посмотреть сообщение
    Ну значит прогресс на лицо?

Спасибо организаторам, тренерам и участникам!!!
    Корректирую фотографии.

15. Вверх #4855
    может я кого-то разочарую, но здесь школа, а не ледовое шоу.

16. Вверх #4856
    Да нет - не разочаруете - все с чем приходится сталкиваться - это составляющие
    Корректирую фотографии.

17. Вверх #4857
    Посетитель Аватар для Vetta
    Всегда будут недовольные) значит прошлогодняя убогая сказка это хорошо? Логики точно нет

---------- Сообщение добавлено 05.01.2015 в 22:09 ----------

[QUOTE=cheetha;53301437]

Если хотите у нее подкатываться - значит она вам нравится как тренер, а какая тогда разница почему увольнялась? Ну не сошлась где-то характером - это уже, извините, называется сплетни

---------- Сообщение добавлено 05.01.2015 в 21:14 ----------

Спасибо организаторам, тренерам и участникам!!!
    Присоединюсь к вам! Сказка удалась! Но кому то не терпится и о празднике плохо сказать
    Кареглазые блондинки любят красные машинки ;-)

18. Вверх #4858
    Посетитель
    [QUOTE=Vetta;53302795]Всегда будут недовольные) значит прошлогодняя убогая сказка это хорошо? Логики точно нет

Присоединюсь к вам! Сказка удалась! Но кому то не терпится и о празднике плохо сказать
    сказка отличная!об этом говорят все!

19. Вверх #4859
    и мамы с прожекторами?

20. Вверх #4860
    [QUOTE=АЛЬБУС;53302951]
    Всегда будут недовольные) значит прошлогодняя убогая сказка это хорошо? Логики точно нет

сказка отличная!об этом говорят все!
    Альбус, вы меня как-то странно цитируете - присваиваете мне чужие слова и уже не в первый раз
    Корректирую фотографии.

Ответить в теме
Страница 243 из 356 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права