|
варить - это время, не всегда получался такой , как должен быть. если варить регулярно, думаю можно "набить" руку. в идеале, должна получиться масса, которая лекго формируется в шарик и этим шариком против роста растянуть и по росту отрывать. мне воск в кассете+воскоплав удобнее. до этого польские восковые полоски "сатин" покупала, очень даром получались и качесто в разы лучше, чем вит и др., которыми пользовалась.
это имеетс в виду что спустя год или после того, как на протяжении года делали процелуры и наконец-то ноги гладкие ?На ногах за год почти нет ничего![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
отписываюсь....)))
сегодня после треньки все таки решила сварить карамель...кстати..получилась..волосы отрывает..хватило меня на минут 5..но вся липкая и захарило....решено с карамеотю я уже завязала..
кстати варила 1/4 порции минут 20...
единственный + с мужем наелись "цыганских" конфеток))))))))))![]()
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
кто-то делал восковую депиляцию (бикини) в Виртуале на поскоте?
Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....
В разделе услуг есть девочки которые делают эпиляцию карамелью (это так чтобы самой не варить и не отмывать себя потом)...отзывы очень хорошие читалаправда не дошла...
![]()
Я пробовала, но в другом виде. Т.е. я его варила до такого состояния, чтоб использовать жидким как воск. Мне понравилось. Я сделала себе сама бикини и подмышки. Волосы гораздо реже и медленнее растут
. И кожу шикарная. Но надо непереварить, т.е. чтоб при 40 градусах раствор был жидкий, а остыв становился твердым.
~Татьяна~ самой бикини?? Да вы смелая!Я пинцетиком боюсь волосок там выдернуть..
Сразу оговорюсь, у меня уровень волосатости очень низкий. Ноги я до этого вообще не делала, так как на ногах у меня пушок. Я делаю маленькую порцию 7 ложек сахара, 2 ложки меда, 1 ложку отвара ромашки и 1 ложку лимонного сока и в микроволновку на максимум до кипения, а потом на минимум минут 7. Но будьте аккуратны
, чтоб не обжечься. Я еще не опытна в этом деле, но когда косметологу показала результаты, ей не было к чему придраться.
Спасибо.. А потом? Намазать и приложить полоску и по росту волос отодрать или против?
Социальные закладки