Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 243 из 261 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 5206
  1. Вверх #4841
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от nadink.5 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Делала радиоволну, прошло уже 13 дней, но есть выделения (как будто кровит что ли - чуть еле розовые. В самом начале были чуть коричневатые). Это так должно быть?
    А чего вы своему доктору не позвоните? Он, наверно, больше в курсе, может, нужно показаться

2. Вверх #4842
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    А чего вы своему доктору не позвоните? Он, наверно, больше в курсе, может, нужно показаться
    Не брала трубку, уже выяснила.

3. Вверх #4843
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    сколько уже спорили по этому поводу, сама я на опыте своем не могу сказать , но врачи говорят,что для планирующих рожать еще вероятность того,что останеться рубец, велик и возможны сложности при родах.
    Азот от радио отличается в 100-150 грн, однако выделения очень скудные , без запаха и за 2 недели все востанавливается.
    Просто во многих консультациях ничего кроме крио нет, поэтому врачи и говорят,что крио очень даже нормальный метод.
    100% согласна!!зачем они будут терять свои деньги!!вот и я повелась на это все!но слава Богу все зажило отлично,вот иду на контрольный осмотр...через пол года))
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

4. Вверх #4844
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    100% согласна!!зачем они будут терять свои деньги!!вот и я повелась на это все!но слава Богу все зажило отлично,вот иду на контрольный осмотр...через пол года))
    идете через пол года или заживало пол года ?

5. Вверх #4845
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, я за советом к тем, кто уже прошел крио (да и любой другой метод лечения эрозии).
    Два месяца назад сделала крио. Предварительно сдав анализы, пройдя курс лечения(воспаление, дисбактериоз) до и после крио. Все обошлось ровно в 6тыс грн.

После процедуры назначил врач прийти через месяц на осмотр. Пришла. Снова кольпоскопия, мазок на флору - 350грн. Назначен следующий визит к врачу на осмотр через месяц, т.е. уже через 2 месяца после крио. Пришла. Все зажило почти, скорее всего повторное крио, т.к. за один раз проблему не решили – об этом врач изначально предупредила. Прошлый анализ флоры хороший. Но при этом снова берут мазок на флору и цитологию, кольпоскопия - 400грн. И нужно сдать бакпосев, то ли 780, то ли 870 грн (я от неожиданности не запомнила сумму). С собой таких денег не брала, по этому отказалась от бакпосева и отложила его. Назначен бакпосев через пару дней и следующий визит в сентябре.

ВОПРОС: все нормально в действиях врача на счет анализов и частых осмотров? Это стандартный алгоритм?

Врач Кузева Н.Г. с Тенистой.
    Последний раз редактировалось Татьяна82; 06.07.2016 в 14:59.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

6. Вверх #4846
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девочки, я за советом к тем, кто уже прошел крио (да и любой другой метод лечения эрозии).
    Два месяца назад сделала крио. Предварительно сдав анализы, пройдя курс лечения(воспаление, дисбактериоз) до и после крио. Все обошлось ровно в 6тыс грн.

После процедуры назначил врач прийти через месяц на осмотр. Пришла. Снова кольпоскопия, мазок на флору - 350грн. Назначен следующий визит к врачу на осмотр через месяц, т.е. уже через 2 месяца после крио. Пришла. Все зажило почти, скорее всего повторное крио, т.к. за один раз проблему не решили – об этом врач изначально предупредила. Прошлый анализ флоры хороший. Но при этом снова берут мазок на флору и цитологию, кольпоскопия - 400грн. И нужно сдать бакпосев, то ли 780, то ли 870 грн (я от неожиданности не запомнила сумму). С собой таких денег не брала, по этому отказалась от бакпосева и отложила его. Назначен бакпосев через пару дней и следующий визит в сентябре.

ВОПРОС: все нормально в действиях врача на счет анализов и частых осмотров? Это стандартный алгоритм?
    Я бы пошла еще к одному врачу на консультацию
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

7. Вверх #4847
    Постоялец форума Аватар для Корес
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение

Я б врача сменила бы! Мне обошлось лечение до процедуры(около 600грн), радиоволна(800грн), анализы+кольпоскопия 170грн(вроде столько, может чуть больше уже не помню точно). Через месяц на прием кольпоскопия(150 за все). Все зажило, все прекрасно на следующий осмотр когда мне захочется)))) То что Вам обошлось это называется обдираловка(((((( Лучше проконсультироваться еще где-то......

8. Вверх #4848
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    однако.... Есть врачи которые если лечат-то все досконально.У меня такая была....В прошлом году все подготовительные работы вышли в 2 раза дороже,чем в этом году я эту эрозию прижгла.Я сама спрашивала сейчас у врача надо ли мне тото и тото, она сказала,что все что надо мне назначила.Она же видит общую картину и ее то что смущает,то она и перепроверяет.А просто так не назначает лишь бы анализы.
    Я на вашем месте обязательно сходила бы еще куда то, дело не в деньгах,дело в правильном лечении.И нужно ли вообще это лечение,если до этого столько всего было......

9. Вверх #4849
    Спасибо, девочки!
    Дело не в деньгах, конечно, раз касается здоровья, и я согласна была переплатить, раз шла к известному и по отзывам хорошему врачу (Кузева на Тенистой), но последний визит как-то меня вообще озадачил, неприятно озадачил. Как на самом деле есть - не знаю, но интуитивно чувствую, что куча этих анализов - это уже развод. Неприятно крайне.
    По поводу лечат досконально - согласна. Еще в прошлый свой визит так успокаивала себя. Но если пришел после лечения хороший анализ флоры, зачем его снова делать через месяц, когда уже никакого лечения нет, а лишь остатки заживления? Я лишь одну кольпоскопию у нее делала 5 раз за время лечения эрозии. Такой "доскональности" я еще ни от кого не слышала.
    Вот и хваленые врачи...

10. Вверх #4850
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Была у Кузевой после крио (прижигала на Варненской в консультации), она сделала бакпосев, который мне не нужен был, потому что я принесла свежайший из Синево. И пришла я к ней за кольпоскопией онли. А так, в принципе, не разводила ни на что - "сколько считаете нужным".

Моя подруга вот к ней ходит после крио - тоже такая схема с лечением До месяц (и куча медикаментов, свечи во все места, таблетки и т.д. половину которых подруга просто не пила и не ставила, так как они либо дублировали друг друга либо были не нужными). Потом чуть ли не 2 месяца не купаться в море, не заниматься сексом и опять осмотр, анализы.
    Вообщем, Кузева - перестраховщик и, мне кажется, можно делить на 2 то, что она назначает.
    Все буде добре:)

11. Вверх #4851
    Просто я не специалист, чтоб делить на 2 то, что назначает врач, которому я доверилась))
    Сказали два месяца без секса, моря и ванны - сделала, сказали кучу анализов сдать - сделала, сказали таблетки и свечи во все доступные и не очень места - сделала.
    Просто хочется доверять врачу, к которому идешь за здоровьем, а не домысливать и додумывать.

П.С. "сколько считаете нужным" - это за прием ее фраза, очень корректно, никакого вымагательства.

12. Вверх #4852
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Цитата Сообщение от MLVC Посмотреть сообщение
    а чего не крио, моя сестра (правда, в Киеве) до беременности крио делала. Родила отлично. Кстати, крио ей именно ее акушер-гинеколог посоветовала, у которой она и рожала потом. Замораживание жидким азотом, конечно, вызывает некоторый дискомфорт (выделения), но заживает отлично.
    А вот я после такого замораживания родить сама не смогла! Мешал рубец на шейке матки, пришлось кесарить...Кстати, очень болезненная процедура((( и выделения месяц неприятные...

13. Вверх #4853
    Посетитель
    Девочки, подскажите, есть ли в 5 жк хороший врач,который прижигает жидким азотом эрозию..и вообще хороший гинеколог по диагностике эрозии в частности,там есть.??Спасибо

14. Вверх #4854
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Девочки, кто-то лечил ВПЧ препаратами Альфарекин или Аллакин Альфа? у меня все штаммы вируса и огромная эрозия, хочу проколоть и убрать эрозию.
    И тогда сразу задам второй вопрос, каким способом и у кого советуете убрать эрозию? Мне уже почти 30, детей нет.
    Последний раз редактировалось Karolina Herera; 19.08.2016 в 16:49.
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

15. Вверх #4855
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то лечил ВПЧ препаратами Альфарекин или Аллакин Альфа? у меня все штаммы вируса и огромная эрозия, хочу проколоть и убрать эрозию.
    И тогда сразу задам второй вопрос, каким способом и у кого советуете убрать эрозию? Мне уже почти 30, детей нет.
    Жидким азотом прижигание,подруга довольна и родила потом сама.

16. Вверх #4856
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    А где вы лечились,Корес?
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

17. Вверх #4857
    Девочки, что скажете о Морозовой? Стоит идти к ней?

18. Вверх #4858
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Та,что в консультации на поселке?
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

19. Вверх #4859
    Постоялец форума Аватар для Корес
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Та,что в консультации на поселке?
    Если с 14ЖК то стоит!

20. Вверх #4860
    Цитата Сообщение от Корес Посмотреть сообщение
    Если с 14ЖК то стоит!
    да, спасибо) пойду к ней)

Ответить в теме
Страница 243 из 261 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права