|
На сколько удобно листать странички на Kindle Touch? Обычный Kindle в этом плане удобнее?
А на практике оказывается сильно замацанным?
Вчера у меня купили Покет, так товарищ, с его слов, категорически, безапелляционный противник Киндл.
Почему так, я не вдавался в подробности.
Такое тоже бывает![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Доброго времени суток всем! Будьте добры, подскажите, где можно в Одессе подобрать чехол с вертикальной подставкой для ридера Sony PRS-T1? Типа такого:
Истина сделает нас свободными... но очень грустными.
Чехлов/обложек Tuff-luv я вообще в Одессе не видел. Но в Украине они есть, например здесь (дешевле), здесь (дороже), и в других магазинах из простого запроса в гугл вроде "PRS-T1 tuff-luv грн" или "PRS-T1 book stand грн"
И наценка на удивление небольшая. К примеру модель на фото (Tuff-Luv Apocalypse Dragon) стоит 325 грн, в то время как в официальном британском магазине - 25 фунтов (примерно 310 грн)
Последний раз редактировалось WannaBe; 12.07.2012 в 19:15.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Недавно сделал из своей читалки (Kindle Touch) кирпич. Как писалось где-то в этой теме, их лечат в Афине на 6м этаже в Sky-service. Пришел туда, но на двери написано, что они переехали на 7й.
В ДубльГисе их вообще нет, но телефоны новые у них следующие:
- 063-046-07-48
- 066-654-20-54
Мою проблему пока не решили, взяли себе на ремонт. Жду результата, позже отпишу.
Бедный тачик! Что такое кирпич? Вы его уронили? Сели на него? Заложили дыру в стене? Мне просто любопытно)
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Девушка установила на него автоповорот экрана и он умер.
Ой, у меня тоже Киндл Тач и я тоже девушка. Надо же, какое совпадение! А как, говорите, установить автоповорот?)
Помощь бойцам АТО и ВСУ
автоповорот экрана - удачи во всех начинаниях )
Помощь бойцам АТО и ВСУ
От англ. to brick --
привести устройство в трудновосстановимое состояние программными средствами
("Bricking a device is usually an unwanted consequence of an attempt to update the device" - Википедия Avoozl)
Социальные закладки