|
для некоторых))
КАК ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ САЛОНА КРАСОТЫ???!!!
Вся правда об опасностях, которые подстерегают нас в салонах красоты!!!
Смотрите онлайн: «Зверни увагу з Тетяною Рамус!»
Тема выпуска: гигиена салонов красоты
https://www.facebook.com/photo.php?v=483574708381131&set=vb.408255439247147&type=2&theater
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Не внимательный муж Ваш значит,не надо судить по своему мужу!!!(и ставить всех в одну линейку)Мужчины все разные.!!!
Ну да, зарегистрировался, 3 сообщения написал и бегом в тему про салоны красоты, рассказывать про термолак для ногтей. Точно сильно разные, другой бы в политику ломанулся, или про машины и рыбалку читать-писать.
А про Рамус - ну это общеизвестные вещи, элементарные. Разве можно сесть на маникюр, если при тебе не вынули инструмент из стерилизатора?
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Про стерилизатор хочу спросить. Недавно сделала процедуру маникюра и педикюра в одном салоне на Черемушках.
Меня удивило что после меня инструменты поместили в стерилизатор, но на 1 мин максимум, этого достаточно?
Всей остальной работой и результатом осталась очень недовольна.
Последний раз редактировалось sunmarine; 11.11.2013 в 19:55.
нифига это не нормально! почитайте за сколько времени кипячения убивается спид и гепатит.Меня вот удивляет что нет строгого контроля на гос уровне. Это еще хорошо что хоть на мин опустила она их туда.Я как то видела как после клиентки их сложили рядочком и сверху два раза пшикнули типа для стерильности.
Счастье есть
Девочки подскажите, кто хорошо делает стрижки в салоне мстрит (сити центр)?
А по правилам стерилизации вы и не должны это видеть, т.к. обработка должна происходить в отдельном помещении - стерилизационной. А клиент может видеть уже готовый к работе инструмент, который должен находится в стерильном крафт-пакете или в УФ-стерилизаторе, в котором хранятся прошедшие стерилизацию инструменты.
З.Ы. желаю найти своего мастера, который проводит все этапы стерилизации. Крафт-пакеты видела в Марамаксе.
Счастье есть
Кто делал омбре ?) посоветуйте хорошего мастера , желательно с фото его работы!) буду очень благодарна!!!))!
вы лучше у медиков поинтересуйтесь, сколько реально для стерилизации инструмента надо времени, чтоб не зацепить гепатит с. и там где вам сказали 3 мин можно смело вызывать санстанцию с жалобой на профнепригодность и не знание азов, а значит создание потенциальной опастности для клиентов. и заодно где им продали сан книжки тоже не плохо бы узнать.
от 30-40 минут
Господи, как таких дур к работе допускают хозяева салона. ведь в случае чего к ним же претензии и будут
Девочки, спасайте. Разыскиваю маникюршу Наташу , работала на Таирова в Сакуре, летом поменяла салон.. переехала в центр..и я ее потеряла..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Здраствуйте я могу подсказать вам хороший сало Beauty line,я там всегда себя комфортно чуствую там мастера очень хороший я там практически всеми услугами пользуюсь))И цены приятные так у них еще и скидку дают постоянным клиентам)))
Да причем здесь круто главное как выглядить ты будешь)))
Социальные закладки