Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 243 из 379 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 7570
  1. Вверх #4841
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от marina 27 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает где можно покрыть термо гель лак?Он меняет цвет на ногтях в зависимости от температуры тела (очень красиво меняет цвет),держится около 2-х недель.Обзвонила очень много салонов о таком даже незнают(((
    у нас во Фризетте есть, но не много оттенков
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

2. Вверх #4842
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от marina 27 Посмотреть сообщение
    Мне как раз вильямса район подходит.Уже записалась.Потом напишу.
    А то тут и не понял никто, что вы и maksim odessa клоны Alenka G. Как бы немного логичней надо себя вести.

3. Вверх #4843
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от maksim odessa Посмотреть сообщение
    У меня жена недавно покрывала таким лаком.Классно смотрится!Спрошу где и напишу.
    Я в шоке. Мой муж не способен запомнить туфли мои новые, а тут муж в курсе про лак на ногтях у жены.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

4. Вверх #4844
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    для некоторых))

КАК ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ САЛОНА КРАСОТЫ???!!!

Вся правда об опасностях, которые подстерегают нас в салонах красоты!!!

Смотрите онлайн: «Зверни увагу з Тетяною Рамус!»
    Тема выпуска: гигиена салонов красоты
    https://www.facebook.com/photo.php?v=483574708381131&set=vb.408255439247147&type=2&theater
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

5. Вверх #4845
    Посетитель
    Не внимательный муж Ваш значит,не надо судить по своему мужу!!!(и ставить всех в одну линейку)Мужчины все разные.!!!

6. Вверх #4846
    Цитата Сообщение от kiss irina Посмотреть сообщение
    Не внимательный муж Ваш значит,не надо судить по своему мужу!!!(и ставить всех в одну линейку)Мужчины все разные.!!!
    Ну да, зарегистрировался, 3 сообщения написал и бегом в тему про салоны красоты, рассказывать про термолак для ногтей. Точно сильно разные, другой бы в политику ломанулся, или про машины и рыбалку читать-писать.
    А про Рамус - ну это общеизвестные вещи, элементарные. Разве можно сесть на маникюр, если при тебе не вынули инструмент из стерилизатора?

7. Вверх #4847
    Посетитель Аватар для sunmarine
    Про стерилизатор хочу спросить. Недавно сделала процедуру маникюра и педикюра в одном салоне на Черемушках.
    Меня удивило что после меня инструменты поместили в стерилизатор, но на 1 мин максимум, этого достаточно?
    Всей остальной работой и результатом осталась очень недовольна.
    Последний раз редактировалось sunmarine; 11.11.2013 в 19:55.

8. Вверх #4848
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от sunmarine Посмотреть сообщение
    Про стерилизатор хочу спросить. Недавно сделала процедура маникюра и педикюра в одном салоне на Черемушках.
    Меня удивило что после меня инструменты поместили в стерилизатор, но на 1 мин максимум, этого достаточно?
    Всей остальной работой и результатом осталась очень недовольна.
    нифига это не нормально! почитайте за сколько времени кипячения убивается спид и гепатит.Меня вот удивляет что нет строгого контроля на гос уровне. Это еще хорошо что хоть на мин опустила она их туда.Я как то видела как после клиентки их сложили рядочком и сверху два раза пшикнули типа для стерильности.

9. Вверх #4849
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    нифига это не нормально! почитайте за сколько времени кипячения убивается спид и гепатит.Меня вот удивляет что нет строгого контроля на гос уровне. Это еще хорошо что хоть на мин опустила она их туда.Я как то видела как после клиентки их сложили рядочком и сверху два раза пшикнули типа для стерильности.
    Насколько я интересовалась этим вопросом,то в стерилизаторе достаточно 3-х минут для инструментов.Если он уже разогрет,не холодный.А вот "пшикнули" это ерунда полная,это можно рассматривать как дезинфекцию дополнительно после стерилизации.

10. Вверх #4850
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Angelikas Посмотреть сообщение
    Насколько я интересовалась этим вопросом,то в стерилизаторе достаточно 3-х минут для инструментов.Если он уже разогрет,не холодный.А вот "пшикнули" это ерунда полная,это можно рассматривать как дезинфекцию дополнительно после стерилизации.
    Это тоже самое, если грязную одежду сразу гладить, пропуская стирку.)))
    Перед тем, как опустить инструмент в стерилизатор, он должен сначала пройти замачивание в дез.растворе, затем промывку под проточной водой, и только потом (желательно сухой) опускать в стерилизатор.
    Счастье есть

11. Вверх #4851
    Частый гость Аватар для yum
    Девочки подскажите, кто хорошо делает стрижки в салоне мстрит (сити центр)?

12. Вверх #4852
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Это тоже самое, если грязную одежду сразу гладить, пропуская стирку.)))
    Перед тем, как опустить инструмент в стерилизатор, он должен сначала пройти замачивание в дез.растворе, затем промывку под проточной водой, и только потом (желательно сухой) опускать в стерилизатор.
    Вы хоть в одном салоне видели,чтобы инструменты замачивали? Я такого нигде не видела.

13. Вверх #4853
    Вы хоть в одном салоне видели,чтобы инструменты замачивали? Я такого нигде не видела.
    Я видела, что их протирают перед стерилизацией, и все.

14. Вверх #4854
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Я видела, что их протирают перед стерилизацией, и все.
    Правильно было бы конечно замачивать в мыльном или в дез растворе,но я такое видела только у косметолога.А еще говорят мастера,что инструменты тупятся от частой стерилизации,вот и делайте выводы))

15. Вверх #4855
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    А по правилам стерилизации вы и не должны это видеть, т.к. обработка должна происходить в отдельном помещении - стерилизационной. А клиент может видеть уже готовый к работе инструмент, который должен находится в стерильном крафт-пакете или в УФ-стерилизаторе, в котором хранятся прошедшие стерилизацию инструменты.
    З.Ы. желаю найти своего мастера, который проводит все этапы стерилизации. Крафт-пакеты видела в Марамаксе.
    Счастье есть

16. Вверх #4856
    Новичок
    Кто делал омбре ?) посоветуйте хорошего мастера , желательно с фото его работы!) буду очень благодарна!!!))!

17. Вверх #4857
    Не покидает форум
    вы лучше у медиков поинтересуйтесь, сколько реально для стерилизации инструмента надо времени, чтоб не зацепить гепатит с. и там где вам сказали 3 мин можно смело вызывать санстанцию с жалобой на профнепригодность и не знание азов, а значит создание потенциальной опастности для клиентов. и заодно где им продали сан книжки тоже не плохо бы узнать.
    от 30-40 минут
    Господи, как таких дур к работе допускают хозяева салона. ведь в случае чего к ним же претензии и будут

18. Вверх #4858
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Девочки, спасайте. Разыскиваю маникюршу Наташу , работала на Таирова в Сакуре, летом поменяла салон.. переехала в центр..и я ее потеряла..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #4859
    Новичок
    Здраствуйте я могу подсказать вам хороший сало Beauty line,я там всегда себя комфортно чуствую там мастера очень хороший я там практически всеми услугами пользуюсь))И цены приятные так у них еще и скидку дают постоянным клиентам)))

20. Вверх #4860
    Новичок
    Да причем здесь круто главное как выглядить ты будешь)))

Ответить в теме
Страница 243 из 379 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права