В районе Привоза сегодня был "судный день", много "загребли"![]()
|
В районе Привоза сегодня был "судный день", много "загребли"![]()
РИА «ГЛАС», Одесса. Очередной случай падения авто с эвакуатора произошел сегодня в Одессе на перекрестке улиц Филатова и Гайдара.
Как сообщает корреспондент РИА «ГЛАС», эвакуатор упустил ВАЗ 2102, который он транспортировал на штрафплощадку.
Инцидент произошел около 18 часов.
По свидетельствам очевидцев, трос, которым была закреплена машина слетел и «Жигуль» скатился на проезжую часть, потеряв при этом передний бампер с номерным знаком.
Сотрудники ООО «Паркинг-Люкс» оперативно погрузили машину обратно в эвакуатор и продолжили движение.
Так что, они его просто везли там, или и на Черемушках уже работают?
Видимое - временно, невидимое - вечно +
ИМХО очень плохо когда в праведной борьбе начинают притягивать за уши жаренные факты, которые не имеют под собой абсолютно ничего. И если бы не фоторепортаж нашего форумчанина эта ложь скорее всего была бы воспринята как истина. А ложь она всегда ложь и ее нельзя использовать в борьбе с Паркинг-люксом, ибо они легко докажут то что это ложь!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Хех, сегодня ехал по Екатерининской, нужно было слазить там в одно заведение (хорошо хоть не мне, а пассажиру), впереди - перекопанный перекресток с Базарной, перекрыта ровно половина дороги + повороты направо и налево, все потихоньку переползают через перекресток по встречке, всё движение, и без того не особо интенсивное, идёт в левом ряду, т.к. в правый смысла ставать просто нет. В правом в середине квартала была припаркована 1 (одна) машина. Приваливает 2 эвакуатора и гайцы, берут её в "коробочку", при сим один эвакуатор занимает левую полосу и делает препятствие аналогичное перекопанному перекрестку по размеру. Забирали, кстати, весьма неспешно. Вопрос - как повлияла кража той машины на проходимость улице при выешеперечисленных условиях?
Сам стал почти следом за эвакуатором, из машины не выходил, включил аварийку. Но не прикопались, мб не хотели ждать, пока уйду или заметили, что пассажир вышел и я его как бы жду.
Glory to Arstotzka!
Не совсем понятно что имеешь ввиду...
Если забрать машину на штраф площадку за какое-либо нарушение, то насколько я помню не имеют права кроме ДТП или отсутствия у тебя тех. паспорта.
А если по поводу эвакуаторов то тут и без меня хорошо объясняли...
Там каждые выходные такой судный день.
Меня, кстати, именно там и именно в выходной эвакуировали...
Сейчас меня закидают камнями, дадут по шее и
наговорят кучу гадостей.
Потому как я, будучи юристом, в осуждение самой себе,
даже не имею ни малейшего желания
разбираться и вступать в дебаты - правильно или нет,
законно или нет эвакуация машин неправильно
припаркованных, а полностью поддерживаю эту
распрекраснейшую идею, потому как именно после начала
этой зловещей компании ПО ГОРОДУ СТАЛО ЛЕГЧЕ ПРОЕХАТЬ!!!
И так
3... 2... 1...
ААААААА только не по голове....![]()
И НАСТОЛЬКО ЖЕ ТРУДНЕЙ ПРОЙТИ...
Тю, а я и не заметил, что стало легче проехать. И многие другие так же не заметили. Странно как-то...
это ты в воскресенье днем проехала и сравнила с буднями? действительно легче
я ж говорю, есть два вида водителей, одним нужно ехать, и они хотели бы запретить остановки везде по дорогам, что б легче было перемещаться. а другим надо останавливаться возле различных объектов в городе. и им бы хотелось иметь право останавливаться в любом месте. и что интересно, водители перетекают из одной категории в другую. нужны компромиссы, и убрать коммерческую составляющую (заробатывание на эвакуации) иначе организаторам хотелось бы запретить останавливаться везде. это ж скоко денег можно заробатывать![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Да нет, Валерчик в будний...
Просто не все так просто - парковаться я-то могу где хочу!
Гыыыыы, мою точно не заберут, т.к. на моей машине предупреждение
что ее трогать нИЗя,меня даже ГАИ по этому поводу не останавливает.
В чем фишка – не скажу, а то всех таких тормозить через каждый метр будут!![]()
Можно по левому ряду на Ришельевском рассекать![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
А помню были паркоматы, теперь их нет?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Не все так однозначно, Штуша...да может где то и стало легче проехать, но так это не делается...это просто беззаконие...а про бумажку лучше бы и не говорила...стыдно за тебя...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки