Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 243 из 661 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 13203
  1. Вверх #4841
    User banned
    Цитата Сообщение от чародей Посмотреть сообщение
    Приворот Весьма полезная штука! При помощи приворота можно очень много полезного для себя получить: сделать зомби, который ходит за тобой по пятам и исполняет любое твое желание, сделать счастливым человека, которому за счастье исполнить любое твое желание, можно просто получить очень быстро сексуальные отношения с интересующим тебя человеком, можно наказать врага и довести его до самоубийства, можно наказать бывшую жену или мужа, которые тебя предательски бросили и многое другое. Главное не отказывать себе в приятном.
    А Вы думаете что Вас после етого беда не тронет. Ну-ну, удачи! Видел уже таких, делают , радуются а после с ними такое случается...., жуть сплошная. Таких потом даже не жалко совсем.

2. Вверх #4842
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение

Вообще то Вы правы, от колдовства ставят у Священномученику Киприану и мученице Иустине. Но за здравие врагов в этом случае у Распятия( проверенно нашими предками, более ефективнее, не я придумал), Вам этого Священики не разкажут.
    В этом вопросе я с Вами не согласна, и пусть народ не ругается, что не по теме, но уточню, у Распятия на прямоугольный столик-подсвечник (канун) свечи ставятся о упокоении усопших, а у образа Спасителя или Богородицы - о здравии своих близких и вообще о здравии.

3. Вверх #4843
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    В этом вопросе я с Вами не согласна, и пусть народ не ругается, что не по теме, но уточню, у Распятия на прямоугольный столик-подсвечник (канун) свечи ставятся о упокоении усопших, а у образа Спасителя или Богородицы - о здравии своих близких и вообще о здравии.
    Все правильно, а свеча за здравие живущего у распятия, привордит к болезням тех, за кого ставили
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

4. Вверх #4844
    User banned
    Не буду спорить, так как сам это прекрастно знаю. Но я же написал , для чего ставить за здравие имено там. А не согласны Вы не со мной а с бабками-дедками нашими, имено от них я это и узнал. Так что кто здесь прав- чорт его знает, но самое интересное -что ето работает.

5. Вверх #4845
    Приворот Весьма полезная штука! При помощи приворота можно очень много полезного для себя получить: сделать зомби, который ходит за тобой по пятам и исполняет любое твое желание, сделать счастливым человека, которому за счастье исполнить любое твое желание, можно просто получить очень быстро сексуальные отношения с интересующим тебя человеком, можно наказать врага и довести его до самоубийства, можно наказать бывшую жену или мужа, которые тебя предательски бросили и многое другое. Главное не отказывать себе в приятном.
    Это все понятно, общие фразы. На конкретном примере, пожалуйста, как говорят поэты и писатели - "что-нибудь из последного".

6. Вверх #4846
    Новичок Аватар для чародей
    А Вы думаете что Вас после етого беда не тронет. Ну-ну, удачи! Видел уже таких, делают , радуются а после с ними такое случается...., жуть сплошная. Таких потом даже не жалко совсем.
    Слова профессионального сектанта, который борется за православную веру (а может и не православную). Борется-борется, все никак победить неможет Не пугайте людей сказками, магия из покон веков присутствует в нашей жизни и человечество пока еще не вымерло

7. Вверх #4847
    Это все понятно, общие фразы. На конкретном примере, пожалуйста, как говорят поэты и писатели - "что-нибудь из последного".
    Извините, но отвечал не Вам По поводу Вашего вопроса: что конкретно интересует? Сразу предупреждаю, из личного опыта обращения к колдунам рассказывать ничего не буду, в связи с тем , что такие вещи рассказывать нельзя, дабы не испортить работу. А в общем пообщаться очень даже можно

8. Вверх #4848
    User banned
    Слова профессионального сектанта, который борется за православную веру (а может и не православную). Борется-борется, все никак победить неможет Не пугайте людей сказками, магия из покон веков присутствует в нашей жизни и человечество пока еще не вымерло
    Ну почему пугаю? Если Вы обращались к колдунам за подобными услугами, то у Вас всё ещо в переди. Удачи!

9. Вверх #4849
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    А кто нибудь встречал в центре на улицах Одессы хироманта. Когдато я его видел на Греческой, до етого я его встречал в Киеве в переходах на станциях метро. В Киеве я к нему подходил для интереса, хоть и сам немного увлекаюсь хиромантией, но было интересно как работает он. Он говорил как бы неуверено , но многое сошлось , я как раз собирался переехать в Одессу, он увидел по руке и переезд и описал мой характер, и дал небольшой прогноз на будущее, что в принцыпе подтвердилось. Он такой не высокого роста с волосами до плеч. Да и брал за услуги кажется 15 грн. Может кто-то к нему ешо обращался, напишите пожалуйста.
    Помню в детстве с родителями ездила в Одессу и в Гор. саде парень (на вид был одет аля Кришна) продавал натуральные камни,покупаешь у него что-то и он тебе по руке и по "щупанью" говорил профессию. характер, способности, про бабушку мою всю правду сказал, сама хотела бы его увидеть, но увы=((
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

10. Вверх #4850
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    чародей
    Есть такое понятие, как равновесные силы, и деньгами их не обманешь. На другом энергентическом уровне они работают. Можно долгое время быть до беспредела самонадеянным и уверенным в своей безнаказанности, но это будут иллюзии, т.к. рано или поздно "уравновесит" так, что мама не горюй... И если не лично "злого гения", практикующего привороты и всякие навороты, то его последующие поколения. Да и закон бумеранга не нами придуман и никто его не отменял.
    К радикальным методам типа чёрной магии, на мой взгляд, прибегают люди, которые сами не способны формировать желаемые события. Какой умный, сильный и самодостаточный человек будет заниматься подобными вещами? А никакой, потому что у него другие, естественные методы. Что касается взаимоотношений - привоторов, быстрого секса и прочих "от ворот поворотов")) - есть целая наука по манипулированию людьми, НЛП и т.д. Достаточно прочитать несколько книг, чтобы овладеть техникой влияния на человека, играя на струнах его слабостей. Ловкость ума и ничего сверхъестественного.
      Показать скрытый текст
    Я не много пишу? :) Нет? Тогда ещё чуть-чуть.... ))

p.s. На эту тему есть очень показательный фильм "Портрет Дориана Грея".
    Последний раз редактировалось Magnet; 02.02.2010 в 14:25.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

11. Вверх #4851
    Ну почему пугаю? Если Вы обращались к колдунам за подобными услугами, то у Вас всё ещо в переди. Удачи!
    Да, вы правы У мення и таких как я, действительно, все в переди За последние 8 лет, как я раскрестился (провел обряд раскрещивания) чувствую себя очень даже супер И если бы не магия, думаю было бы все по другому. Спасибо за пожелания

12. Вверх #4852
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    чародей
    Есть такое понятие, как равновесные силы, и деньгами их не обманешь. На другом энергентическом уровне они работают. Можно долгое время быть до беспредела самонадеянным и уверенным в своей безнаказанности, но это будут иллюзии, т.к. рано или поздно "уравновесит" так, что мама не горюй... И если не лично "злого гения", практикующего привороты и всякие навороты, то его последующие поколения. Да и закон бумеранга не нами придуман и никто его не отменял.
    К радикальным методам типа чёрной магии, на мой взгляд, прибегают люди, которые сами не способны формировать желаемые события. Какой умный, сильный и самодостаточный человек будет заниматься подобными вещами? А никакой, потому что у него другие, естественные методы. Что касается взаимоотношений - привоторов, быстрого секса и прочих "от ворот поворотов")) - есть целая наука по манипулированию людьми, НЛП и т.д. Достаточно прочитать несколько книг, чтобы овладеть техникой влияния на человека, играя на струнах его слабостей. Ловкость ума и ничего сверхъестественного.
      Показать скрытый текст
    Я не много пишу? :) Нет? Тогда ещё чуть-чуть.... ))

p.s. На эту тему есть очень показательный фильм "Портрет Дориана Грея".
    Да, действительно очень печальный случай и в тоже время очень наглядный пример того, как получают люди по голове, когда не расчитываются должным образом за магические услуги. Видно мальчик зазнался, а меру надо знать.

13. Вверх #4853
    Могу поделится своим небольшим опытом хождения к гадалкам. Изначально в это дело втянула меня моя подруга, раньше и не думала про такое.
    Расскажу всё по-порядку:
    1. Первый поход был больше к психологу,чем к гадалке,хотя некоторые вещи точно совпали.
    2.Галя (гадала на кофе, Ильичёвск), была 2 или 3 разу у неё, более-менее точно гадала, но после её гаданий было очень подавленное состоянии души и со временем мне другой человек, сказал, что она сильно много забрала у меня энергии.
    Цена вопроса:50 грн.
    3. Была у какой-то бабки,поворот через неработающую заправку Овидий, ну та меня вообще удивила: куча народу сидит, жара, все с буханками хлеба, она заводит тебя в комнату, говорит болезни и список травок даёт, а потом прийти надо было с хлебом. Короче говоря,накупили мы с мужем всех этих травок, на этом всё и закончилось,только деньги зря потратили.
    Цена вопроса: по 50 грн. за 1 человека.
    4.Вова из Шабо (сейчас вроде уже не гадает, а только лечит), после всех вышеперечисленных, он мне казался воплощением Божества, гадал мне несколько раз, сбылось частично, он для меня как наставник, очень его уважаю. Многие мои знакомые у него лечатся, только положительные отзывы. По фотографии много чего может сказать про человека, утерянные вещи. Он всегда востребован, очередь постоянно, надо записываться.
    Цена вопроса: в основном, сколько дашь.
    5. Имени не помню, гадала на картах таро (Ильичёвск):я специально всегда снимаю обручальное кольцо, чтобы никому не подсказывать. Что я замужем, она не увидела, а потом правда добавила, что я венчана (это правда).
    Без впечатлений.
    Цена вопроса: 50 грн.
    6. Как-то раз оказалась в трудной ситуации, попросила своего парня сходить к гадалке, чтобы она на меня погадала, дала ответ на мою ситуацию (сама не могла пойти, была в другом городе). Он взял мою фотографию и пошёл к ней, весь разговор записал на телефон, когда я всё это услышала, была в шоке. Она тупо по фотке дала мою характеристику, какая я, мой характер, но ни слова про заданный вопрос, хотя считается одной из самой лучшей поисковой гадалкой, которая сотрудничает с милицией.
    Цена вопроса:100 грн. (это было лет 5 назад, что казалось очень дорого!)
    7. Маша из Овидиополя: была недавно, гадает на кофе, знакомая говорила, что даже первые буквы имён говорит, про кого рассказывает.
    Записалась заранее, но когда пришла, не хотела меня принимать, якобы устала. Тем не менее не выгнала, выпила я кофе, заметно было, что не хочет мне гадать (как по мне,то лучше бы сразу сказала: приезжай в другой раз), на мой вопрос ответила правду, потом спросила за маму-ответ меня немного шокировал, но пока не могу сказать, совпало или нет. Может потому что, что была уставшая говорила со мной буквально 5 минут и выпроводила меня, а вообще многим она нравится.
    Цена вопроса: сколько дашь.

И вот теперь понимаю. что каждый из вышеперечисленных говорил кусками правду, но так, чтобы один человек выложил всю картину-мне такие ещё не встречались=))
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

14. Вверх #4854
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Да, действительно очень печальный случай и в тоже время очень наглядный пример того, как получают люди по голове, когда не расчитываются должным образом за магические услуги. Видно мальчик зазнался, а меру надо знать.
    Грань между мерой и чрезмерием тонкая и спорная, но я вижу, что Вас не переубедишь, так что и не пытаюсь Каждому своё.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

15. Вверх #4855
    Знатная приколистка
    Народ, а кто-то был у бабушки по имени Стефания в Николаевской области, с. Маловарваровка?
    Мы лет 5 назад к ней ездили.
    В складчину нанимали машину. Выезжали в 12 часов ночи.
    Приехали в 3 с чем-то ночи.... Куча народу. Сидели в очереди. Спали в машине.....
    Она выливает на воске...
    Не могу сказать ни плохого, ни хорошего.
    У меня особенных патологий в жизни не было, но личная жизнь не клеилась.
    Мои дела потихоньку наладились, но далеко не сразу после посещения бабушки, так что даже не знаю, связано ли это с её стараниями или просто моё время пришло...
    Но до сих пор не пойму, за ШО мы так страдали.... ночь, дорога, очередь....
    Про неё легенды ходят. Наверное, такое количество людей не зря всё-таки, многим она вроде помогла...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #4856
    Подскажите, кто знает. У моей приятельницы потерялась книжица, маленькая, в ней расклады гаданий, 2-3 самых распространенных карточных, новогодние и приметы разные. книжка больше развлекательная. Говорит оставила в своей комнате на столе, лежали карты обычные и две книжицы с гаданиями, вернулась - одной нет. было это перед Новым годом, она еще просматривала новогодние приметы и хотела разложить позже, вечером, пасьянс на следующий (уже этот) год, каким год будет, выйдет ли замуж за того кого хочет и т.п. Обыскала везде - нет. Родных дома никого не было, никто б не взял. Спрашивала меня, может я знаю к чему это? Я не в курсе есть ли такая примета. Она не гадалка, этим не занимается, иногда от нечего делать пасьянсы раскладывает.

17. Вверх #4857
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от hot_kiss Посмотреть сообщение
    И вот теперь понимаю. что каждый из вышеперечисленных говорил кусками правду, но так, чтобы один человек выложил всю картину-мне такие ещё не встречались=))
    У каждого своя специализация. Вы же не будете требовать от портной-брючницы сшить лифчик? У людей зачастую слишком замистифицированное представление о представителях магических профессий. Каждый имеет некий образ "идеальной гадалки", и если гадалка не оправдала надежд - все! Шарлатанка! Не нужно путать желаемое с действительным, вот и все. Кстати, Галя в Ильичевске Вас к Василию не отправляла? (просто интересно)

18. Вверх #4858
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    У каждого своя специализация. Вы же не будете требовать от портной-брючницы сшить лифчик? У людей зачастую слишком замистифицированное представление о представителях магических профессий. Каждый имеет некий образ "идеальной гадалки", и если гадалка не оправдала надежд - все! Шарлатанка! Не нужно путать желаемое с действительным, вот и все. Кстати, Галя в Ильичевске Вас к Василию не отправляла? (просто интересно)
    Она меня отправляла к Розе (как потом выяснилось это была её подруга. которая якобы занималась снятием всякой нечисти, к ней я не пошла).
    А вы тоже были у Гали?
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

19. Вверх #4859
    Мичуринка Аватар для Select
    В этом вопросе я с Вами не согласна...
    как вообще можно воспринимать мужчину, который в 36 лет пишет "ихние"..я уже молчу про остальные сложные для написания слова..
    простите..

20. Вверх #4860
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    как вообще можно воспринимать мужчину, который в 36 лет пишет "ихние"..я уже молчу про остальные сложные для написания слова..
    простите..
    Я уже на тему грамотности Мольфара писала, мне как-то все равно. Если по этому принципу людей оценивать, то, мне во всяком случае, прийдется проредить список друзей.

Закрытая тема
Страница 243 из 661 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права