Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться чтобы решить тесты к экзамену по экономике, маркетингу?
|
Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться чтобы решить тесты к экзамену по экономике, маркетингу?
Ежегодная открытая Ярмарка Карьеры студентов и выпускников ОНПУ состоится
11 апреля 2013г
в ДК студентов ОНПУ (пр.Шевченко, 1) с 11 до 16 часов.
Студентам и выпускникам вузов вход свободный!
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
народ, а что на кэфе, все-таки, произошло? слейте анонимно йад?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, кто ездил на Work and Travel и оформлял досрочную сессию. Что необходимо?
Закончил в 2009 ом, это реальная годовая ставка, формулу ,естественно не помню- са
Потому что занимаюсь фотографией. Учиться неинтересно. Потому что предметов куча, каждый год меняют их название,что очень забавно. А суть проблемы-каждый предмет задевает поверхностно много сфер, по которым никаких навыков не получаешь, но зато не времени , не желания на бухгалтерский учет, например, не остаётся
Посоветуйте кого то кто бы помог с контрольной работой по бух. учету)))
Желательно с уроком,а не просто решение))))))))
А чего однлкурсников не попросить?
Добрый день, помогите пожалуйста советом.
Я в прошлом году закончил бакалавриат нархоза.
В этом году собираюсь поступать в киев на магистратуру. Для подачи документов киевский ВУЗ требует два рекомендательных письма от преподавателей с нархоза.
Дело в том, что ни секунды не представляю к кому вообще идти с таким вопросом. В нархозе я перекатывался с пересдач на тройки, с троек на четверки, и ни один преподаватель в здравом уме искренне не сможет похвалить какие-то мои академические заслуги, в виду отсутствия таковых.
Рассказывать как я год усиленно занимался самообразованием, готовился к киевским вступительным и вообще стал вери гуд бой - какое-то жалкое занятие, да и не поверит никто. Я бы сам себе не поверил.
Как это вообще можно решить? И с кем? С деканом, с завкафом?
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
Социальные закладки