Да, солнце усугубляет акне, кожное сало становится густым и забиваются поры. Потом осенью обычно обострение из-за этого.
| ||
Да, солнце усугубляет акне, кожное сало становится густым и забиваются поры. Потом осенью обычно обострение из-за этого.
Почему же тогда летом все проходит?!!!а зимой обостряется
я точно не помню, но суть такова и это научно доказано. Вроде кожа утолщается, становится темнее и свиду кажется что стало лучше от загара.
Я теперь летом буду ходить в головном уборе и мазать лицо солнцезащитным кремом.
Хотя для тела мне кажется загар полезен, избавляет от высыпаний на спине.
С солнцем ровно такой же механизм, как со спиртом и его содержащими средствами.
Солнце стимулирует сальные железы, и как следствие повышенная секреция кожного жира провоцирует большее количество воспалений.
То, что зимой может быть обострение - это совершенно другой вопрос, и фактору тому бывает масса.
In me omnis spes mihi est.
ууу.. тогда надо все таки прикупить на лето бодермовский с.защитный и в тоже время матирующий крем! кто-то пробовал?
Кто нибудь пробовал перметриновую мазь?
я пробовала, это жеесть какая- то)) Не советую!! Только если у вас демодекоз, тогда возможно и надо помучаться. Лицо сначала чешется просто нестерпимо, не сранится ни с чем, а потом как после ожога, как бы отекшее становится, особенно на холоде очень ужасное ощущение, как будто лицо в морозилку попало. Сейчас тем более будет ощущаться этот дискомфорт, так как на улице холодно...
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Как лечить прыщи на груди и спине? Уже не одного дерматолога сменил. Сейчас пью Акнетин. Лицо вроде улучшилось, а вот на спине и груди особых улучшений не замечено. Уже 5 лет данная проблема. Сейчас мне 17,5 лет. Лечусь у Запольского.
лучше базироном попробовать мазать спину.
Социальные закладки