| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
е знаю, как кто вчера попал на стройку,но я тоже вчера заехал посмотреть- так там все ходы-выходы замурованы!!!удивляюсь,как туда 01,01,2009 ребята пробрались!!!???кирпичикам классно-уже кое-где занавески весят,а я в свой недостроенный не смог пробраться....жаль...
[QUOTE=maranin;3995062]desik мы 1.1.2009 зашли через проход возле будки охранника с стороны входа в кирпичики, а выходили через синие ворота там было открыто[/QUвам просто повезло,когда мы были-везде висели замки и страшный серый забор!!!!!![]()
заглянула на ветку ЖК Тирас и...расстроилась!У людей строится,а наши до сих пор гуляют почему-то.
ай-ай, на пару дней позже выступят.
ну вы как дети, прошу, конечно, прощения
в наше время хорошо, что стройка хоть не заморожена, а выйдут на пару дней раньше или позже - это такие пустяки...
я сегодня проходил по Педагогической, мимо Акапулько (судя по надписи). стройка вымершая, стоят скелеты будущих домов, на заборе огромная надпись: инвесторы, собираемся здесь каждую субботу в 10.00. явка обязательна!!.
а квартирки там подороже наших будут раза в полтора-два. вот где переживать надо.
а ты переживаешь, что работы в Радужном на каких-то несколько дней позже Тираса начнутся.![]()
Ребята, кто там ближе к Руникому, есть же у нас такие, скажите когда начнут работать, а то разные сроки оглашались, пора, а то действительно как то страшновато смотреть на эту убийственную тишину
Привет Радужным соседям!
Ребята, не волнуйтесь, стройка будет активничать с февраля. Я конечно понимаю, что инфа не приятная, но.... такова ситуация. В январе работы проводиться не будут. Я подозревала, что каменщики будут отдыхать, да хотелось чтобы хоть сантехники у нас на Жукова,1 работали - ан нет. Тишина тому подтверждение. Стройку замуровали, обесточили. Поставили бронированные двери у нас на парадных и закрыли все на замки.
Может в Руникоме проснутся и скажут более приятную инфу.
Сообщите кто дозвонится.
Только прошу не забрасывать меня камнями за такую новость. Все надеялась, что инфа не подтвердится и людишки начнут работать. Не исключено, что с 20 января будут движения. Все ведь меняется, как в калейдоскопе.
хорошо если на лыжах...а не навсегда, упаси БОже....Некий молодой человек сообщил, что ген. застройщики отсутствуют в Украине
а вчера заезжал, узнавал у охранников - сказали что у них распоряжение открыть замки и ждать обмерщиков МБТИ .Насколько это достоверно - вопрос , но охранник сказал что даже какое-то начальство(?) ждет, и якобы позавчера (воскресенье) они уже были. Дай то Бог конечно.
Видел Серёжу с Руникома. Он сказал, что стройку заморозили ещё на месяц. Надеюсь. что он пошутил. Но на душе как-то не спокойно![]()
это слово меня пугаетстройку заморозили ещё на месяц
Да уж, нечего сказать, новый год начался с очередного ожидания и перенесения сроков!!! Сегодня видела наши домики и мертвая тишина...
Социальные закладки