Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Как я уже писал, технический прогресс у нас налицо, следующий шаг - создать сайт v.ukraine.sveta.net, где будет подаваться онлайн о всех отключенных адресах. Двигаемся, так сказать, в Европу.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
По теме - вчера вечером не отключали.
Это вы вот этих эуропейцев в оккупации имеете в виду? Фото сделаны летом. Интересно а как они сейчас в этом подвале в оккупации? И сколько раз на день они моют попки своим детям и стирают в стиралке и пользуются кондиционером?
Показать скрытый текст
Жизнь в оккупации
Это для тебя они платные, а для европейцев с мозгами - они бесплатные.
Ты с Америкой перепутала. Вот в США вузы таки платные, но они так страдают, так страдают, что получив их образование могут позволить себе купить 2 машины на семью и органик мясо за $50/кг. И так страшно экономят сердешные, что в магазине этом надо с полчаса на кассе простоять с тележкой полной продуктов, хотя касс там не меньше 20 и народу "голодающего" в очереди - немеряно.![]()
Хотя есть мясо и за $12/кг, но кому оно нужно если есть мясо за $50?![]()
А еще американцы экономят и едят омаров за $30 блюдо. Ну так шоб дома не готовить. Да ... бедные американцы ... не то что люди в оккупации.![]()
Я думаю мои политические взгляды не должны никого беспокоить.По теме вчера Ген.Петрова свет был.Сегодня я так понимаю под вопросом.
Счастливы и здоровы!
Так, да немножко не так. Вот это ваш диалог он между кем и кем происходит? Ну один адресант понятен - это кто-то в Киеве. А второй?
Расширяя такое представление на управление страной, то выходит президент звонит каждому дворнику и говорит - ты сегодня не выходи (или наоброт, что ж ты такой-сякой не вышел) песочком лед вокруг дома посыпать! Бред конечно.
Наверное если бы у меня отключился свет я бы это заметил. Как выяснилось мы находимся на линии с юркой. А уж морально-этическое наполнение воров и взяточников всех мастей что там окопались обсуждать не стоит в этой теме....
Я проповедую культ справедливости. Если есть дефицит электроэнергии то вовсе не обязательно выключать высотные дома с электроплитами, достаточно выключить совершенно ненужные организации, а в случае с юркой -откровенно вредительские ибо что оттуда выходит мы все видит по резонансным и мажорным ДТП. При этом простые граждане страдали бы в разы меньше.
Мои дома тоже в списке. есть. Но тьфу-тьфу-тьфу в соседнем доме живет авторитет из Челябинскаи свет даже не моргает.Мораль такова: пока населения не будут боятся как пидрахуев, авторитетов, чиновников -свет будет гаснуть.....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
второй - одесоблэнерго.
если что - это была ирония. Конечно же, в Киеве навряд ли у диспетчера есть инфа где живут "уважаемые люди" и т.п. - поэтому нам тут развешивают лапшу на уши, чтобы Облэнерго в Одессе не подняли на вилы. Я уверена, им говорят цифру экономии, а инициативят кого отключать - они сами.
иначе как объяснить, что дом, где живут мои родители на Тенистой (а заодно куча экс-шишек прокуратуры, милиции и гос.управления) ни разу не отключали? ттт конечно же...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Эти товарищи, сидя во всяких радах и прочих законотворчих организациях, понавысували кучи законов и подзаконных актов, правил и т.п. о категориях потребителей, которых можно отключать всегда и на сколько хочется: которых можно, но изредка и не надолго; и которых ну никак нельзя. Себя они, естественно, отнесли к последней категории.
вот так вот и приобретаешь мудростьмоя подруга в Донецке, например, уже знает - как выбирать квартиру по геоположению местности (не высота, желательно во впадине и т.п.). А мы вот уже знаем, как выбирать по электрификационному критерию - что зубы надо точить, в случае расширения жилплощади - на Тенистую
![]()
Социальные закладки