Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 243 из 1894 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 37878
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #4841
    Постоялец форума Аватар для -HERA-
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    пишу в 115 раз здесь - юракадемию отключают !!!!
    Я тоже ее в списке видела, но товарищ Дао хочет что б они круглосуточно сидели в потемках.))
    vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!

3. Вверх #4842
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Как я уже писал, технический прогресс у нас налицо, следующий шаг - создать сайт v.ukraine.sveta.net, где будет подаваться онлайн о всех отключенных адресах. Двигаемся, так сказать, в Европу.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

4. Вверх #4843
    User banned
    По теме - вчера вечером не отключали.

Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    да нет, отсутствие света, это шанс здобувателям почувствовать себя экономным эуропейцем, особенно с января по новым тарифам.
    Это вы вот этих эуропейцев в оккупации имеете в виду? Фото сделаны летом. Интересно а как они сейчас в этом подвале в оккупации? И сколько раз на день они моют попки своим детям и стирают в стиралке и пользуются кондиционером?

Показать скрытый текст
    Жизнь в оккупации

Цитата Сообщение от -HERA- Посмотреть сообщение
    Кстати в Европе, все вузы платные, шикарные и сияют тысячами огней!)
    Это для тебя они платные, а для европейцев с мозгами - они бесплатные.
    Ты с Америкой перепутала. Вот в США вузы таки платные, но они так страдают, так страдают, что получив их образование могут позволить себе купить 2 машины на семью и органик мясо за $50/кг. И так страшно экономят сердешные, что в магазине этом надо с полчаса на кассе простоять с тележкой полной продуктов, хотя касс там не меньше 20 и народу "голодающего" в очереди - немеряно.
    Хотя есть мясо и за $12/кг, но кому оно нужно если есть мясо за $50?

А еще американцы экономят и едят омаров за $30 блюдо. Ну так шоб дома не готовить. Да ... бедные американцы ... не то что люди в оккупации.

5. Вверх #4844
    Постоялец форума Аватар для Lenaale
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Как я уже писал, технический прогресс у нас налицо, следующий шаг - создать сайт v.ukraine.sveta.net, где будет подаваться онлайн о всех отключенных адресах. Двигаемся, так сказать, в Европу.
    ускоренными темпами

6. Вверх #4845
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Ребята, 21 век, кто верит в сказку о нехватке угля ??? Во наивные. У нас света не бывает с 16.00 до 7 утра!
    Ну да в 21 веке ТЭС работают не на угле а на воздухе, блин как я могла забыть ((((

7. Вверх #4846
    Создающая уют
    Я думаю мои политические взгляды не должны никого беспокоить.По теме вчера Ген.Петрова свет был.Сегодня я так понимаю под вопросом.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #4847
    User banned
    я вот тоже очень верю, когда так говорят! Прям вижу: сидит диспетчер, звонит в Одессу: "отключить к такой-то матери на 6 часов улицу такую-то, на 5 - другую-то, на 4 подряд - район "ххх", а на 2+2 часа - район "хххх". Дома №8, 20 и 33 не трогать - там живут Иван Иваныч, Петр Петрович, и Исаак Сидорович.

и так представляете - в каждый город звонит, улицы и номера домов диктует, за уважаемых людей предупреждает, и без обеда наверное, и без выходных!!!! вот кого реально нужно пожалеть! "того парня" в Киеве
    Так, да немножко не так. Вот это ваш диалог он между кем и кем происходит? Ну один адресант понятен - это кто-то в Киеве. А второй?

Расширяя такое представление на управление страной, то выходит президент звонит каждому дворнику и говорит - ты сегодня не выходи (или наоброт, что ж ты такой-сякой не вышел) песочком лед вокруг дома посыпать! Бред конечно.

9. Вверх #4848
    I was lightning
    before the thunder
    Каждый ваш пост, не об отключение электроэнергии, а про вашу ненависть к Юридической академии (это кстати государственный вуз со всеми условиями для студентов). Поверьте, не в ней кроется корень зла.)) и кстати,я в упор не вижу на здании "сотни светильников", просто окна светятся))))

Не нужно проставлять "Культ бедности", стремится и гордиться только всем обшарпанным, убогим и разваленным и темным, от этого лучше никому не будет, поверьте. Кстати в Европе, все вузы платные, шикарные и сияют тысячами огней!) и побольше бы у нас таких вузов было, образованные люди, еще никому не помешали.))
    Наверное если бы у меня отключился свет я бы это заметил. Как выяснилось мы находимся на линии с юркой. А уж морально-этическое наполнение воров и взяточников всех мастей что там окопались обсуждать не стоит в этой теме....
    Я проповедую культ справедливости. Если есть дефицит электроэнергии то вовсе не обязательно выключать высотные дома с электроплитами, достаточно выключить совершенно ненужные организации, а в случае с юркой -откровенно вредительские ибо что оттуда выходит мы все видит по резонансным и мажорным ДТП. При этом простые граждане страдали бы в разы меньше.
    Я тоже ее в списке видела, но товарищ Дао хочет что б они круглосуточно сидели в потемках.))
    Мои дома тоже в списке. есть. Но тьфу-тьфу-тьфу в соседнем доме живет авторитет из Челябинскаи свет даже не моргает. Мораль такова: пока населения не будут боятся как пидрахуев, авторитетов, чиновников -свет будет гаснуть.....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

10. Вверх #4849
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от _Infant_ Посмотреть сообщение
    Так, да немножко не так. Вот это ваш диалог он между кем и кем происходит? Ну один адресант понятен - это кто-то в Киеве. А второй?

Расширяя такое представление на управление страной, то выходит президент звонит каждому дворнику и говорит - ты сегодня не выходи (или наоброт, что ж ты такой-сякой не вышел) песочком лед вокруг дома посыпать! Бред конечно.
    второй - одесоблэнерго.

если что - это была ирония. Конечно же, в Киеве навряд ли у диспетчера есть инфа где живут "уважаемые люди" и т.п. - поэтому нам тут развешивают лапшу на уши, чтобы Облэнерго в Одессе не подняли на вилы. Я уверена, им говорят цифру экономии, а инициативят кого отключать - они сами.

иначе как объяснить, что дом, где живут мои родители на Тенистой (а заодно куча экс-шишек прокуратуры, милиции и гос.управления) ни разу не отключали? ттт конечно же...

11. Вверх #4850
    I was lightning
    before the thunder
    если что - это была ирония. Конечно же, в Киеве навряд ли у диспетчера есть инфа где живут "уважаемые люди" и т.п. - поэтому нам тут развешивают лапшу на уши, чтобы Облэнерго в Одессе не подняли на вилы. Я уверена, им говорят цифру экономии, а инициативят кого отключать - они сами.

иначе как объяснить, что дом, где живут мои родители на Тенистой (а заодно куча экс-шишек прокуратуры, милиции и гос.управления) ни разу не отключали? ттт конечно же...
    Не Тенистой вообще никогда не выключается свет. Он там есть даже во время обледенений и ураганов. Есть он и в ментовском доме в Гвоздичном переулке. И в элитках по соседству. И горячая вода там круглосуточно была еще когда во всем городе ее на ночь отключали.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

12. Вверх #4851
    User banned
    Эти товарищи, сидя во всяких радах и прочих законотворчих организациях, понавысували кучи законов и подзаконных актов, правил и т.п. о категориях потребителей, которых можно отключать всегда и на сколько хочется: которых можно, но изредка и не надолго; и которых ну никак нельзя. Себя они, естественно, отнесли к последней категории.

13. Вверх #4852
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Такие же есть по 60 грн!)))
    Моя ты радость)
    Даю за каждую по 150 грн, вези. Штук 10 возьму.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

14. Вверх #4853
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Не Тенистой вообще никогда не выключается свет. Он там есть даже во время обледенений и ураганов. Есть он и в ментовском доме в Гвоздичном переулке. И в элитках по соседству. И горячая вода там круглосуточно была еще когда во всем городе ее на ночь отключали.
    вот так вот и приобретаешь мудрость моя подруга в Донецке, например, уже знает - как выбирать квартиру по геоположению местности (не высота, желательно во впадине и т.п.). А мы вот уже знаем, как выбирать по электрификационному критерию - что зубы надо точить, в случае расширения жилплощади - на Тенистую

15. Вверх #4854
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Моя ты радость)
    Даю за каждую по 150 грн, вези. Штук 10 возьму.
    Выбирайте -- http://13watt.com.ua/fonari-i-aksessuary/fonari/nalobnye-fonari

16. Вверх #4855
    Не покидает форум
    вот так вот и приобретаешь мудрость моя подруга в Донецке, например, уже знает - как выбирать квартиру по геоположению местности (не высота, желательно во впадине и т.п.). А мы вот уже знаем, как выбирать по электрификационному критерию - что зубы надо точить, в случае расширения жилплощади - на Тенистую
    Ага... А ещё - что электроплиты - зло...

Самое смешное, я думала газа не будет... Электрочайник купила....жалела что плита газовая....

17. Вверх #4856
    Айболит форума

Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Написано выше , что это оптовые цены , надо купить на 1000 гривен
    Последний раз редактировалось лина4; 14.12.2014 в 11:03.

18. Вверх #4857
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Написано выше , что это оптовые цены , надо купить на 10000 гривен
    на форуме куча СП, где собирают заказ с этого сайта, он собирается быстро,т.к. актуально для всех
    плюс - вы можете купить по розничной цене, они тоже не высокие на сайте.

19. Вверх #4858
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    на форуме куча СП, где собирают заказ с этого сайта, он собирается быстро,т.к. актуально для всех
    плюс - вы можете купить по розничной цене, они тоже не высокие на сайте.
    я раньше кидала ссылку на сайт Ходики. ТАм минималка 500грн, я ее легко набрала на две квартиры
    Думай о смысле, а слова придут сами.

20. Вверх #4859
    Японамать

Цитата Сообщение от _Infant_ Посмотреть сообщение
    Эти товарищи, сидя во всяких радах и прочих законотворчих организациях, понавысували кучи законов и подзаконных актов, правил и т.п. о категориях потребителей, которых можно отключать всегда и на сколько хочется: которых можно, но изредка и не надолго; и которых ну никак нельзя. Себя они, естественно, отнесли к последней категории.
    А чего тогда Совиньон отключают? Не тут ли концентрация "крутых" с прокурорами, депутатами и начальниками таможни?
    Леромонтовский переулок не отключают, зато отключают "мерседес".
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

21. Вверх #4860
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    А чего тогда Совиньон отключают? Не тут ли концентрация "крутых" с прокурорами, депутатами и начальниками таможни?
    Леромонтовский переулок не отключают, зато отключают "мерседес".
    вы хотите сказать что они без света сидят?у них у всех солнечные батареи,но в крайнем случае генераторы.....
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

Ответить в теме
Страница 243 из 1894 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права