А кто-то знает-197 маршрут сегодня ходил?
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
А кто-то знает-197 маршрут сегодня ходил?
По поводу оплаты за проезд-Вчера водитель 233 маршрутки(номер к сожалению не записала)требовал за проезд 10 грн,а типа не хотите не садитесь.Это наглость в высшей степени.
Вчера парочку видела почему-то на Королева. Набитых. По Королева катался также 12 троллейбус, была замечена одна 127 (с народом внутри), на 215 маршруте работали машины Севертранса.
Хочется отметить, что 175 работали супер. Только их и видела и довольно частенько, еще 148-е тоже ниче ходили. 145 не видела ни одной.
232 тоже катались.
Зато сегодня утром маршрутка за маршруткой!
Да с вчерашнего дня 215 маршрут начал обслуживать СЕВЕРТРАНС. Об этом и вообщем о работе Севертранса в сложных погодных условиях есть целая статья на оффсайте - читаем![]()
191 сегодня днем ходила, но не знаю по всему ли маршруту
Последний раз редактировалось Таша_; 20.12.2009 в 15:05.
191 - до монастыря, 127 - до 7 ст.Черноморки.
Дай Бог завтра утром с Таирова добраться в академию...
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Сегодня водитель на ходу высаживал пассажиров. Непонятно куда он спешил
Маршрут №146, гос номер 2555 АА, ориентировочное время - 20.45...
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
а самый главный вопрос... пассажиры с этим были согласны? =)
рассказали мне только что, как в тот вечер когда навалило снега горы марштурка соглашалась ехать только если все заплатят по 5 грн. все согласились. только вот забыла уточнить маршрут.. на Фонтане это было.
ПАНДЕмия!
В среду возле моста подобрала маршрутка, которая ехала на стоянку на Сортировочную. Это было около 11 ночи, я пешком дошла от Дальницкой и была согласна на любые деньги - только ехать. Когда при выходе у маршрутчика спросили про стоимость проезда, сказал, что 2 грн, еще и извинялся, что не может отвезти дальше. Так что бывают и нормальные маршрутчики, за что им спасибо...
людии..а 185 ую кто то наблюдал?ездил?
я сегодня 200 видел
Каждому гарантируется право знать свои права и обязанности.
Социальные закладки