КирпиЧики я слышу у вас весело - прям русская ДиСкОтЕка
Вот меня всегда интересовало, что движет теми кто ночью так ВРуБАЕт муыку... На куя
![]()
![]()
|
КирпиЧики я слышу у вас весело - прям русская ДиСкОтЕка
Вот меня всегда интересовало, что движет теми кто ночью так ВРуБАЕт муыку... На куя
![]()
![]()
это вы наверно про 2ю парадную второго кирпича. там в двух комнатной весёлая млодёж. они ёлку с ведром выкинули после нового года прям из окнана клумбу. недавн тоже у них веселуха была ночью. вобщем ежели чиво то смело можете им наведаться в гости с правелами поведения.
исправлю ситуацыюсегодня звук идёт из ежика.(((либо из 3Й парадной. усиленно шастают молодые люди.
Последний раз редактировалось rokrest09; 14.09.2010 в 21:45.
Первый раз нарвался на фильм 11 друзей Оушена, очень хороший и занимательный фильм, кто ещё не видел рекомендую, буду смотреть дальше 12, 13 друзей Оушена, надеюсь дальше будет интереснее
да вроде нормальные окна . 8 блоков в верх и 3,5 поперёк. это примерно 140 на 140/160
я смотрю вы этот пост прямо как скульптор - по крупицам оттачиваете и оттачиваете...
сорри за мои вставленные 5 копеек, но априори правилом любого форума является обращение к любому из его участников на ТЫ
а если кто и обращается на ВЫ, желая подчеркнуть уважение к собеседнику, то это является исключительно актом доброй воли
так что ТЫ на форуме - это в порядке вещей - не важно какого возраста и положения человек, главное чтобы без хамства
это ещё происходит благодаря супер штукатурке слоем в 2 мм()разная теплопроводность бетона и пенобетона и даёт мокрые стены.Так что я за то что фасад надо утеплять(надеюсь что до зимы обязательно это сделаю)
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Ктото знает почему на первых 2-х этажах не продают квартиры в 8 и 9 домах, там чтото планируют?
[MOD]
Ну на плане в 8-ке нарисован супермаркет...
Some people walk in the rain, others just get wet...
Доброго всем времени суток!вернувшись домой первым делом побежал на стройку - мельком разглядел что на 7\3 работал кран в 6-ке штукатуры- в родной квартире оч огорчили пренесенные вент-каналы в сан-узлах что значительно уменьшело ванную комнату...в вагончике сказали что 6-ку сдадут в конце 2010 года....(а самому уж оч хочется ошибаться в собственных прогнозах на сдачу....) и вот фото с передовой---
Социальные закладки