наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...
и не говори,а то когда оба строят из себя непонятночто, а потом,когда появляется интерес,все равно какие то тараканы выползают,и этот интерес сразу сходит на нет!!!
я люблю прямоту и честность,и сам так поступаю,мне скрывать нечего!!!вот тогда о чем то и можно задумываться,даже об отношениях!!!
наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...
прямота и честность это замечательно, а вот формулировка это уже совсем другое дело.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Сколько не говори "сахар" - слаще не станет. Корректность лишь притупит чувство бдительности. какое-то время напустится туман и про человека будут думать, что он экономный, практичный, заботится о здоровье другого и т.д. А за этой ширмой скрывается все тот же порок - жадность.
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Ну...
Я экономичный и практичный.
Дешевле купить одну пру обуви за 500, чем сьекономить и купить за 300-та, а когда они порвуться купить еще одну пару за 300.
Дешевле купить в суппере например 10-ть пачек орешков, на два вечера за раз, чем каждый вечер покупать по 5-ть. Т.к. от 6-ти пачек они идут со скидкой...
как-то так...
Да,к сожалению не все такие как вы,уважаемый!... Некоторым проще не на 2 вечера купить всего необходимого,а на один вечер и на тот сэкономить )))))) Шампанского на разлив купить,чайку на остановке попить...Да подешевле ))))))
А кризис в мозгах у некоторых и так и так не проходит,Икона!
Я вам не нравлюсь?
Как жаль, что мне плевать.
Социальные закладки