Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 243 из 353 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 7057
  1. Вверх #4841
    Новичок Аватар для irina_ycpex
    народ, кто-то посещал дерматологов из частных клиник, типа Оксфорд медикал или Лазер хауз и т.д. и т.п, хочу где-то проконсультироваться о перхоти и зуде кожи головы

2. Вверх #4842
    Новичок
    Подскажите пожалуйста хорошего дерматолога, желательно принимающего в приморском районе.

3. Вверх #4843
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vepri Посмотреть сообщение
    дерматолог бондарюк игорь анатоливичь 8 и 20 поликлиники девочки если у вас были с ним проблемы за не подобающее поведение не стесняйтесь и не чего не бойтесь обращайтесь в компетентные органы или говорите мужу или родителям т.есть может шантажировать (скрытым видио что вы сами этого хотели ),дам пояснение пишите.
    Наверно одна здесь такая, ну кто же нормальный поднимает подол и дает, а потом пугается мужа и рассказывает, что шантажировали скрытой камерой. Бред какой-то

4. Вверх #4844
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
    Наверно одна здесь такая, ну кто же нормальный поднимает подол и дает, а потом пугается мужа и рассказывает, что шантажировали скрытой камерой. Бред какой-то
    Этот бред вообще не имеет отношения к теме.
    По теме - кто успешно справился с аллергическим дерматитом, кто из врачей помог?
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #4845
    Постоялец форума Аватар для neoks
      Показать скрытый текст
    фото прищиков
    Подскажите, пожалуйста, у нас в Одессе делают соскоб на чесоточного клеща?

( ходила уже к 2м дерматологам сказали чесотка, но вылечиться не могу уже 1.5 мес.мучаюсь! (( думаю может это не чесотка так как муж мой не заразился ею ,спим то в одной постели. Зуд и прищики по симптому как у чесотки.. )

может надо не к дерматологу ,а к какому то другому врачу? Помогите пожалуйста ,буду благодарна
    Последний раз редактировалось neoks; 08.12.2015 в 23:48.

6. Вверх #4846
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    подскажите может кто сталкивался - сказали ложиться в детскую кож-вен больницу на архитекторской со стригучим лишаем... что надо с собой иметь для этого? что брать из дома?
    и еще у взрослых может он появится на коже головы? не охота брить налысо и себя с мужем((((( а я еще и беременна...
    Самая счастливая мама)

7. Вверх #4847
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Советую дома лечится,а то мало ,что вы там еще подцепите. Просто дома вам будет много забот со стиркой и глажкой. Посмотрите в темке про лишай.я отписывалась.тоже у старшего был,а младшей было 6 месяцев.никто больше не заразился.

8. Вверх #4848
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    моя мелкая подцепила летом лишай от котенка уличного. руки, плечи, грудь, но на голове не было (у ребенка вашего, кстати, на голове есть очаги?). за две недели вылечились. дерматолог в стационар не отправлял. никаких контактов с другими детьми, стирка и глажка постельного, нательного белья (летом, конечно, было проще. высыхало всё быстро), регулярная влажная уборка.
    врачи говорят, что вероятность заразиться взрослому с нормальным иммунитетом практически равна нулю.
    у малого есть на голове. да дело в том что и у меня по телу и у мужа((((( плюс полную дезинфекцию дома надо делать....еще к Ниточко завтра попробуем на консультацию попасть.....к нему надеюсь без записи можно?
    Самая счастливая мама)

9. Вверх #4849
    Посетитель Аватар для Ladybird84
    Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    у малого есть на голове. да дело в том что и у меня по телу и у мужа((((( плюс полную дезинфекцию дома надо делать....еще к Ниточко завтра попробуем на консультацию попасть.....к нему надеюсь без записи можно?
    Мы у Ниточко 4 месяца лечили лишай гладкой кожи, пока к другому врачу не обратились. И еще таких же как я после неудачного лечения знаю человек 5 с которыми списывались в теме. Он вам точно стационар предложит.( нам тоже грозил стационаром) Вы полистайте тему. Тут много отзывов.
    19.02.13

10. Вверх #4850
    Цитата Сообщение от Ladybird84 Посмотреть сообщение
    Мы у Ниточко 4 месяца лечили лишай гладкой кожи, пока к другому врачу не обратились. И еще таких же как я после неудачного лечения знаю человек 5 с которыми списывались в теме. Он вам точно стационар предложит.( нам тоже грозил стационаром) Вы полистайте тему. Тут много отзывов.
    спасибо) мы в итоге пошли к Натопте и довольны) надеемся что быстро этот кошмар закончится...
    Самая счастливая мама)

11. Вверх #4851
    Постоялец форума Аватар для neoks
    Девочки у кого есть номер телефона Бидниченко Юрия Александровича?

Была на приеме и забыла номер взять. Чтобы не ехать хотела посоветоваться с ним по телефону

12. Вверх #4852
    Новичок Аватар для Annet85
    [QUOTE=neoks;60004893]Девочки у кого есть номер телефона Бидниченко Юрия Александровича?

В темке указаны эти: 094 94 966 83 и 799 36 83

13. Вверх #4853
    Не покидает форум
    А у Писной кто-то лечился? Какие отзывы?

14. Вверх #4854
    Постоялец форума Аватар для Bambleby
    кожный дерматит,достал!
    Борись до конца,боль временна,триумф вечен!

15. Вверх #4855
    Посетитель Аватар для Юлька_
    Подскажите, пожалуйста, кто знает номер телефона Запольского Максима Эдуардовича

16. Вверх #4856
    Посетитель Аватар для LELYA@
    Цитата Сообщение от Юлька_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто знает номер телефона Запольского Максима Эдуардовича
    370728

17. Вверх #4857
    Посетитель Аватар для Юлька_
    Цитата Сообщение от LELYA@ Посмотреть сообщение
    370728
    спасибо

18. Вверх #4858
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Дерматолог Живилко В. на тенистой - чувства о нем очень противоречивые, с одной стороны, вроде грамотный, с другой стороны выписывает очень много дорогих лекарств и отправляет в определенные аптеки! такой подход всегда очень настораживает, или лекарства действительно нужны в таком количестве, или доктор ждет проценты

19. Вверх #4859
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Дерматолог Живилко В. на тенистой - чувства о нем очень противоречивые, с одной стороны, вроде грамотный, с другой стороны выписывает очень много дорогих лекарств и отправляет в определенные аптеки! такой подход всегда очень настораживает, или лекарства действительно нужны в таком количестве, или доктор ждет проценты
    У меня о Живилко тоже осталось двоякое впечатление. Рассказывает все грамотно, лечение расписывал относительно атопического дерматита правильное, экзему мне вылечил. Но вот когда он начал подбираться к теме кистозного акне, у меня не выдержало терпение: очень много анализов было сдано, причину он объяснить не смог: все по анализам в норме, а акне есть, пока капалась его коктейлем ( выписал мне капельницы) все было хорошо, через месяц по окончанию все вернулось. Понимаю, что атопики все изменения организма дают на кожу, но что конкретно лечить уже не знал, добило предложение попить оральный контрацептивы, потому как на фоне их приема, он видит улучшения. Но во первых, по моему мнению ОК должен подбирать гинеколог, а не дерматолог, во вторых- это опять временный эффект- пьешь - результат есть, бросаешь пить - нет. В общем весной опять займусь этим вопросом, но к кому идти не решила.

20. Вверх #4860
    Постоялец форума
    Добрый день! Подскажите, куда обратиться с проблемой сосудистых звездочек на лице? И с хорошей консультацией дерматолога.

Ответить в теме
Страница 243 из 353 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права