народ, кто-то посещал дерматологов из частных клиник, типа Оксфорд медикал или Лазер хауз и т.д. и т.п, хочу где-то проконсультироваться о перхоти и зуде кожи головы
|
народ, кто-то посещал дерматологов из частных клиник, типа Оксфорд медикал или Лазер хауз и т.д. и т.п, хочу где-то проконсультироваться о перхоти и зуде кожи головы
Подскажите пожалуйста хорошего дерматолога, желательно принимающего в приморском районе.
Подскажите, пожалуйста, у нас в Одессе делают соскоб на чесоточного клеща?Показать скрытый текст
фото прищиков
( ходила уже к 2м дерматологам сказали чесотка, но вылечиться не могу уже 1.5 мес.мучаюсь! (( думаю может это не чесотка так как муж мой не заразился ею ,спим то в одной постели. Зуд и прищики по симптому как у чесотки.. )
может надо не к дерматологу ,а к какому то другому врачу? Помогите пожалуйста ,буду благодарна
Последний раз редактировалось neoks; 08.12.2015 в 23:48.
подскажите может кто сталкивался - сказали ложиться в детскую кож-вен больницу на архитекторской со стригучим лишаем... что надо с собой иметь для этого? что брать из дома?
и еще у взрослых может он появится на коже головы? не охота брить налысо и себя с мужем((((( а я еще и беременна...
Самая счастливая мама)
Советую дома лечится,а то мало ,что вы там еще подцепите. Просто дома вам будет много забот со стиркой и глажкой. Посмотрите в темке про лишай.я отписывалась.тоже у старшего был,а младшей было 6 месяцев.никто больше не заразился.
Мы у Ниточко 4 месяца лечили лишай гладкой кожи, пока к другому врачу не обратились. И еще таких же как я после неудачного лечения знаю человек 5 с которыми списывались в теме. Он вам точно стационар предложит.( нам тоже грозил стационаром) Вы полистайте тему. Тут много отзывов.
19.02.13
Девочки у кого есть номер телефона Бидниченко Юрия Александровича?
Была на приеме и забыла номер взять. Чтобы не ехать хотела посоветоваться с ним по телефону
[QUOTE=neoks;60004893]Девочки у кого есть номер телефона Бидниченко Юрия Александровича?
В темке указаны эти: 094 94 966 83 и 799 36 83
А у Писной кто-то лечился? Какие отзывы?
кожный дерматит,достал!
Борись до конца,боль временна,триумф вечен!
Подскажите, пожалуйста, кто знает номер телефона Запольского Максима Эдуардовича
Дерматолог Живилко В. на тенистой - чувства о нем очень противоречивые, с одной стороны, вроде грамотный, с другой стороны выписывает очень много дорогих лекарств и отправляет в определенные аптеки! такой подход всегда очень настораживает, или лекарства действительно нужны в таком количестве, или доктор ждет проценты![]()
У меня о Живилко тоже осталось двоякое впечатление. Рассказывает все грамотно, лечение расписывал относительно атопического дерматита правильное, экзему мне вылечил. Но вот когда он начал подбираться к теме кистозного акне, у меня не выдержало терпение: очень много анализов было сдано, причину он объяснить не смог: все по анализам в норме, а акне есть, пока капалась его коктейлем ( выписал мне капельницы) все было хорошо, через месяц по окончанию все вернулось. Понимаю, что атопики все изменения организма дают на кожу, но что конкретно лечить уже не знал, добило предложение попить оральный контрацептивы, потому как на фоне их приема, он видит улучшения. Но во первых, по моему мнению ОК должен подбирать гинеколог, а не дерматолог, во вторых- это опять временный эффект- пьешь - результат есть, бросаешь пить - нет. В общем весной опять займусь этим вопросом, но к кому идти не решила.
Добрый день! Подскажите, куда обратиться с проблемой сосудистых звездочек на лице? И с хорошей консультацией дерматолога.
Социальные закладки