Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 243 из 294 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 5869
  1. Вверх #4841
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    Этого вообще делать НЕЛЬЗЯ!!!! нельзя перетягиваться=перевязываться....
    разве врач Г или педиатры об этом не говорят?
    мне в роддоме еще говорила мс по ГВ, потом педиатр несколько раз, и моя Г то же самое подтвердила...это дело прошлых лет.
    а мою сестру как раз в роддоме и перевязывали через год после родов ! она там наблюдается у врача. Парадокс

2. Вверх #4842
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    вообщем решила тоже не перетягиватся , купила достинекс, выпила одну половинку, а вечером вторую,гиня сказала пить всего две таблетки по половинке, завтра отпишусь об ощущениях

3. Вверх #4843
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Девочки, решила по неприятным причинам завязывать с кормлением. Нам 1 месяц скоро. Как это делают правильно? Молока полно. Вот снова температура и цедилка-массажистка придёт после обеда. Этим вообще какой врач заведует? Или можно самой?
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

4. Вверх #4844
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, решила по неприятным причинам завязывать с кормлением. Нам 1 месяц скоро. Как это делают правильно? Молока полно. Вот снова температура и цедилка-массажистка придёт после обеда. Этим вообще какой врач заведует? Или можно самой?
    да блин, ситуация.....
    советую вам темку: https://forumodua.com/showthread.php?t=373638
    это Майя, консультант по ГВ...думаю, она 100% сможет сказать КАК правильно, и с наименьшим риском для манюни....
    у вас "ваш" гинеколог? спросите у него/неё, и точно нужен хороший педиатр, он тоже может посоветовать, как масю кормить и тд и тп...
    Тримай любов у серці.

5. Вверх #4845
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    да блин, ситуация.....
    советую вам темку: https://forumodua.com/showthread.php?t=373638
    это Майя, консультант по ГВ...думаю, она 100% сможет сказать КАК правильно, и с наименьшим риском для манюни....
    у вас "ваш" гинеколог? спросите у него/неё, и точно нужен хороший педиатр, он тоже может посоветовать, как масю кормить и тд и тп...
    Спасибо огромное! Уже решила проблему. Буду сцеживаться пока сил хватит.
    А Майя мне не помогла. Вызывала её на дом. Провела 5 часов за 100 грн в час и толку никакого. Тоже на неё рассчитывала.
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

6. Вверх #4846
    А Майя мне не помогла. Вызывала её на дом. Провела 5 часов за 100 грн в час и толку никакого. Тоже на неё рассчитывала.
    ужас((( денег немало, а толку нет!?
    не знаю Вашу ситуацию, а у вас нет вариантов оставить ГВ /сцеживать и выливать, пока молоко масе нельзя будет пить/?
    Тримай любов у серці.

7. Вверх #4847
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Девочки, хвастаюсь, мы свернулись. За день до года и 4 месяцев. С самого рождения молока было валом. Только к десяти месяцам начали соглашаться есть прикорм, до этого еле-еле. К одинадцати месяцам оставили грудь перед обеденным сном, перед ночным и всю ночь до утра по сто раз за ночь. В год и месяц убрала дневное кормление, в год и два все ночные поубирали. И потом месяца два давала только перед ночным сном. В итоге я никак не могла решиться свернуть полностью, для меня это психологически было очень тяжело, мне все это дело очень нравилось. Но вот пять дней назад решилась, почти перед самым сном бахнула бутылку пива)))))))))))так как по другому я бы не решилась, ну и вопрос закрылся. на самом деле убирать кормления. да и сворачиваться вовсе, оказалось намного легче, чем я представляла.. главное настроиться и не идти на поводу у маленькой вымогательницы)))) Очень мне нравилось быть кормящей мамой, надеюсь в моей жизни это еще обязательно повторится))))

8. Вверх #4848
    Посетитель Аватар для shikaka
    Девушки, добрый вечер, а вот как быть, подскажите, если ребенок днем выпивает от силы 100-150 грамм под песни и пляски. Ждет вечера и ночи и отрывается по полной? Как отлучать? Как я поняла, что без истерик не обойтись?
    Днем грудь не просит, вот в чем парадокс, но и питье не признает. Что уже только не пробовали и бутылки и поилки и чаи и компоты, с компотами аж до рвоты. Сошлись на водичке с сахаром(((
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф.Раневская

9. Вверх #4849
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Девочки, хвастаюсь, мы свернулись. За день до года и 4 месяцев. С самого рождения молока было валом. Только к десяти месяцам начали соглашаться есть прикорм, до этого еле-еле. К одинадцати месяцам оставили грудь перед обеденным сном, перед ночным и всю ночь до утра по сто раз за ночь. В год и месяц убрала дневное кормление, в год и два все ночные поубирали. И потом месяца два давала только перед ночным сном. В итоге я никак не могла решиться свернуть полностью, для меня это психологически было очень тяжело, мне все это дело очень нравилось. Но вот пять дней назад решилась, почти перед самым сном бахнула бутылку пива)))))))))))так как по другому я бы не решилась, ну и вопрос закрылся. на самом деле убирать кормления. да и сворачиваться вовсе, оказалось намного легче, чем я представляла.. главное настроиться и не идти на поводу у маленькой вымогательницы)))) Очень мне нравилось быть кормящей мамой, надеюсь в моей жизни это еще обязательно повторится))))
    повезло! поздравляем))))
    и мне нравилось)))))

Цитата Сообщение от shikaka Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый вечер, а вот как быть, подскажите, если ребенок днем выпивает от силы 100-150 грамм под песни и пляски. Ждет вечера и ночи и отрывается по полной? Как отлучать? Как я поняла, что без истерик не обойтись?
    Днем грудь не просит, вот в чем парадокс, но и питье не признает. Что уже только не пробовали и бутылки и поилки и чаи и компоты, с компотами аж до рвоты. Сошлись на водичке с сахаром(((
    не совсем поняла -чего выпивает:жидкости или гр.молока?
    ну почему же-многие девочки тут пишут, что БЕз истерик легко отлучились)))) мож и у вас так будет...
    Тримай любов у серці.

10. Вверх #4850
    Жидкости. А ночью пьет много моего молока. Грудь днем не просит.

11. Вверх #4851
    Жидкости. А ночью пьет много моего молока. Грудь днем не просит.
    вы сошлись на сладкой водичке, так может вот так постепенно и отучите от сиси? и днём будет пить больше жидкости...
    врач мне говорила, что если писяет днём достаточно, а пьёт /на мамин взгляд/ мало, то ему хватает, и, как говорит Комаровский, "тревога у мамы" )
    Тримай любов у серці.

12. Вверх #4852
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Значит, хватает того, что выпивает за ночь.
    Моя тоже мало пила, пока на ГВ была. А после сворачивания стала пить литрами
    14 килограммов счастья!

13. Вверх #4853
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Спасибо! Значит надежда есть)

14. Вверх #4854
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Что ж у Вас за ситуация такая что даже Майя не помогла? (((((((

15. Вверх #4855
    Частый гость Аватар для светляшка
    Девочки, я с этим отлучением скоро с ума сойду..
    Купила вчера Нан гипоаллергенный (у нас диатез), попробовала дать на ночь перед сном, он попробовал, скривился, и даже бутылку в руки брать потом не захотел..
    я попробовала этот нан- это все смеси такие противные на вкус????
    ну в общем потом я пыталась кефиром его напоить, компотиком, водичкой, все без толку- он бутылку даже в руки не берет и от соски отворачивается изо всех сил.
    Потом когда поняла что сиси не будет - такой ор поднял что мама не горюй...
    качать не получается...да и тяжелый...уже больше 10 кг наверное...долго не поносишь вырывающегося...
    Пришлось укладывать как обычно - с грудью.
    Сегодня попробую кефир дать перед сном..
    девочки - как вы спать укладываете при отлучении??? за сколько часов до сна кормите? чем?? во сколько спать укладываете??
    жду ваших советов...

16. Вверх #4856
    поздравляю!!!
    расскажите как вы спать теперь укладываете? ночью просыпается покушать/попить??

17. Вверх #4857
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Та же история!!Сейчас много пьет..Я сначала аж переживала...

18. Вверх #4858
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от светляшка Посмотреть сообщение
    поздравляю!!!
    расскажите как вы спать теперь укладываете? ночью просыпается покушать/попить??
    За час-пол часа до сна даю кашу, потом поигрались, покупались и спать. Ложу возле себя на нашей кровати в полной темноте, она повошкается, покувыркается и в конце-концов засыпает. иногда так можем и долго пролежать засыпать, но когда уже уснет, то спит практически всегда до самого утра, ни воду, ни еду не просит. Как только утром просыпается, сразу выпивает бутылочку воды и требует кушать))

19. Вверх #4859
    я вот что думаю- а если все же попробовать его на смесь перевести на ночь - какую можно выбрать? нан не подошел..я уже боюсь опять покупать - деньги выбрасывать на ветер..мне подруга рекомендует взять обычный малыш гречневый, она дочку вырастила на нем, но 10 лет назад это было..как сейчас у "малыша" качество??

20. Вверх #4860
    За час-пол часа до сна даю кашу, потом поигрались, покупались и спать. Ложу возле себя на нашей кровати в полной темноте, она повошкается, покувыркается и в конце-концов засыпает. иногда так можем и долго пролежать засыпать, но когда уже уснет, то спит практически всегда до самого утра, ни воду, ни еду не просит. Как только утром просыпается, сразу выпивает бутылочку воды и требует кушать))
    а ложится с вами и не плачет - грудь не просит? ну с самого начала отлучения - не просила? а до самого утра это до скольки? и во сколько спать ложитесь?

Ответить в теме
Страница 243 из 294 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права