| ||
Тема: Отлучение от груди
вообщем решила тоже не перетягиватся , купила достинекс, выпила одну половинку, а вечером вторую,гиня сказала пить всего две таблетки по половинке, завтра отпишусь об ощущениях
Девочки, решила по неприятным причинам завязывать с кормлением. Нам 1 месяц скоро. Как это делают правильно? Молока полно. Вот снова температура и цедилка-массажистка придёт после обеда. Этим вообще какой врач заведует? Или можно самой?
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
да блин, ситуация.....
советую вам темку: https://forumodua.com/showthread.php?t=373638
это Майя, консультант по ГВ...думаю, она 100% сможет сказать КАК правильно, и с наименьшим риском для манюни....
у вас "ваш" гинеколог? спросите у него/неё, и точно нужен хороший педиатр, он тоже может посоветовать, как масю кормить и тд и тп...
Тримай любов у серці.
Девочки, хвастаюсь, мы свернулись. За день до года и 4 месяцев. С самого рождения молока было валом. Только к десяти месяцам начали соглашаться есть прикорм, до этого еле-еле. К одинадцати месяцам оставили грудь перед обеденным сном, перед ночным и всю ночь до утра по сто раз за ночь. В год и месяц убрала дневное кормление, в год и два все ночные поубирали. И потом месяца два давала только перед ночным сном. В итоге я никак не могла решиться свернуть полностью, для меня это психологически было очень тяжело, мне все это дело очень нравилось. Но вот пять дней назад решилась, почти перед самым сном бахнула бутылку пива)))))))))))так как по другому я бы не решилась, ну и вопрос закрылся. на самом деле убирать кормления. да и сворачиваться вовсе, оказалось намного легче, чем я представляла.. главное настроиться и не идти на поводу у маленькой вымогательницы)))) Очень мне нравилось быть кормящей мамой, надеюсь в моей жизни это еще обязательно повторится))))
Девушки, добрый вечер, а вот как быть, подскажите, если ребенок днем выпивает от силы 100-150 грамм под песни и пляски. Ждет вечера и ночи и отрывается по полной? Как отлучать? Как я поняла, что без истерик не обойтись?
Днем грудь не просит, вот в чем парадокс, но и питье не признает. Что уже только не пробовали и бутылки и поилки и чаи и компоты, с компотами аж до рвоты. Сошлись на водичке с сахаром(((
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф.Раневская
Жидкости. А ночью пьет много моего молока. Грудь днем не просит.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф.Раневская
Тримай любов у серці.
Девочки, я с этим отлучением скоро с ума сойду..
Купила вчера Нан гипоаллергенный (у нас диатез), попробовала дать на ночь перед сном, он попробовал, скривился, и даже бутылку в руки брать потом не захотел..
я попробовала этот нан- это все смеси такие противные на вкус????
ну в общем потом я пыталась кефиром его напоить, компотиком, водичкой, все без толку- он бутылку даже в руки не берет и от соски отворачивается изо всех сил.
Потом когда поняла что сиси не будет - такой ор поднял что мама не горюй...
качать не получается...да и тяжелый...уже больше 10 кг наверное...долго не поносишь вырывающегося...
Пришлось укладывать как обычно - с грудью.
Сегодня попробую кефир дать перед сном..
девочки - как вы спать укладываете при отлучении??? за сколько часов до сна кормите? чем?? во сколько спать укладываете??
жду ваших советов...
За час-пол часа до сна даю кашу, потом поигрались, покупались и спать. Ложу возле себя на нашей кровати в полной темноте, она повошкается, покувыркается и в конце-концов засыпает. иногда так можем и долго пролежать засыпать, но когда уже уснет, то спит практически всегда до самого утра, ни воду, ни еду не просит. Как только утром просыпается, сразу выпивает бутылочку воды и требует кушать))
я вот что думаю- а если все же попробовать его на смесь перевести на ночь - какую можно выбрать? нан не подошел..я уже боюсь опять покупать - деньги выбрасывать на ветер..мне подруга рекомендует взять обычный малыш гречневый, она дочку вырастила на нем, но 10 лет назад это было..как сейчас у "малыша" качество??
Социальные закладки