Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 243 из 630 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 12592
  1. Вверх #4841
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Iruha_od Посмотреть сообщение
    Я в шоке подгузники Pampers подорожали на 14 грн....2 недели назад по 155 брали а сегодня 169(((((((
    так сейчас акция у Памперса...это обычное явление - подорожание. В прошлый раз было тоже самое. По чекам видно было.

2. Вверх #4842
    Посетитель Аватар для Iruha_od
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    так сейчас акция у Памперса...это обычное явление - подорожание. В прошлый раз было тоже самое. По чекам видно было.
    понятно. спасибки!

3. Вверх #4843
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    в продаже молотый "ILLY" есть? и сколько денег?

4. Вверх #4844
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Скажите, пожалуйста, как и где выписать одноразовую карточку на вход в МЕТРО? Какие нужны при этом документы?

5. Вверх #4845
    Посетитель Аватар для scotch
    Цитата Сообщение от mr.klient Посмотреть сообщение
    2: vlad11
    Pavelolka
    Скрытик
    Ничего не путаю. VISA эмитирована ПриватБанком, но не конкретно для МЕТРО, а вообще CLASSIC (International). Ее и сейчас принимают к оплате в других торговых точках. Например сегодня ею оплачивал в НАТАЛКА. Раньше ею же оплачивал и в МЕТРО в том числе, а теперь отказываются.
    я, кхм, сомневаюсь в неопытности кассира и скорее поверю в невозможность оплаты иной картой программно (потому и не принимают).
    НО!
    специальные Метро-карты перестали выдавать примерно 1,5 года назад (старые продолжают действовать)

и тут внимание! ЕСТЬ возможность после похода (физического) в отделение ПриватБанка подвязать свою существующую КРЕДИТНУЮ карту Привата ЕЩЕ и к кредитному счету в Метро.

По крайней мере это дважды предлагали сделать мне в Метро на 6м км и с картой ПриватБанка, выданной в этом году.
    Все люди разные. Один я одинаковый!

6. Вверх #4846
    User banned
    А отчего у них такие сложности задуманы с карточками? кажется, в той же Таврии или Фоззи можно оплатить любой Визой.

7. Вверх #4847
    Посетитель Аватар для scotch
    формат cash&carry
    нал и самовывоз в переводе

карточки не нужны. вообще
    на крайний случай - полдюжины банкоматов на входе
    Все люди разные. Один я одинаковый!

8. Вверх #4848
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Памперсы-169 грн упаковка? Хорошо что ребенок уже большой...
    Кстати,с молотым кофе в Метро действительно напряженка.Последний раз были-выбора нет.
    Что ли в Фоззи начать ездить?

9. Вверх #4849
    Оптимист

За кофе в супермаркеты?
    Я присел на сорта от Дома кофе - относительно недорого и на любой вкус. Правда я в зернах в основном.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #4850
    Новичок Аватар для Романол
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    огромный супермаркет с оптовой торговлей а находиться на улице которая паралельна той улице на которой стоит фоззи
    вроде ясправился с описанием улицы
    Улица называется Бугаевская

11. Вверх #4851
    User banned
    Мне, например, на каждый день вполне подходит бюджетный российский кофе, который есть в Метро. Сорт, конечно, не элитный, но вполне нормальный вкус. Обработка минимальная - простейшая поджарка, как я и люблю, без всяких там усилителей вкуса и прочей фигни. Помолола и выпила свои законные пол-литра в день .

Полакомиться на праздники - это можно отправиться повыбирать в специальные кофейные магазинчики, и чтобы при тебе обжарили и т.д.

scotch, в принципе, логично, спасибо .
    Последний раз редактировалось Carin; 01.07.2010 в 22:27.

12. Вверх #4852
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Дом кофе-счаз поищу,спасибо.А супермаркеты-все от нехватки времени))ночью ездим.

13. Вверх #4853
    Оптимист

Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Дом кофе-счаз поищу,спасибо.А супермаркеты-все от нехватки времени))ночью ездим.
    У Дома есть интернет-магазин Я даже Илли перестал пить, подсел на Блазер.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #4854
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    К сожалению, в Метро давным-давно просекли, что розничные покупатели сейчас там появляются чаще, чем оптовые, т.е., магазин превращается в обычный гипермаркет, следовательно, цены можно повысить до обычных розничных (а то и чуть выше, ведь всё равно найдутся лохи, которые купят(ся), ведь разрекламировано же). Что и сделали метровцы.
    Только не говорите мне, что это не так, - в "зашибись-оптовых-магазинах-для-частных-предпринимателей" в отделе обуви ложки для примерки обычно не ставят.
    Последний раз редактировалось G.K.; 01.07.2010 в 23:57.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

15. Вверх #4855
    Посетитель Аватар для Iruha_od
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    К сожалению, в Метро давным-давно просекли, что розничные покупатели сейчас там появляются чаще, чем оптовые, т.е., магазин превращается в обычный гипермаркет, следовательно, цены можно повысить до обычных розничных (а то и чуть выше, ведь всё равно найдутся лохи, которые купят(ся), ведь разрекламировано же). Что и сделали метровцы.
    Только не говорите мне, что это не так, - в "зашибись-оптовых-магазинах-для-частных-предпринимателей" в отделе обуви ложки для примерки обычно не ставят.
    да цены у них иногда выше чем в таврии(детские кашки в таврии 23.8 а в метро 25.60 я в шоке была....) но чтоб не говорили игрухи у них фирменные дешевле чев антохе со скидкой 15% бывают фишер прайс и т.д. брали у них и горшочек волшебный и телефон, дешевле получилось....

16. Вверх #4856
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    чев антохе
    Антоха - это вообще что-то вроде кофейни Кесиро Фунакоси, где чашка обычного кофе стоит под 50 долларов специально для того, чтобы посетители потом гордились, что пили кофе ТАМ...
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

17. Вверх #4857
    Ви мине устали
    Антоха - это вообще что-то вроде кофейни Кесиро Фунакоси, где чашка обычного кофе стоит под 50 долларов специально для того, чтобы посетители потом гордились, что пили кофе ТАМ...
    Если есть карточка, то цены на детские шмотки у Антошки вполне конкурентны. Чико- чуть дороже, Максимка- чуть дешевле...

18. Вверх #4858
    Конечный бенефициар
    А что, в "МЕТРО" розничные покупатели ездят экономить?!
    Я, например, понятия не имею дорого что то или дешево там. Это же нужно носить с собой список цен на кучу товаров в разных супермаркетах, чтобы сравнивать походу, и возможно сэкономить чуток гривен (которые потратишь на бензин, чтобы доехать туда, а потом оттуда в тот магазин, где некупленный предмет стоит дешевле).
    Мне вот просто там нравится покупать, никогда даже не задумывался над ценами.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #4859
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А что, в "МЕТРО" розничные покупатели ездят экономить?!
    Я, например, понятия не имею дорого что то или дешево там. Это же нужно носить с собой список цен на кучу товаров в разных супермаркетах, чтобы сравнивать походу, и возможно сэкономить чуток гривен (которые потратишь на бензин, чтобы доехать туда, а потом оттуда в тот магазин, где некупленный предмет стоит дешевле).
    Мне вот просто там нравится покупать, никогда даже не задумывался над ценами.
    Как ни странно, да.
    Мне выгодно раз в две недели скупить продукты/товары в таировском METRO, добираясь на 146 маршрутке.
    Чем скупаясь в местных "Робин Бобине", "Таврия В" и "Сельпо", которые думают, что в центре живут богатые люди, выставив соответствующую наценку на товары.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

20. Вверх #4860
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Как ни странно, да.
    Мне выгодно раз в две недели скупить продукты/товары в таировском METRO, добираясь на 146 маршрутке.
    Чем скупаясь в местных "Робин Бобине", "Таврия В" и "Сельпо", которые думают, что в центре живут богатые люди, выставив соответствующую наценку на товары.
    тоже раз в месяц закупаюсь всем необходимым долгоиграющим в Метро..
    иногда из центра маршруткой езжу.. а иногда на машине.. когда как..
    все равно выгоднее там скупаться чем в наталке и т.п.
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

Ответить в теме
Страница 243 из 630 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя