| ||
Тема: МЕТРО C&C
в продаже молотый "ILLY" есть? и сколько денег?![]()
Скажите, пожалуйста, как и где выписать одноразовую карточку на вход в МЕТРО? Какие нужны при этом документы?
я, кхм, сомневаюсь в неопытности кассира и скорее поверю в невозможность оплаты иной картой программно (потому и не принимают).
НО!
специальные Метро-карты перестали выдавать примерно 1,5 года назад (старые продолжают действовать)
и тут внимание! ЕСТЬ возможность после похода (физического) в отделение ПриватБанка подвязать свою существующую КРЕДИТНУЮ карту Привата ЕЩЕ и к кредитному счету в Метро.
По крайней мере это дважды предлагали сделать мне в Метро на 6м км и с картой ПриватБанка, выданной в этом году.
Все люди разные. Один я одинаковый!
А отчего у них такие сложности задуманы с карточками? кажется, в той же Таврии или Фоззи можно оплатить любой Визой.
формат cash&carry
нал и самовывоз в переводе
карточки не нужны. вообще
на крайний случай - полдюжины банкоматов на входе![]()
Все люди разные. Один я одинаковый!
Памперсы-169 грн упаковка?Хорошо что ребенок уже большой
...
Кстати,с молотым кофе в Метро действительно напряженка.Последний раз были-выбора нет.
Что ли в Фоззи начать ездить?
За кофе в супермаркеты?
Я присел на сорта от Дома кофе - относительно недорого и на любой вкус. Правда я в зернах в основном.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мне, например, на каждый день вполне подходит бюджетный российский кофе, который есть в Метро. Сорт, конечно, не элитный, но вполне нормальный вкус. Обработка минимальная - простейшая поджарка, как я и люблю, без всяких там усилителей вкуса и прочей фигни. Помолола и выпила свои законные пол-литра в день.
Полакомиться на праздники - это можно отправиться повыбирать в специальные кофейные магазинчики, и чтобы при тебе обжарили и т.д.
scotch, в принципе, логично, спасибо.
Последний раз редактировалось Carin; 01.07.2010 в 22:27.
Дом кофе-счаз поищу,спасибо.А супермаркеты-все от нехватки времени))ночью ездим.
К сожалению, в Метро давным-давно просекли, что розничные покупатели сейчас там появляются чаще, чем оптовые, т.е., магазин превращается в обычный гипермаркет, следовательно, цены можно повысить до обычных розничных (а то и чуть выше, ведь всё равно найдутся лохи, которые купят(ся), ведь разрекламировано же). Что и сделали метровцы.
Только не говорите мне, что это не так, - в "зашибись-оптовых-магазинах-для-частных-предпринимателей" в отделе обуви ложки для примерки обычно не ставят.![]()
Последний раз редактировалось G.K.; 01.07.2010 в 23:57.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Антоха - это вообще что-то вроде кофейни Кесиро Фунакоси, где чашка обычного кофе стоит под 50 долларов специально для того, чтобы посетители потом гордились, что пили кофе ТАМ...чев антохе
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
А что, в "МЕТРО" розничные покупатели ездят экономить?!
Я, например, понятия не имею дорого что то или дешево там. Это же нужно носить с собой список цен на кучу товаров в разных супермаркетах, чтобы сравнивать походу, и возможно сэкономить чуток гривен (которые потратишь на бензин, чтобы доехать туда, а потом оттуда в тот магазин, где некупленный предмет стоит дешевле).
Мне вот просто там нравится покупать, никогда даже не задумывался над ценами.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Как ни странно, да.
Мне выгодно раз в две недели скупить продукты/товары в таировском METRO, добираясь на 146 маршрутке.
Чем скупаясь в местных "Робин Бобине", "Таврия В" и "Сельпо", которые думают, что в центре живут богатые люди, выставив соответствующую наценку на товары.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Социальные закладки