любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
Тема: Измена и ее симптомы
а если это разнообразие было до брака и этого хватило с головой?! и начинаешь понимать, что разнообразие с мужем, которого любишь и который тебе очень близок куда приятнее, чем с кем то другим, то что тогда? такой вариант вы не рассматривали?
а насчет вашей истории брака, если вам так быстро захотелось внимания других мужчин и если как вы говорите у вас не было гармонии в отношении с мужем, то зачем вы тогда вообще замуж выходили? платье белое и фату хотелось одеть?![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
ну и мне сначала хотелось. Откуда я знала, что будет через год? Знал бы прикуп....
Атрибутикой тоже не страдаю, свадьбу не захотела ни в первый, ни во второй раз. Это просто не мое.
В первом браке идешь вслепую, сам не соображаешь чего хочешь. Любовь и все (или 22 был не мой возраст для сознательных отношений). А на одной любви, как выяснилось, брак не построишь. Да и любовь бывает разная. Не любая пригодна для успешных, счастливых, гармоничных отношений, если можно так выразиться![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
не, ну это правильно все, и на счет прикупа и насчет того, что можно было сразу не понять готовность к этим отношениям
тем более, всегда виноваты оба в разводе и в изменении отношений
значит муж тебе не дал того внимания и отношения, которого ты хотела
да женитьбы же ж
хотя причину развода тоже можно)
Причина женитьбы, наверное,как у всех... любофффь....) Но мы встречались только 2 недели, когда он сделал предложение и еще через 1 нед узнали, что я беременна, и через 4 - поженились . Вот так! Но я обычно так быстро решения не принимаю..Однако тут была страсть, плюс ребенок еще ... я подумала , это судьба...К тому же как раз в этот период умирает оч близкий для меня человек и будущий муж все время поддерживал меня...
Развода... Я почти с самого начала хотела от него уйти...В июне 2008 у нас должно было быть венчание (а поженились в апреле), но оно как-то сорвалось, даты перепутали в церкви, в общем, после того, с промежутками в 6 мес у нас возникали крупные скандалы, вот, после 3го я и ушла... Финальной точки была его переписка на сайте знакомств. Аргумент - хотел повысить самооценку, убедиться, что кому-то еще нужен, т.к. со мной стал в этом сомневаться... Короче, мне это уже было не интересно. Просто попытка измены, да еще и в нашей ситуации, это было уже слишком.
Теперь с дочкой живем вдвоем , и знаете, жизнь стала намного лучше... Без регулярных споров, скандалов, угроз с его стороны...На все хватает время. Я лучше стала выглядеть... Однако в те моменты, когда он все-таки появляется, снова все идет коту под хвост...Всегда умудрится испортить настроение, наговорить гадостей, так что я каждый раз потом по неск дней отхожу и пью Корвалол.. .В свои 24 года!!!
Думаю, всем понятно, что тут платье не платье - а так жить нельзя!
Все впереди!...
Бггг! Такое ощущение, что ты мою семейную жизнь с бывшим мужем описала. Он мне тоже на 2 неделю встречаний предложение сделал, только я конечно беременна не была (забеременела через пол года после свадьбы) и никто у меня не умирал. Но был другой фактор, он был моей первой любовью с 6 до 14 лет, потом я уехала в другой город жить и с ним не общалась. Причем замечу, что любовь была тогда лишь с моей стороны, он меня вечно избегал. А тут, когда я снова с ним встретилась через 5 лет, то у меня уже таких чувств к нему не было, зато он влюбился в меня безумно. Так и начали встречаться и спустя месяц жить. Я конечно тоже вскоре влюбилась или точнее он мне по ушам красиво поездил, так как он себя таким самостоятельным, перспективным и ответственным показывал. Такими громкими фразами разбрасывался, которые в итоге оказались пустым трепом.
Попыток измены с его стороны никогда не было. Что-что, а любил он меня на самом деле (и видно было, что хотел лишь меня), только наверное какой то странной любовью. Точнее он через пару лет брака связался со своими старыми дружками, с которыми любил побухать и покурить травку. И тут стало вырисовываться, что все рассказы про желание жить нормальной семьей лопнули как мыльный пузырь. В общем начались постоянные ссоры и недопонимания. В итоге все закончилось разводом и тоже постоянными угрозами мужа в первое время после развода. Сейчас уже отношения с ним наладились относительно, так как общаться все равно нужно из-за общего ребенка.
Да, таки после всего этого кошмара и развода жить стало с ребенком и без бывшего мужа намного лучше!Особенно после того, как встретила того человека, о котором всю жизнь мечтала и почувствовала себя рядом с ним по настоящему счастливой!
Принцесска, ну вот, оказывается и у вас похожая история в жизни была... Что же тогда такие вопросы с ноткой сарказма задаете: "зачем вы тогда вообще замуж выходили? платье белое и фату хотелось одеть?"))
Все впереди!...
Социальные закладки