Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 243 из 261 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 5209
  1. Вверх #4841
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от инри29 Посмотреть сообщение
    Я заметила если у моего на стороне шуры-муры то он начинает прятать от меня телефон!А честно иногда самой хочется в омут с головой!!
    А у мужа моего какой-то вражденный кабелизм, он без этого уже не может. Ему надо нравиться всем ему нравиться когда за ним девки бегают! Говорит что это для него спортивный интерес. Все это так уже достало-пошлю его к чертовой бабушке!
    Не, я б на прощание украсила его головушку рогами, а потом бы послала к чертовой бабушке
    Ты видешь как мужчин типает, только при слове "рога". Я уже не говорю про их обнаружении на своей голове
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

2. Вверх #4842
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Не, я б на прощание украсила его головушку рогами, а потом бы послала к чертовой бабушке
    Ты видешь как мужчин типает, только при слове "рога". Я уже не говорю про их обнаружении на своей голове
    Скорее всего так оно и будетА потом я буду плохаяА он как всегда-святой

3. Вверх #4843
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Milenasi Посмотреть сообщение
    Просто любому человеку, и, думаю, это естественно, хочется разнообразия рано или поздно.

Я вот думала, размышляла о своем браке... Конечно, 1.5. года - это не срок, но я напрочь отбрасывала от себя эти мысли, но и мне хотелось нет, не секса с другим, а просто флирта, внимания, заботы... Это еще наверное потому, что никогда не было гармонии в отношениях с мужем.
    Я была бы рада однажды встретить человека, рядом с которым не видела бы никого и ничего, но сейчас мне кажется это все менее вероятным...
    а если это разнообразие было до брака и этого хватило с головой?! и начинаешь понимать, что разнообразие с мужем, которого любишь и который тебе очень близок куда приятнее, чем с кем то другим, то что тогда? такой вариант вы не рассматривали?

а насчет вашей истории брака, если вам так быстро захотелось внимания других мужчин и если как вы говорите у вас не было гармонии в отношении с мужем, то зачем вы тогда вообще замуж выходили? платье белое и фату хотелось одеть?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #4844
    Скорее всего так оно и будетА потом я буду плохаяА он как всегда-святой
    Та и пофиг! Тебя сильно его мнение колышет, если он себя так ведет по отношению к тебе?!

Я буду мстить и мстя моя будет страшна (с)

5. Вверх #4845
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    а если это разнообразие было до брака и этого хватило с головой?! и начинаешь понимать, что разнообразие с мужем, которого любишь и который тебе очень близок куда приятнее, чем с кем то другим, то что тогда? такой вариант вы не рассматривали?

а насчет вашей истории брака, если вам так быстро захотелось внимания других мужчин и если как вы говорите у вас не было гармонии в отношении с мужем, то зачем вы тогда вообще замуж выходили? платье белое и фату хотелось одеть?
    ну и что? я вышла первый раз замуж в 22года. Тоже вот так через год захотелось флирта, внимания. Думала, что это нормально или я такая. Со вторым мужем все совершенно не так, меня никуда не тянет, всего хватает. Так что от шишек никто не застрахован.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #4846
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ну и что? я вышла первый раз замуж в 22года. Тоже вот так через год захотелось флирта, внимания. Думала, что это нормально или я такая. Со вторым мужем все совершенно не так, меня никуда не тянет, всего хватает. Так что от шишек никто не застрахован.
    Это хорошо.

7. Вверх #4847
    Посетитель Аватар для Milenasi

Мы без этой атрибутики обошлись, знаете ли!!!))
    Все впереди!...

8. Вверх #4848
    Ягода Маринка

Просто любому человеку, и, думаю, это естественно, хочется разнообразия рано или поздно. Особенно представьте, например, брак длиною в 30-50 лет... погооврите с этими людьми...

Ну я думаю, что если аж через 30-50 лет захотелось разнообразия....... тогда это супер-брак...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #4849
    Я заметила если у моего на стороне шуры-муры то он начинает прятать от меня телефон!А честно иногда самой хочется в омут с головой!!
    А у мужа моего какой-то вражденный кабелизм, он без этого уже не может. Ему надо нравиться всем ему нравиться когда за ним девки бегают! Говорит что это для него спортивный интерес. Все это так уже достало-пошлю его к чертовой бабушке!
    А он что, даже не пытается ничего скрывать ??? Сколько лет вы уже вместе?

А изменять , думаю, вам нужно именно тогда, когда вы этого захотите сами, а не назло... Иначе это будет измена самой себе!
    Все впереди!...

10. Вверх #4850
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

Ну я думаю, что если аж через 30-50 лет захотелось разнообразия....... тогда это супер-брак...
    я имела в виду, желание разнообразия НА ПРОТЯЖЕНИИ этих лет ))) Хотя согласна, что если ЧЕРЕЗ, это вообще класс!!!)))
    Все впереди!...

11. Вверх #4851
    не, ну я тоже первый раз в 19 замуж вышла, но мне как то лишь мужа хотелось, так как замуж именно для того и выходила, чтоб проводить все время с этим человеком

Мы без этой атрибутики обошлись, знаете ли!!!))
    а что ж тогда? какая причина?

вы так и не ответили

12. Вверх #4852
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    не, ну я тоже первый раз в 19 замуж вышла, но мне как то лишь мужа хотелось,
    ну и мне сначала хотелось. Откуда я знала, что будет через год? Знал бы прикуп....
    Атрибутикой тоже не страдаю, свадьбу не захотела ни в первый, ни во второй раз. Это просто не мое.
    В первом браке идешь вслепую, сам не соображаешь чего хочешь. Любовь и все (или 22 был не мой возраст для сознательных отношений). А на одной любви, как выяснилось, брак не построишь. Да и любовь бывает разная. Не любая пригодна для успешных, счастливых, гармоничных отношений, если можно так выразиться
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #4853
    не, ну я тоже первый раз в 19 замуж вышла, но мне как то лишь мужа хотелось, так как замуж именно для того и выходила, чтоб проводить все время с этим человеком

а что ж тогда? какая причина?

вы так и не ответили
    Причина чего ??? Женитьбы или расставания ? Не пойму вопроса...
    Все впереди!...

14. Вверх #4854
    ну и мне сначала хотелось. Откуда я знала, что будет через год? Знал бы прикуп....
    Атрибутикой тоже не страдаю, свадьбу не захотела ни в первый, ни во второй раз. Это просто не мое.
    В первом браке идешь вслепую, сам не соображаешь чего хочешь. Любовь и все (или 22 был не мой возраст для сознательных отношений). А на одной любви, как выяснилось, брак не построишь. Да и любовь бывает разная. Не любая пригодна для успешных, счастливых, гармоничных отношений, если можно так выразиться
    не, ну это правильно все, и на счет прикупа и насчет того, что можно было сразу не понять готовность к этим отношениям

тем более, всегда виноваты оба в разводе и в изменении отношений

значит муж тебе не дал того внимания и отношения, которого ты хотела

Причина чего ??? Женитьбы или расставания ? Не пойму вопроса...
    да женитьбы же ж

хотя причину развода тоже можно)

15. Вверх #4855
    Причина женитьбы, наверное,как у всех... любофффь....) Но мы встречались только 2 недели, когда он сделал предложение и еще через 1 нед узнали, что я беременна, и через 4 - поженились . Вот так! Но я обычно так быстро решения не принимаю..Однако тут была страсть, плюс ребенок еще ... я подумала , это судьба... К тому же как раз в этот период умирает оч близкий для меня человек и будущий муж все время поддерживал меня...

Развода... Я почти с самого начала хотела от него уйти...В июне 2008 у нас должно было быть венчание (а поженились в апреле), но оно как-то сорвалось, даты перепутали в церкви, в общем, после того, с промежутками в 6 мес у нас возникали крупные скандалы, вот, после 3го я и ушла... Финальной точки была его переписка на сайте знакомств. Аргумент - хотел повысить самооценку, убедиться, что кому-то еще нужен, т.к. со мной стал в этом сомневаться... Короче, мне это уже было не интересно. Просто попытка измены, да еще и в нашей ситуации, это было уже слишком.
    Теперь с дочкой живем вдвоем , и знаете, жизнь стала намного лучше... Без регулярных споров, скандалов, угроз с его стороны...На все хватает время. Я лучше стала выглядеть... Однако в те моменты, когда он все-таки появляется, снова все идет коту под хвост...Всегда умудрится испортить настроение, наговорить гадостей, так что я каждый раз потом по неск дней отхожу и пью Корвалол.. .В свои 24 года!!!
    Думаю, всем понятно, что тут платье не платье - а так жить нельзя!
    Все впереди!...

16. Вверх #4856
    Частый гость
    А он что, даже не пытается ничего скрывать ??? Сколько лет вы уже вместе?

А изменять , думаю, вам нужно именно тогда, когда вы этого захотите сами, а не назло... Иначе это будет измена самой себе!
    Да с чего вы взяли что я хочу изменять ему на зло!! Просто все надоело.Мы 5 лет вместе ни чего он от меня не скрывает может рассказать все по-началу ругались скандалы а теперь я просто устала и надоело мне все это терпеть и гордость у меня тоже есть.

17. Вверх #4857
    Причина женитьбы, наверное,как у всех... любофффь....) Но мы встречались только 2 недели, когда он сделал предложение и еще через 1 нед узнали, что я беременна, и через 4 - поженились . Вот так! Но я обычно так быстро решения не принимаю..Однако тут была страсть, плюс ребенок еще ... я подумала , это судьба... К тому же как раз в этот период умирает оч близкий для меня человек и будущий муж все время поддерживал меня...

Развода... Я почти с самого начала хотела от него уйти...В июне 2008 у нас должно было быть венчание (а поженились в апреле), но оно как-то сорвалось, даты перепутали в церкви, в общем, после того, с промежутками в 6 мес у нас возникали крупные скандалы, вот, после 3го я и ушла... Финальной точки была его переписка на сайте знакомств. Аргумент - хотел повысить самооценку, убедиться, что кому-то еще нужен, т.к. со мной стал в этом сомневаться... Короче, мне это уже было не интересно. Просто попытка измены, да еще и в нашей ситуации, это было уже слишком.
    Теперь с дочкой живем вдвоем , и знаете, жизнь стала намного лучше... Без регулярных споров, скандалов, угроз с его стороны...На все хватает время. Я лучше стала выглядеть... Однако в те моменты, когда он все-таки появляется, снова все идет коту под хвост...Всегда умудрится испортить настроение, наговорить гадостей, так что я каждый раз потом по неск дней отхожу и пью Корвалол.. .В свои 24 года!!!
    Думаю, всем понятно, что тут платье не платье - а так жить нельзя!
    Бггг! Такое ощущение, что ты мою семейную жизнь с бывшим мужем описала. Он мне тоже на 2 неделю встречаний предложение сделал, только я конечно беременна не была (забеременела через пол года после свадьбы) и никто у меня не умирал. Но был другой фактор, он был моей первой любовью с 6 до 14 лет, потом я уехала в другой город жить и с ним не общалась. Причем замечу, что любовь была тогда лишь с моей стороны, он меня вечно избегал. А тут, когда я снова с ним встретилась через 5 лет, то у меня уже таких чувств к нему не было, зато он влюбился в меня безумно. Так и начали встречаться и спустя месяц жить. Я конечно тоже вскоре влюбилась или точнее он мне по ушам красиво поездил, так как он себя таким самостоятельным, перспективным и ответственным показывал. Такими громкими фразами разбрасывался, которые в итоге оказались пустым трепом.

Попыток измены с его стороны никогда не было. Что-что, а любил он меня на самом деле (и видно было, что хотел лишь меня), только наверное какой то странной любовью. Точнее он через пару лет брака связался со своими старыми дружками, с которыми любил побухать и покурить травку. И тут стало вырисовываться, что все рассказы про желание жить нормальной семьей лопнули как мыльный пузырь. В общем начались постоянные ссоры и недопонимания. В итоге все закончилось разводом и тоже постоянными угрозами мужа в первое время после развода. Сейчас уже отношения с ним наладились относительно, так как общаться все равно нужно из-за общего ребенка.

Да, таки после всего этого кошмара и развода жить стало с ребенком и без бывшего мужа намного лучше! Особенно после того, как встретила того человека, о котором всю жизнь мечтала и почувствовала себя рядом с ним по настоящему счастливой!

18. Вверх #4858
    Принцесска, ну вот, оказывается и у вас похожая история в жизни была... Что же тогда такие вопросы с ноткой сарказма задаете: "зачем вы тогда вообще замуж выходили? платье белое и фату хотелось одеть?" ))
    Все впереди!...

19. Вверх #4859
    Принцесска, ну вот, оказывается и у вас похожая история в жизни была... Что же тогда такие вопросы с ноткой сарказма задаете: "зачем вы тогда вообще замуж выходили? платье белое и фату хотелось одеть?" ))
    не, я абсолютно без сарказма, просто хотела узнать причину замужества, а про платье, это первое что в голову пришло

20. Вверх #4860
    не, я абсолютно без сарказма, просто хотела узнать причину замужества, а про платье, это первое что в голову пришло

Ну тогда
    Все впереди!...

Закрытая тема
Страница 243 из 261 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права