Девочки, подскажите в каких соляриях, находящихся в центре меняли лампы?? хочу немного подзагореть, а то с нашей погодкой на море не походишь(((
|
Девочки, подскажите в каких соляриях, находящихся в центре меняли лампы?? хочу немного подзагореть, а то с нашей погодкой на море не походишь(((
В каждой женщине должна быть своя безyминка ;Р
Спешу обрадовать всех любителей солярийного загара и тех, кто еще не опредилился с выбором места, где загарать!!! В районе Черемушек, на улице Космонавтов, открылся новый салон - ИРИС, мы там установили новый проф.солярий, вертикальный с мощной лампой. Буду рада услышать любые отзывы о загаре, т.к. ЛАМПА - новинка 2010года, и пока единственная в городе. Всем желающим, приятного сеанса загара!!!
P.S. девочки, всем признательна за отзывы и за вопросики, но плиз. не пишите в теме что у МЕНЯ можно все купить, а то меня модераторы очень ругают... Все вопросы в личку. СПАСИБО!, всегда Ваша!
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Адрес салона Ирис, Космонавтов ,9. По ценам на загар и абонименты уточняйте самостоятельно по-месту. Уверена, что останитесь довольны!!!
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Только что вернулась из Ириса.
Обслуживание очень хорошее , солярий 5 гр. мин. .
Взяла 6. мин (боялась перестараться) , на лице у груди эффект уже виден.
Будете в изумрудном городе — берите мозги.
Отличная штука
Социальные закладки