|
4
3
2
другое
Газовые духовки не бывают с самоочисткой.Сообщение от WannaBe
Если с газовой духовкой, то HGG233123RСообщение от WannaBe
Но я настоятельно бы рекомендовал электрическую: HGV745220
С таким бюджетом имеет смысл уже переходить на следующийСообщение от WannaBe
уровень комфорта - встройку. Вот там уже можно и с самоочисткой,
и с телескопами, и в стальном исполнении, за боковины ничего
затекать больше не будет. Сплошное удовольствие, в общем.
Спасибо, NeMo.
Бюджет поднимать не хочется, так что остановлюсь на варианте без очистки.
Газовую духовку раньше хотелось из-за негативного опыта с электрической.
Но, почитав парочку статей, пришел к мнению, что скорее всего дело было в конкретной модели.
Итого... конечный вариант:
- газовая плита
- с хорошей духовкой! (любого типа: газовой/электрической)
- габариты (ШxГxВ): 60x60x85 см
- газ-контроль конфорок (и духовки, если она тоже газовая)
- электроподжиг
- цвет: темный (лучше всего - темно-коричневый, хуже всего - белый) либо какая-нибудь темная нержавейка.
- бюджет: $400-$600 (по ценам интернет-магазинов)
Благодарю за советы!
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
А вот как определить при покупке в том-же интернет магазине, что плита, выбираемая вами, покрыта настоящей эмалью, а не полимерным говном, что со временем лущится и темнеет??
Вот простой запрос, например такой, выдает нам результаты, примерно такие:
Где в тех-же результатах смотрим и видим:
Белого, блин, цвета!!!
Нет нигде этой инфы о характере покрытия, понимаете о чем я? Ну да, та эмаль, что вокруг горелок - настоящая, стеклоэмаль (или как там она называется), а вот прочая эмаль, что на остальных площадях, очень часто встречал и на достаточно дорогих плитах эту лакокрасочную дрянь.
И что мне делать, как купить цельноэмалевую плиту?
Очень остроумным форумчанам, советующим брать нержавейку, могу посоветовать нажать кнопку логофф
Необходима эмалевая, такой вот каприз.
Спасибо
Ну так а кто ж мешает посмотреть в обычном магазине, а потом заказать на тысячу гривен дешевле в интернет-магазине?
С другой стороны, я сомневаюсь, что смогу отличить в обычном магазине "настоящую эмалью" от "полимерного говна", и тем более сделать вывод, что оно "со временем полущится и потемнеет".
А консультанты в магазине мне уж точно в этом не помогут, их дело - продать, особенно "залежавшиеся" модели. А в тех, что я посетил в свое время, даже и продать затрудняются - на простые вопросы не могут ответить. Так что ни одного преимущества у простых магазинов перед интернет-магазинами я не вижу.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
жена захотела блендер погружной... какие есть хорошие варианты? цена - до 1500 грн. что лучше BRAUN, PHILIPS, BOSCH??????
заранее спасибо.
Мы это уже проходили. Остановились на измельчителе. Дешево и сердито, а главное быстро и удобно)))
Отличная вещь. Надёжнее, чем штатный измельчитель у погружного блендера,
но всё-таки это далеко не тоже самое, что и погружной блендер.
В идеале нужно иметь дома эту штуковину и простой, но мощный погружной
блендер без лишних причиндалов. Типа такого.
Погружной блендер в основном используют профессиональные повары для приготовления соусов.
А в домашнем хозяйстве измельчителя хватает с головой. Миксер само собой.
Погружной очень нужен на кухне, например перетереть 1 кг творога на запеканку прямо в миске и никуда выгружать не надо, тот же суп пюре прямо в кастрюле, ребенку кашу или пюре прямо в тарелке и лишнюю посуду не надо пачкать ногу помыл и все ))). Я больше пользуюсь "ногой", чем чашей больше 5 лет уже. Только считаю , что для погружного нужно не меньше 600-700 Ватт. Чаша тоже необходима, но для своих целей, орехи, шоколад, сухари в крошку и т.п.
Живи наслаждаясь...
Поставил себе индикатор напряжения и обнаружил что напряжение плавает, от 196 в до 220
Насколько вредно кухонной бытовой технике напряжение меньше 200?
а еще очень удобно в блендере иметь терки, тк тогда нет необходимости в комбайне, а овощи на борщ\суп\зажарку и тп готовы за пару минут, в том числе капуста, свекла.
У нас был Зелмер (Блендер ZELMER 491.20), но сейчас стерлось в управляющей ручке отверстие под шестеренку, чтоб вставлять ногу и подсоединять к чаше,еще каким-то образом треснула на дне чаша малого измельчителя, грешу только на посудомойку. Если в сервисном не помогут, то что можете порекомендовать такое же, желательно, еще чтоб в большой чаще тоже был измельчитель и в идеале
нарезка кубиками. Колка льда не нужна, венчик тоже роли не играет.
Нужен надежный ифункциональный блендер-измельчитель, тк за 2 года это второй блендер, не выдерживший ежедневного использования.
Подскажите где купить доп. аксессуары для блендера Браун 530?
Прошу совета, бюджет 7000 грн, нужны: варочная поверхность газовая, духовка - - электрическая, и вытяжка. На модели каких производителей обратить внимание, кроме Bosh. И особо плаваю в вытяжках, чем отличается купольная от встраиваемой, кухня 10 м. Заранее спасибо.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Социальные закладки