| ||
Тема: Курорт Затока*
Лучше смотреть в полный экран - нажать на Х
Make Love not War
Ребята, а Приморское-насколько далеко от Затоки?Из Затоки туда идут маршрутки? Сколько времени ехать и сколько стоит проезд?
Ребята,опытные, еще просьба! Напишите 2-3 базы с домами на самом пляже, прямо на песке -20 шагов до моря,за 50 грн чел.Затока,Грибовка.
Может кому-то пригодится. Почти полная схема расположения Баз отдыха, ж\д и авто станций. www.kartazatoki.com
Последний раз редактировалось Aquamaris; 08.08.2013 в 00:38.
Make Love not War
хорошая карта, спасибо
почему-же,есть пустые совковые деревянные домики))
викимапия лучше, намного
http://wikimapia.org/#lang=en&lat=46.082548&lon=30.480494&z=15&m=b
А я вот про Смуглянку в интернете только самые негативные отзывы нашла что начальник по телефону врет и по факту селят в другие номера что вечно нет света а вода горячая у них от бойлеров.И вообще не берут трубку хотя на базе была лично и она мне териториально понравилась но пожить там не вышло.
Уважаемые, как там водичка в Затоке? Водоросли ушли? Как температура?
пробач )) помню ребята ее раньше все продвигали, но у меня не пошло (
я, задним числом, почитала отзывы - хорошо, что не читала их раньше))) Нам сказали, что пробки выбивает и кондишки поэтому не включают )), о чем сразу предупредили. Свет всегда был, бойлер нормально работал. Мы на нее вообще случайно набрели, заранее не бронировали, по-факту зашли - посмотрели номер, все понравилось. Жаль, что трубку не берут, я планировала еще ехать, по-взрослому, заранее забронировать.
Социальные закладки