| ||
Интересный факт. Сегодня по Вестям показали кадры нашего митинга 9 мая на Крещатике. Наш Ющенко призвал в очередной раз зауважать бадерлогов, так его оказывается загантьбили. А чё, интересно, в нашем демократическом государстве под управлением демократической коалицией я про такую новость только по российским СМИ узнаю, неужто такое наши пропустили?
Последний раз редактировалось Bobior; 29.05.2008 в 00:11.
Вообще-то тема, кажись, не о коммунизме? Кто-то из нас, видать, читать не умеет? Или коммунизм у Вас - идефикс?
Типа: "Кто о чем, а я о коммунизме!". И не о зле, вроде, тема... А о войне. Конкретно: "Тема о Второй Мировой Войне". Или во Второй Мировой воевали коммунизм против фашизма?Тогда, наверное, я просмотрел момент, когда Польша, Штаты, Великобритания, Франция и Китай стали коммунистическими странами
И Вы мне еще говорите о "совке"? При Вашей-то зашоренности?![]()
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Ромко, вы считаете коммунизм гаже фашизма лишь потому, что отстаиваете близкие к фашизму взгляды. Я уже давал ссылки про идеологию ОУН. Эта идеология опасна для людей и будет обязательно запрещена опять, так что, я думаю, вам придется опять под старость лет залезать в схрон или опять в Канаду (на этот раз может не принять, нет холодной войны в таком проявлении), или в тюрьму к Ющенке.
Коммунизм был мерзок по той причине, что одна партия узурпировала все пространство, т.е. отсутствие конкуренции, отсюда и все порой кровавые "перегибы". В нынеший час это есть обыкновенная партия, как и многие все (за искл воинствующих наци).
В ВОВ бились с фашистской гидрой всем миром, невзирая на соц. устройство, бились за право на жизнь. И то, что мы тут дискутируем рожденные в свое время и пока в добром здравии - есть результат великой Победы.
"Львовский областной совет обратился к президенту Ющенко с просьбой упразднить традицию отмечать День победы 9 мая. Соответствующее заявление депутаты приняли на заседании сессии облсовета, 27 мая.
Вместо этого депутаты облсовета предлагают «возносить казацкие традиции и воспевать их продолжателей — боевиков УПА».
Чому би гуцулам не убити себе в голову колективно? Скільки ж можна паскудити на всю країну?
Социальные закладки