что вы скажите про школу Кудо на Жукова?
тренера, возрастные группы? подходит ли она высокому человеку?
| ||
что вы скажите про школу Кудо на Жукова?
тренера, возрастные группы? подходит ли она высокому человеку?
выбор гражданину дан- атеист или метан!
....а при чем тут рост????![]()
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Программа "Мир боевых искусств" от 4 апреля.
Содержание выпуска - в первом видео.
http://www.youtube.com/watch?v=g3UUemMhmX4
http://www.youtube.com/watch?v=RdboT0XfqUo
http://www.youtube.com/watch?v=ZnjE8H406QE
http://www.youtube.com/watch?v=cNUsikmGJsQ
http://www.youtube.com/watch?v=CdYakg-F1s8
http://www.youtube.com/watch?v=ICWMoegNKY4
http://www.youtube.com/watch?v=2_AyxF54c-s
Бред сивой кобылы. Это напоминает мой же анекдот, который я когда-то придумал в Болгарии, на семинаре Божилова. "Здесь живет Абрамович - 3 дан Киокушин каратэ? - Ой, Абрамович уже давно 12-й с половиной дан! - А-а-а! Ну тады ос!
Салам! От тебе неймется... Оно тебе надо? А как же "модерн-олл-стайлз-каратэ ( а потом последовательно : симмейдо-каратэ, ояма-ворлд каратэ и тому подобное? Они ж без тебя усохнут...
Последний раз редактировалось берсерк; 06.04.2010 в 19:08.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Уважаемый Берсерк, а как же Ваш Кайсюндо, Хортинг, Сиамский бокс, Муай тай, Киокушин. Вы вообще, что преподаёте? И в какой организации Киокушина состоите? А обсуждать ошибки тех, кто полноценно работает(проведение соревнований, лагеря и т.п.), в частности Юрия Танклевского легче всего, он же на виду. Может Вы не организовываете такие мероприятия по причине некомпетентности в этой области? Заранее благодарен за Ваш, как обычно интересный коментарий.
Последний раз редактировалось daihi; 06.04.2010 в 21:40.
Да, надо Геночко надо!!тады ос шмады ос! как всегда Гена ты в своём репертуаре..ответы и комментарий по Одесский..
ладно..ол стайлз и симмей-до..но где взял Ояма ворлд это???
Ну да..а чего бы нет? после моего ухода из киокушина много чего изменилось..но меня всегда тенуло к этому стилю..и вот теперь я вернулся..демократия ведь у нас..или нет?
Ты Гена когда хочешь критиковать кого то сразу бьёшь по поясам..)) 12 дан!!! где ты это взял?? хахаха!! о кстати, какой у тебя дан в Кайсундо?? я безданый в ИКО..)) Просто Додзё оператор..тебе от этого легче?
по поводу Симмей-до, оно остаётся..никуда не денется..а теперь будет ещё и Киокушин..
и я связан с Со-хонбу оригинальным..тот Хонбу где Сосай Ояма тренировал когда то...я этому рад, неужели тебе тяжело радоваться старому другу..??
Даны тут не причём..они мне не дали даны..на сайте моём я всё написал..как есть..я просто хочу что бы люди которые любят киокушин и занимаются им знали правду..вот и всё..
Тады ос тебе Геночка..тады ос!![]()
Последний раз редактировалось riky; 06.04.2010 в 21:56.
国際極真会武道館グループ
Поправьте если не прав,но на видео с Вашего сайта ребята отрабатывают удар ногой в голову насколько я понимаю,но без чёткого блока или касания.Так правильно?Мне казалось,что человек должен привыкать бить именно в голову а не рядом с головой,а напарник чётко должен отрабатывать блок,иначе получить по башке если пропустит ногу.
Если этот вопрос ко мне..то отвечу так...мои ребята участвовали во многих турнирах и когда надо бьют в голову а когда надо мимо.. если есть желание..мой зал известно где..и добро пожаловать к мне...проверим..в голову или мимо!! видео на сайте это рекламный ролик а не тренировочного пособия..так что не судите нас по видео а лучше приходите один раз к нам..как гость конечно..я не вызываю на бой ..боже упаси!! ))) мы очень мирные люди!
Последний раз редактировалось riky; 06.04.2010 в 23:22.
国際極真会武道館グループ
Простите за вторжение ! Может подскажете где купить меч для занятий у-шу ребенку . Примногоблагодарна !!!
На youtube полным-полно видео, где люди работают в спарринге в полном контакте. И очень редко боец держит руки постоянно возле головы, он(опытный боец) поднимает их(руки) в нужный момент. Сказывается опыт в тренировочных и соревновательных боях. Поэтому бойцы в Симмей-до работают по принципу: бьют в голову-ставь блок. Если Вы не знакомы с системой Симмей-до, посетите турниры и Вам станет всё понятно.
Вы ошибаетесь,просто когда я занимался Тай,то там руки постоянно нужно было держать по бокам нижней части головы,прикрываю челюсть и одновремено оставляя возможность быстро сделать подставку,подняв локоть вверх на защиту головы.Потому как отрабатывали как раз так,что если не успеешь-получишь.Просто скорость блокирования от челюсти быстрее чем со среднего уровня.Поэтому и смотрю,что удары на ролике в холостую.Вобщем утверждать не буду,на тренировке не был![]()
Я не понял в чём ошибаюсь,в своих высказываниях? Как известно в Симмей-до каратэ помимо фул-контакта практикуется спарринг по ирикуми-дзю, другими словами Киокушин, что делает бойцов Симмей-до более универсальными и готовыми выступать на соревнованиях по различным правилам. И те, кто практикует этот вид единоборства-киокушин, отлично знает, что увлекаться защитой только головы чревато сломаными рёбрами и отбитыми внутренними, жизненно важными органами т.к в Киокушине работа руками направлена на уровень чудан, т.е. в корпус тела. Удар "голым" кулаком в корпус приносит более серьёзные травмы, чем кулак в перчатке. Поэтому на тренировках отрабатывается защита как чудан, так и дзёдан(средний и верхний уровни). Бойцы Симмей-до давноооооо бьються по правилам фул-контакт фри-стайл и по правилам Киокушин каратэ, и, поверьте, руки "стоят" там, где надо.
Ошибаетесь в том,что "я беру не хороший пример"Просто одно дело удар по корпусу,который можно и пропустить,а вот если пропустить хороший в голову то эффект будет совсем другой.Но если ребята хорошо блокируют со среднего уровня то я ничего к этому не имею.Просто поделился тем как обучали меня.
А никуда не делся "сиамский"бокс, хортинг, муай-тай и Киокушин. Все они есть. Просто я считаю, что каждое из вышеперечисленных - всего лишь этапы к подготовке универсального бойца. К слову, не хватает еще самбо и дзю-дзютсу. Но уж чего нет, того нет. Не обучался.
В кайсюндо у меня 3 дан. В Шогакукай - киокушинкайкан Роямы - 2 дан. В Киокушин - 1 дан. В хортинге мой ранг - мастер. Еще информации?
Все эти стили присутствуют у меня в клубе. Поэтому мои бойцы выступают по всем правилам, кроме дзю-дзютсу. Но профилирующей дисциплиной для моего клуба всегда остается Киокушин каратэ.
Именно поэтому мне смешно, когда кто-то пытается мне доказать, что я не имею права носить на моем доги канку или шинден. Может я еще кому-то должен заплатить за это?![]()
Для справки - мои бойцы выступали по панкратиону, рукопашному бою всех версий ( в том числе и в закрытых соревнованиях среди государственных подразделений спецназа), саньда (чемпионы турнира в Чаньчжоу "Короли конгфу против всего мира - 2004), каратэ в версиях Киокушин (нокдаун), кик-боксингу, муай-тай, ашихара (финал на чемпионате мира для взрослых), классическому боксу, ирикуми-дзю и го, а также в боях без правил различных версий. Везде - призовые места.
Поэтому, я уверен, что такой мой подход к БИ вполне адекватен и оправдан.
А ошибки предпочитаю обсуждать открыто. А не за спиной судачить. Юра Танклевский прекрасно знает, что турнир был затянут неоправданно. Зато судейство было хорошим и уровень турнира - супер. Поэтому ничего обидного не вижу.
Последний раз редактировалось берсерк; 07.04.2010 в 11:30.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Вопрос к специалистам по киокушину - а кто такой Геннадий Чмиленко?
Социальные закладки