Вам может и подсказывает)))))))да только не совсем верно!!!
Вам может и подсказывает)))))))да только не совсем верно!!!
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Я тоже этого не понимаю. Когда узнала об измене мужа (я лично была знакома с этой девушкой, когда-то учились с ней вместе) даже и не думала, чтоб звонить и что-то выяснять. Зачем? унижаться? Это ничего не даст.
И в последствии ,когда все уже утряслось, мы с мужем обо всем поговорили и все решили, он мне сказал "А знаешь, я очень тебе благодарен, что смогла все понять и простить. Ты боролась за свою семью как истинная женщина, я даже и не думал ,что в тебе столько сил. Но особая твоя заслуга, что ты не устраивала истерик и разборок, а изменила себя и свое поведение в семье"
я согласна! (не любовница, а жена, которой изменили)
В моем случае, я полностью изменила свое отношение к мужу и себе. Посмотрела на ситуацию со стороны и поняла, что надо что-то менять и не просто так мой муж потянулся к чужой юбке. Как, что, почему, каким способом мне удалось все сохранить и даже возродить отношения - расскажу ,если будет интересно.
Сейчас перечитываю всю эту тему сначала ,уже дошла до 80 стр )))
Сын! 11.01.2011 в 11.15
Дочка! 02.12.2014 в 5.35
Вот твой сюжет -
Мизери / Misery
Все в точности так![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мужчина, который решает уйти - всегда сомневается "а правильно ли я делаю? надо или не надо? что будет?" и т.д. и тут важно жене прочувствовать его сомнения и начать "бить тревогу". но не истерики, а с себя начать. ну по крайней мере так было у меня
элна, скажите нам правду, вы любовница, которая хочет чтоб к ней ушел чей-то муж или вы своего нынешнего мужа "увели" из семьи?
Последний раз редактировалось АleKsandra; 27.03.2013 в 10:00.
Сын! 11.01.2011 в 11.15
Дочка! 02.12.2014 в 5.35
Я никого не уводила и не собираюсь этого делать!!!!Я вообще стараюсь не иметь никаких отношений с женатыми мужчинами!!!Просто очень много таких примеров...Вот своего бывшего я например сама оставила....ибо когда отношения иссякли полностью - нет смысла жить вместе!!!ЗАЧЕМ????
"ИССЯКЛИ ПОЛНОСТЬЮ" - это тот случай, когда нет перспективы дальнейшей совместной жизни!!!когда видишь отношения к себе и к ребенку........есть тип мужчин, которые, наверное, просто не приспособлены к семейной жизни!!! У них другие ценности.....друзья и т.д......вот поэтому и нет смысла сохранять и укреплять отношения!!!когда не о чем даже разговаривать...зачем себя растрачивать на выяснение отношений? просто отпустить и забыть....
Тут я с вами согласна, это конечно идеально. НО зачастую бывает так, что работает только женщина, все держится на ней и ее инициативе. Семья сохраняется и мужчина понимает, что ему очень повезло с таким человеком и у него возникает желание самому все удержать. Т.е. женщина - инициатор, пример что ли, как надо
Сын! 11.01.2011 в 11.15
Дочка! 02.12.2014 в 5.35
Социальные закладки