А вооюще, я так подумала, шансы-то при этом удваиваются... Так одному улыбалось, а получилось целых два)
А вооюще, я так подумала, шансы-то при этом удваиваются... Так одному улыбалось, а получилось целых два)
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
улыбчивые девушки всегда радуют мужской глаз![]()
Вы говорите проблема))Тут уж и не знаешь у кого она и где..У меня сегодня вообще уникальное утро,то оригинального МЧ в транспорте видала (но енто в другой темке),то прям с самого утра легкое не понимание.В общем.Встреча на утро с клиентом,расчитанно время и тут он перезванивает и время переносится на более быстрое.Учитывая все трудности транспорта,понимаю,что надо такси вылавливать и на ходу.Переход не далеко от ж/д,реально пролетаю и тут слышу голос:-Девушка Вы не против,если я с Вами познакомлюсь?Я вообще не знаю откедова он появился.Ну в общем отвечаю,хорошо оставьте мне ваш номер телефона или возьмите мой,созвонимся и пообщаемся,на данный момент времени в обрез,притом всем,что остановилась и улыбнулась.На что он мне отвечает:-Так оно всегда,с ними знакомишься,а они "одним местом"(сорри за высказывание),но дословно передаю разговор, к нам поворачиваются.И бубнит,а на форуме еще пишут о знакомствах,и деловым видом отошел.Хочу обратится к МЧ,как понимаю с форума,Вы хотя б слушайте,что Вам отвечают,а не рисуйте в голове "квадратики"..Так что и такое бывает.Проблема не всегда в "проблеме знакомства",наверное в чем-то еще))))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Странный парень, видимо его сильно когда-то обидели....
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
А зачем вообще слушать противоположную сторону....я была на таком свидании за 30 мин сидения в кафе я знала все: о его авто начиная от цены и заканчивая комплектацией...затем с кем и как живет....сколько зарабатывает...все о его семье...мы когда разьехались...у меня было ощущение что я целый день каталась в метро в Москве...в голове был такой гул....
Конечно...правда в кино звал...но я не решилась
А еще был случай...познакомилась на заправке...такой приличный парень....короче обменялись тел....созвонились на неделе...я говорю давай в Робине посидим...да не...давай в Фанкони...короче закончилось свидание тем что...я за парня заплатила....а то сьел больше, чем у него было денег...не говоря уже что сама за себя заплатила
(больше не знакомлюсь в реальности)...буду ждать пока принц на белом коне адрес найдет...и сам в ворота постучит![]()
Социальные закладки