Ищем логопеда-дефектолога и инструктора по ЛФК. Живем на поселке Котовского. К кому не обращались, не берутся работать с трудными детками. Если кто знает, подскажите, пожалуйста.
|
Ищем логопеда-дефектолога и инструктора по ЛФК. Живем на поселке Котовского. К кому не обращались, не берутся работать с трудными детками. Если кто знает, подскажите, пожалуйста.
Мы тоже на поселке активно искали логопеда, никто не взялся за нас. А сколько вам?
Девочки, а кто то получал Пэпы в поликлинике ном.6 на Глушко, а то я звонила на прошлой недели невролог ответила, что нет финансирывания, вужу пишут что выдают и вот не знаю идти выписывать или нет.
Спасибо большое за ответ![]()
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Диане 5 с половиной, все понимает, но говорить никак. Она нам все взглядом показывает. И все остальные проблемы при ней - не сидит, не ходит.
Нет еще. Уже почти 5 мес прошло. Стол закажем, посмотрим когда будет. Гравистат заказали в июне, пока сделают мы уже вырастим)) с обувью так же...
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
Наталья с тейпами работает вместе с Ольгой Борисовной?
По выходным работает? Телефон есть у кого-то?
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Нет, не вместе. Наташа по субботам должна тейпировать в центре. Она раньше это делала с Колей, теперь сама. У них программа, тейпируют по субботам не только тех, кто из центра, я там видела как-то подростков из еврейской общины, у них раньше была договоренность, и они тейпировали просто от сколиоза желающих. Запись наверное точно есть. Поинтересуйтесь на ресепшине про тейпирование в субботу тел.725-35-70.
Когда работает Ольга Борисовна если нужно, завтра посмотрю, там буду, знаю, что 2 дня в неделю, но когда, не скажу.
Ольга Борисовна по выходным ни дома ни в Ангеле,только будни и не в вечернее время,к сожалению,отпрашиваться с работы с завидной регулярностью возможности у меня нет,у мужа тем более,поэтому ищем ещё варианты.
Спрашивала сегодня, Наташа тейпирует в Ангеле по субботам пациентов центра, а не пациенты звонят и договариваются с ней так же на субботу в центре. Можете подъехать в центр в субботу и договориться (304каб).
Под пациентами центра подразумеваются те,кто в данный момент на курсе или нет?
Мы тейпировались у Наташи и у Коли в частном порядке. Есть телефон ее. Мы приходили и в сб и в будни (Наташа говорила, когда подойти-втискивала между занятиями). Старшая не стоит на учете в центре. А тейпировали ее.
Ольга Борисовна сейчас на больничном.
Пациенты центра-те, кто имеет карточку в центре. Тогда есть возможность записаться через Оксану Николаевну. Если нет, то только напрямую.
А кто работал с логопедом Матвиишина Татьяна Федоровна. Поделитесь впечатлениями и отзывами. Спасибо
Последний раз редактировалось Провизор*; 10.10.2014 в 21:07.
У нас была Матвиишина на первом и втором курсах(2010-2011 года),мне нравилась,грамотная и очень внимательная.Еще у Паковой были,когда дочка постарше стала,мне она немного меньше нравится.А вообще самый лучший дефектолог для нас оказалась Леся Вячеславовна из садика 248,
Мне будни подходят только вечером,так что тут мы с тейпами пролетаем...посмотрю,завтра подъеду без мелкой в Ангел и узнаю точно.У меня тут еще вариант нарисовался,самый предпочтительный по всем параметрам,может получится![]()
А нам наоборот Матвиишина не сильно подошла, а от Паковой малый в восторге. Все выполнял, что она говорит, я даже могла выйти из кабинета, хотя обычно Илья меня от себя вообще не отпускает рядом с незнакомыми. А к Матвиишиной не проникся, не хотел даже разговаривать с ней. Кое что делал через силу.
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
А когда Вы начинали заниматься с дефектологом? Нам 2.3, говорят что еще рано, все равно повторять ничего не будет, решайте пока "более важные проблемы" (спина, ноги, равновесие имеется ввиду). Мы уже пробовали логопеда-дефектолога на дому, она тоже сказала, что слишком рано повторять, так только для лицевого массажа, но потом я решила отложить. т.к. дней в неделе слишком мало))))
Мы начали где-то с полутора лет в Ангеле и с двух с хвостиком уже ежедневно в садике.
Мы начали заниматься с логопедом ровно с 1года 3раза в неделю и так до 4х лет. За то логопедия это наше самое большое, глобальное достяжение. Нам сняли все логопедические диагнозы.Хотя изначально Михайлова с Лермонтовского сказала что вообще разговаривать не будет. Сейчас проделываем 2 раза в год курсы логопедического массажа, т.к если предираться иногда некоторые шипящие звуки чуть менее четкие становятся, это все из-за общего тонуса. Мы в 2 года могли рассказать 2 маленьких стиха: Укусила котю муха и болит у коти ухо
. Мне тоже у виска крутили, что я больная на голову мама, что в год побежала к логопеду. Так что в моем случае, чем раньше, тем лучше, а если выставить речь, то и соответственно в дальнейшем и учиться будет лучше.
Социальные закладки