Женщина,застрявшая в пубертатном периоде очень печальная картина.У такой женщины одни претензии к мужчине.Любовь,это способность жертвовать.Не все способны жетвовать даже ради ребенка,не то что ради мужчины.Это вечный конфликт с реальностью.Тысячи лет одно и то же.И выводы никто не торопится делать.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
я полностью согласен с этой формулой. Если женщина не приносит комфорт в отношения с ней, а только головняк, вопрос, зачем такая женщина вообще нужна?
Это грубо сказано конечно. Просто у выносов мозга есть свои причины, сперва нужно понять, чего ей нужно и если эти нужды тебя не устраивают, тогда да, ничего не должно удержать от разрыва отношений.
А как надо часто жертвовать-то?))
Ну, чтобы понимать, что наверняка любовь это?))
интересно, у тебя есть поправка в закон. а у Стаса я такого не видела))
вообще такие формулы напрягают. Мне например не хочется. чтобы в перерывах между сексом мужчина наблюдал в ожидании, когда я начну выносить мозг. То есть, он как бы всегда на готове, и вооружен. И возникает вопрос. У него так всегда? что же он такое им делал, что это выводило их из себя? ? я тоже начинаю наблюдать. Мне тоже не нужно, чтобы со мной что то такое делали, что выведет меня из себя, и я начну возмущаться))))
Социальные закладки