Тема: Сепаратизм в Украине

Ответить в теме
Страница 243 из 252 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 5023
  1. Вверх #4841
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    ЗЫ. По вашей ссылке:

Цитата:

Если жители захотели присоединяться сами, о насильственности говорить не уместно. А по поводу одностороннего порядка - см. выше. Получился казус в виду того, что крымчане попёрлись присоединяться к России, забыв перед тем отсоединиться от Украины. Это всё равно что жениться второй раз, забыв оформить развод с предыдущей женой/мужем. И о "нелегитимности" можно говорить только в этом ключе, а не вообще утверждать, что жители области не имеют права проводить референдумов о самоопределении, т.к. не их собачье дело такие вопросы решать.
    Насильственное присоединение и было, а "референдум" липовый, он липовый и есть... И присоединение было именно в ОДНОСТОРОННЕМ порядке... Или по вашему Украина, как ВТОРАЯ сторона давала согласие на "присоединение" ? Ох уж эти рашисты им сссы путлер в глаза, а им всё божья роса...
    Не хотел уже разговаривать с данным участником форума, но ладно, отвечу.
    А никто с вами и не "разговаривает" - много чести будет...
    Вам "гневную отповедь" дают! Как вражескому агитатору...
    1) Работающим за "мелкий рублик" подражателем Киселька ордынского
    2) манкуртом
    3) стукачом
    4) учеником Геббельса
    5) Неразумным нечто
    6) вражеский агитатор...
    И список пока не полон... ох не полон...

И кстати - многословие в диспуте есть признак неуверенности в аргументации и спутанности СОБСТВЕННЫХ мыслей, которые подменяются чужими МЕТОДИЧЕСКИМИ тезисами...))))))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

2. Вверх #4842
    Не покидает форум
    На фоне того,что сегодня несёт Кисель-Геббельс-приличный человек.Так,что Вас похвалили.

3. Вверх #4843
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Что значит "полноценно влиять"? Напрямую дёргать за ниточки можно только по отношению к марионеткам. США "полноценно" в вашем понимании влиять тоже могут только на банановые республики, в которых устроили перевороты (с некоторых пор в их число входит и Украина). Влияние - это когда, ещё раз говорю, с твоим наличием на карте считаются другие. Не пляшут под дудку, а именно считаются. Россия подобного влияния добилась.

....
    То о чем Вы говорите называется- признание.
    Россия занимает большое место на карте- это признают все.
    А влияние это когда то или иное государство может менять ход событий в свою пользу.
    Попытка России повлиять на Украину вылилась в то, что мы имеем на сегодняшний день. Последствия для России очевидны даже Вам-
    "...приведёт к краху России"

А вот это уже последствия крымского кризиса, в котором Россию умело выставили "захватчиком", о чём я и говорил.
    Мало того Россию вынудили это сделать!
    Америка, ЕС и жидомасоны!
    Таки, про контузию я был прав!

4. Вверх #4844
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    За 1 сепаратиста -10 000 $ дают. Сейчас сами сепаратисты начнут друг друга сдавать с потрохами

5. Вверх #4845
    Цитата Сообщение от Косичка Ресничка Посмотреть сообщение
    За 1 сепаратиста -10 000 $ дают. Сейчас сами сепаратисты начнут друг друга сдавать с потрохами
    Та не... Не за "сепаратиста", а за российского дивера руководящего сепаратистами... А этих и меньше и зверьё они более ценное - это как енот в сравнении с чернобуркой...)))

6. Вверх #4846
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Та не... Не за "сепаратиста", а за российского дивера руководящего сепаратистами... А этих и меньше и зверьё они более ценное - это как енот в сравнении с чернобуркой...)))
    Это да. Тем более, что просто под сепаратиста при желании можно любого подвести: кум с женой спал - сепаратист, у соседа дочка пианино мучает - сепаратист. Обчешешься доказывать, что не буратино. А вот носители "братских" паспортов - уже совсем другая история.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

7. Вверх #4847
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Это да. Тем более, что просто под сепаратиста при желании можно любого подвести: кум с женой спал - сепаратист, у соседа дочка пианино мучает - сепаратист. Обчешешься доказывать, что не буратино. А вот носители "братских" паспортов - уже совсем другая история.
    Рассмешили... Это как же можно за игру на фано под сепаратизм подвести? Разве, что за гимн РФ в бравурном исполнении... при массовом стечении народа... что б музыкальный "призыв к территориальному расчленению страны" был публичным...)))
    Ну с кумом понятно - достаточно, что б тот в самый критический момент запел -"Увезу тебя я в тундру..." И что б все соседи это услышали...)))

8. Вверх #4848
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Насильственное присоединение и было, а "референдум" липовый, он липовый и есть... И присоединение было именно в ОДНОСТОРОННЕМ порядке... Или по вашему Украина, как ВТОРАЯ сторона давала согласие на "присоединение" ? Ох уж эти рашисты им сссы путлер в глаза, а им всё божья роса...
    Нет. Согласие дал Крым как вторая сторона. А Украина не давала. Потому и говорю, что это "полуаннексия" получается. А для нормального урегулирования референдум следовало проводить в два этапа, о чём я уже говорил. Сначала легитимизировать Крым как самостоятельное государство, а потом ставить вопрос о его присоединении к кому-то. По-моему, я выразился достаточно ясно.
    Насколько референдум был липовый - на эту тему я спорить не собираюсь, т.к. я во-первых, не крымчанин, и в Крыму никогда в жизни не был, во-вторых, ещё раз говорю, свечу над урной не держал.
    И кстати - многословие в диспуте есть признак неуверенности в аргументации и спутанности СОБСТВЕННЫХ мыслей, которые подменяются чужими МЕТОДИЧЕСКИМИ тезисами...))))))
    Конечно, признак уверенности коротко сказать - "ты дурак и неправ". А развёрнутая аргументация приравнивается к методическим тезисам. Причём, обязательно чужим. Каждый судит по себе, и тот факт, что у кого-то есть и своя логика, некоторые принять просто не могут.
    А никто с вами и не "разговаривает" - много чести будет...
    Вам "гневную отповедь" дают! Как вражескому агитатору...
    6) вражеский агитатор...
    И список пока не полон... ох не полон...
    Осавул, ещё раз вам говорю, идите с Богом.

То о чем Вы говорите называется- признание.
    Россия занимает большое место на карте- это признают все.
    А влияние это когда то или иное государство может менять ход событий в свою пользу.
    Что значит "менять"? В определённой степени менять Россия может (могла). Менять кардинально росчерком пера на данный момент не может даже США.
    Попытка России повлиять на Украину вылилась в то, что мы имеем на сегодняшний день. Последствия для России очевидны даже Вам-
    "...приведёт к краху России"
    А что ж вы ранее писали, насколько война выгодна для России? Я этого понять не могу. За два поста изменили свою точку зрения на противоположную. Я, может быть, и неправ, но, в отличие от вас, последователен.

Мало того Россию вынудили это сделать!
    Америка, ЕС и жидомасоны!
    Таки, про контузию я был прав!
    Да никто не вынуждал. Россия воспользовалась сепаратистскими настроениями в Крыму и поддержала их. Судя по тому, что я слышал от знакомых крымчан, "вооружённый захват Крыма" - преувеличение. Но то, что Россия поддержала крымскую инициативу о присоединении к ней - это понятно. Кто откажется-то.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

9. Вверх #4849
    Что значит "менять"? В определённой степени менять Россия может (могла). Менять кардинально росчерком пера на данный момент не может даже США.
    Да ничего Россия не может,мог СССР.
    А США может, и вот прямо в данный момент.
    Пример- переговоры в Женеве по Украине.
    Помните позицию России до того? Сплошные ультиматумы.
    А после-""Мы договорились, что будем продолжать встречаться в разных форматах", заявил Сергей Лавров
    Сдулись, точнее додавил их Запад.

А что ж вы ранее писали, насколько война выгодна для России? Я этого понять не могу. За два поста изменили свою точку зрения на противоположную.
    Очень им нужна была "маленькая победоносная война".
    Но не вышло.

Да никто не вынуждал. Россия воспользовалась сепаратистскими настроениями в Крыму и поддержала их. Судя по тому, что я слышал от знакомых крымчан, "вооружённый захват Крыма" - преувеличение. Но то, что Россия поддержала крымскую инициативу о присоединении к ней - это понятно. Кто откажется-то.
    Это самая распространенная отговорка насильников:
    -А она сама бала не против.
    Но отвечать придется в любом случае.

Я, может быть, и неправ, но, в отличие от вас, последователен.
    Ага, в своей неправоте Вы настолько последовательны,
    что хотелось бы, Вам напомнить
    - "Упрямство достоинство ослов".

10. Вверх #4850
    Да ничего Россия не может,мог СССР.
    А США может, и вот прямо в данный момент.
    Пример- переговоры в Женеве по Украине.
    Помните позицию России до того? Сплошные ультиматумы.
    А после-""Мы договорились, что будем продолжать встречаться в разных форматах", заявил Сергей Лавров
    Сдулись, точнее додавил их Запад.
    В данном случае произошло столкновение России и США в выгодных для них условиях. То, что Штаты перетянули (я и не спорю, что на данный момент у них влияния на Европу больше), ещё не говорит, что Россия не имеет его вообще.

Очень им нужна была "маленькая победоносная война".
    Но не вышло.
    Что не вышло? Ну, допустим, всё вышло, Россия захватила Украину, хоть целиком. И? Какие преимущества ей это даёт?

Это самая распространенная отговорка насильников:
    -А она сама бала не против.
    Но отвечать придется в любом случае.
    Самое грустное, что очень многих людей действительно сажают за изнасилование из-за подставы со стороны девушки. Более того, читал я много лет назад об одном случае: девушка решила изнасиловать парня (ну, такое тоже бывает). Ему понравилось, он её перевернул и перехватил инициативу. Что сделала девушка? Закричала "насилуют!". Угадайте, кто потом имел неприятности. Что-то мне это всё напоминает.

Ага, в своей неправоте Вы настолько последовательны,
    что хотелось бы, Вам напомнить
    - "Упрямство достоинство ослов".
    Кто из нас двоих осёл (и осёл ли вообще кто-то), судить не вам, и не мне. В любом случае, у меня, в отличие от вас, не семь пятниц на неделе.

11. Вверх #4851
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn

12. Вверх #4852
    В данном случае ...
    Не могу решить (прошу почтенную публику помочь) милейший G.K., начинающий тролль, которому стало скучно в темах про мобилки и карате или, таки да, оболваненный простачок, убежденный, что "2*2=5 и это моё мнение, и имею на него право".

Кормить тролля смысл нет,
    вести аргументированный спор с "последовательным" последователем "русского мира" смысла еще меньше.

Да простят меня модераторы за оффтоп.

13. Вверх #4853
    Да мне тоже, если честно, спор вести уже не хочется. Мнениями мы обменялись в нескольких сообщениях, а всё, что дальше - перемусоливание одних и тех же аргументов по кругу. Времени жалко.
    Возможно, вообще глупо о политике сейчас разговаривать. Те, у кого мнение совпадает, тем и говорить ничего не надо, они и так согласны. А у кого не совпадает - какие аргументы ни приводи, их заранее примут в штыки.

P.S. Троллить я при надобности умею, но не люблю (да, и такое бывает). Да и времени у меня на троллинг нет, мне надо свой "мелкий рублик" зарабатывать (совершенно не тем способом, что подумал уважаемый Осавул)).
    Поэтому желаю всем удачи (даже тем, кто меня не любит)), а время покажет, кто был прав.

14. Вверх #4854
    Не покидает форум
    Боюсь,что теперь отделится от Украины Барабошово в Харькове.

15. Вверх #4855
    Когда в семье два сына-подростка не могут найти общего языка и порываются уйти из дома, по логике вещей нужно дать каждому свою комнату, а не запирать их обоих в детской, чтоб они там окончательно передрались нахрен.

16. Вверх #4856
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Боюсь,что теперь отделится от Украины Барабошово в Харькове.
    Да Фельдам то как раз сегодня Авакову подигрывает изо всех сил, потому Барабашово в Харькове - оплот украинского патриотизма.

17. Вверх #4857
    Посетитель Аватар для avtandil
    Пророссийские боевики, стоящие на позиции воссоединения с Россией, фактически требуют референдума, который позволит им стать частью страны, запрещающей референдумы.
    Последний раз редактировалось avtandil; 23.04.2014 в 10:20.

18. Вверх #4858
    Цитата Сообщение от avtandil Посмотреть сообщение
    Пророссийские боевики, стоящие на позиции воссоединения с Россией, фактически требуют референдума, который позволит им стать частью страны, запрещающей референдумы.
    А самих боевиков-сепаратистов просто "мочат в сортирах".

19. Вверх #4859
    Скиталец

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    На фоне того,что сегодня несёт Кисель-Геббельс-приличный человек.Так,что Вас похвалили.
    Новости медицины.
    После обследования врачи поставили Дмитрию диагноз - Киселев головного мозга!!!

Венец трудов,превыше всех наград!

20. Вверх #4860
    User banned
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    А самих боевиков-сепаратистов просто "мочат в сортирах".
    Ну.. Путлеру можно-а нам ни-ни.Это же его сепаратисты.А им можно все.

Ответить в теме
Страница 243 из 252 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права