| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Наш потребительский рынок у них ассоциируется с некими чудесами. Например, им дебилам ну никак не понять, почему в сети не 220 Вольт и 50 Гц. Им не понять, почему техника, предназначенная для бытового использования, активно юзается в кабаках и т.п. В Италии на Аристоны с Индезитами 5 лет гарантии. Кстати, в фирменных салонах Бош-Сименс (у нас в Одессе) гарантия 4 года.
желательно 60см, места достаточно для машинки
60 см:
BOSCH WAE16164OE
40 см:
BOSCH WLX20163OE
спасибо за варианты,
рассматриваем еще Аристоны Аквалтисы итальянского производства, например,
Hotpoint-Ariston AQ8F292U(EU) http://technosite.com.ua/product/hotpointariston-aq8f-292-u-eu-v/
они конруренты по качеству с предложенными вариантами Бош( по функциям, вроде . да)?
спасибо
А кто, если не секрет, дает гарантию на стирки более 2 лет, кроме бош/сименс? Ни у лыжи, ни у самсунга, ни у индезитов с аристонами такой щедрости не наблюдается...
Кроме того, очень интересно указание сроков службы, которые указываются той же ЛЖ в гарантийных талонах на свою продукцию в общем (и на стирки, и на тв, и на печки) - в России и Казахстане по 7 лет, а для Украины - 5 лет...))) Видимо условия пользования у нас очень "страшные"...
Ладно, в любом случае - наш треп - бесполезный флуд, каждый покупает то, что хочет.
Господи...
Я уже 9 лет как не знаю разборной бак у моей машинки или нет...
Точно написали-пока до бака дело дойдёт.....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
я тоже этим не заморачивался когда покупал первую машину автомат, но после 6 лет работы начали гудеть подшипники, бак не разборной, машину в утиль, покупать теперь новую, а мог бы отделаться 500грн (заменой подшипников), будь бак разборным. почитал форумы, оказывается 6 лет не такой и плохой результату некоторых и через 2-3 года они летят.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Таки да! Для современного Индезита 6 лет эксплуатации очень неплохой показатель)))
применение не разборных баков, это результат удешевления и снижения ремонтопригодности стиральной машины, а от поломок никто не застрахован, даже приличные фирмы, тут как повезет, есть у народа и индезиты по 12 лет работают, а есть и боши с браком с завода, ведь штампуют их уже где не лень и качество уже не то, о чем свидетельствует снижение гарантийных сроков на технику. полетят подшипники у того же боша/электролюкса с не разборным баком, ремонт будет нецелесообразен, машинку в утиль и вперед раскошеливаться на новую(одноразовую машинку - до первой серьезной поломки), вместо приемлемого, не дорогого ремонта.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Социальные закладки