|
Нагоняй
----------
Еда полетела
![]()
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Футбол))
![]()
А у меня 3 года назад жило такое воть чудо юдо...Очень умное пернатое...начала ими восхищаться!
Звали Чодо..а то не знали,это он или она)
Сначала был таким цыпленком..
А это мы с добычью....Крыс уже мертвых брали в зоопарке...
А воть мы уже большие...
А ттак Чодик делал када ему чтото не нравилось...
![]()
Последний раз редактировалось Megiona; 07.12.2008 в 16:09.
💞Макс і Леруся
Ща ... 5 сек и заработает!
и куда они витаминки нЫкают?
Последнюю коробку доедаю, как дальше жить- не знаю....
![]()
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Последний раз редактировалось софира; 07.12.2008 в 18:27.
Эх...Барсик-Барсик ... говорила я тебе, что придёт не АСТРОЛОГ , а КАСТРОЛОГ.... теперь- тоска зелёная....
![]()
У нас в детстве соколиха жила раненая... выхаживали её, лечили, всего пару месяцев жила... и то... привыкла, отучилась от природных условий, расслабилась , так сказать.... ) тоже выпустили, и шо ? вернулась, но дома никого не было и соседская кошка задушила.....до сих пор помню.....
до сих пор себе этого простить не могу.... (хотя мне было лет 9...) А вот аист выжил.
Выпустили, улетел... (мы его зелёнкой пометили... его даже видели спустя пару месяцев..)
Вот это радует!!!!
---------
по сабжу:
Мамаша )))))
![]()
Новый костюмчик)
![]()
Социальные закладки