Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 243 из 898 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 17958
  1. Вверх #4841
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    сегодня будут проводиться ночные дорожные работы по нанесению дорожной разметки с 23.00 на следующих улицах:
    - ул. Вильямса;
    - ул. Левитана;
    - ул. Ильфа и Петрова.
    Доброго дня,Sv-fr!
    Мы Вам писали по поводу знака на Затонского о запрещении проезда через дворы,ждем и надеемся, что Вы избавите нас от этого кошмара-скоро температура воздуха поднимется и вонь от машин будет такая, что окна открывать будет невозможно. Но дело в том, что на Бочарова совсем стерлась разметка, а там была двойная сплошная- теперь через нас едут вообще как буд-то так положено и гудят в спину людям. Не забывайте нас пожалуйста .И обратите внимание на разметку и избавьте нас от этого беспредела!
    И еще есть один вопрос- скажите пожалуйста, что надо предпринять для того,чтобы во дворе установить шлагбаум,мне обьяснили в ДАИ,что этим вопросом занимается дорожная служба.Спасибо.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

2. Вверх #4842
    Постоялец форума

Exclamation Информация

По вопросу установки знаков.
    Объясняю: я всё помню и записываю, проверяю, где, что необходимо установить. На сегодняшний день у нас дефицит дорожных знаков (вернее полное их отсутствие). В этом году закупки дорожных знаков ещё небыло. 6 июня состоится тенедр на закупку более 2 500 дорожных знаков! Тогда пойдёт основная работа по установке пешеходных знаков и т.п...
    Межквартальными проездами занимается райадминистрация, мы только магистральными дорогами. Но на участке от Затонского ... установим.
    Разрешение на установку шлагбаума должна согласовать райадминистрация, Управление транспортного комплекса, специнспекция, ГАИ и горисполком.Очень важно и необходимо обеспечить беспрепятственный проезд в любое время пожарным и скорой помощи.
    Дорожная разметка: мы заканчиваем наносить на Таирова. Плавно перейдём на Котовского. Прошу всех иметь терпение и выдержку. По поводу некоторых возмущённо-гневных постов сообщаю, что я всё фиксирую, и нет необходимости возмущаться, что я игнорирую или не неделаю или ошибочно что-либо сделали. Разрывы в сплошной осевой я смогу сделать только лишь после выдачи мне отедлом дорожного движения ГАИ предписания. Сразу я исправлять не всегда могу. Предприятие загруженно работой по городу сверх нормы!!! За апрель и май нанесено уже более 21 000 м.кв. дорожной разметки!
    За май месяц уже сбито 5 светофоров и похищено или сбито более 15 дорожных знаков вместе в колонками!!!
    По вопросу 8 ст. Черн. дороги я тоже в курсе и помню.
    Особо гневных и с претензиями приглашаю ОПЯТЬ таки на ночную разметку, посмотрите на "лёгкость" и "ошибочность" в нашей работе!
    Последний раз редактировалось Sv-fr; 01.06.2008 в 16:40.

3. Вверх #4843
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Не знаю. Может было. Но, на мой взгляд был бы не лишним светофор на Спиридоновской/Нежинской.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #4844
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    По вопросу 8 ст. Черн. дороги я тоже в курсе и помню...приглашаю ОПЯТЬ таки на ночную разметку, посмотрите на "лёгкость" и "ошибочность" в нашей работе!
    Sv-fr
    Бог Вам в помощь

5. Вверх #4845
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    магистральными дорогами. Но на участке от Затонского ... установим.
    ........................Предприятие загруженно работой по городу сверх нормы!!! За апрель и май нанесено уже более 21 000 м.кв. дорожной разметки!
    За май месяц уже сбито 5 светофоров и похищено или сбито более 15 дорожных знаков вместе в колонками!!!
    !
    Ну да, город большой, это кажется, что та полоска)
    Спасибо за терпение!
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

6. Вверх #4846
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    На левом повороте с Мечникова на Мясоедовскую неправильно (я так считаю) установлен светофор, на котором левая зелёная стрелка разрешает поворот на Мясоедовскую.
    Зелёный сигнал должен быть с нарисованной зелёной стрелкой прямо. В темноте допсектор (когда стрелка не горит) совершенно не видно. Половина водителей поворачивает налево при выключенной стрелке. Думаю, там скоро окопаются хитрые, но жутко тормозные, гаишники.

7. Вверх #4847
    Постоялец форума
    Уважаемый Sv-fr. Хотел уточнить у вас по поводу холодного пластика. Пешеходные переходы в очень многих местах облезли. В частности, на Ильфа и Петрова возле злополучных лежачих полицейских. Ильфа и Петрова/ Вильямса. Да и во многих других местах, которые не запоминал специально. Причем есть такое и на Люстдорфской дороге. А ее делали недавно. И разметка наносилась на чистый свежий асфальт. В чем причина такой недолговечности? Неподготовленная дорога, некачественные материалы или несоблюдение технологии нанесения? Потому что просто жалко потраченного труда, да и денег тоже.

8. Вверх #4848
    Постоялец форума

сегодня 02.06.2008г. в ночь с 23.00 будет наноситься дорожная разметка по ул. 25 Чапаевской дивизии. Приносим извинения за временные неудобства.
    Последний раз редактировалось Sv-fr; 02.06.2008 в 12:29.

9. Вверх #4849
    Постоялец форума

Вариантов быстрого истирания много:
    - повышенная влажность, утренняя роса на дороге;
    - температурный режим асфальтового покрытия;
    - зимняя эксплуатация дорог (соль.... и т.п.);
    - уборка специализированной техникой дорог железной щёткой по пластику;
    - на участках с поворотом дороги (перекрёсток) нанесли стандартный слой пластика. Опыт подсказал, что на таких участках следует наносить толще слой;
    -стритрейсеры, мопедисты иногда на свеженанесённом холодном пластике проверяют истирание своих колёс на этом свежем материале;

варианты можно перечислять очень долго и много...

10. Вверх #4850
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Sv-fr, скажите пожалуйста как быть в такой ситуации:
    был отремонтирован внутриквартальный проезд (положен новый асфальт. выровнены бордюры) возле дома на Посмитного, 33 (7-я ст. Б.Ф., но радость была недолгой, сейчас на гладком асфальте возвели два "лежачих полицейских", высотой не меньше 30-40 см, они больше напоминают противотанковые заграждения. Насколько правомерна такая самодеятельность?

11. Вверх #4851
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Эшли Посмотреть сообщение
    Sv-fr, скажите пожалуйста как быть в такой ситуации:
    был отремонтирован внутриквартальный проезд (положен новый асфальт. выровнены бордюры) возле дома на Посмитного, 33 (7-я ст. Б.Ф., но радость была недолгой, сейчас на гладком асфальте возвели два "лежачих полицейских", высотой не меньше 30-40 см, они больше напоминают противотанковые заграждения. Насколько правомерна такая самодеятельность?
    если они из асфальта, а не резиновые по ГОСТу - уже неправомерно.
    Должна быть разработана и согласована схема установки устройства принудительного снижения скорости. Согласования с райадминистрацией, с Управлением дорожного хозяйства, с ГАИ, с горисполкомом и со мной на установку дорожных знаков "бугор"

12. Вверх #4852
    [QUOTE=Sv-fr;2736405]если они из асфальта, а не резиновые по ГОСТу - уже неправомерно.
    QUOTE]
    Эти "бугры" сделаны из асфальта и очень крутые, я думаю, что не на каждой машине преодолеть это препятствие. Будет возможность, взгляните сами, на Посмитного, 33 первый дом в сторонку Аркадии по правой стороне.

13. Вверх #4853
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    ...два "лежачих полицейских", высотой не меньше 30-40 см...
    Может это трасса для рок-кроулинга?

П.С. У Вас, наверно, глазомер поломался

14. Вверх #4854
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Может это трасса для рок-кроулинга?

П.С. У Вас, наверно, глазомер поломался
    Ну м.б. 25-35 см, приезжайте и зацените!

15. Вверх #4855
    Живёт на форуме
    Ну м.б. 25-35 см, приезжайте и зацените!
    25-35 см - это уже не лежачий полицейский, это бетонный забор...

У большинства современных легковых автомобилей клиренс порядка 14-18 см.

16. Вверх #4856
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Сегодня утром ехал на работу и чуть глаза не выскочили, когда увидел прилепленую зеленую стрелочку на Жуковского/польской !!!
    Только недавно поднимал вопрос и тут на тебе. Спасибо !
    Характер скверный, женат.

17. Вверх #4857
    Постоялец форума Аватар для Attis
    А я вчера очень обидно попался на лежачих полицейских на Ильфа и Петрова. Причем знал о них, скандалил даже тут... А вчера прозевал
    Выяснили, кто их поставил, кстати? (незаконно)

18. Вверх #4858
    Постоялец форума Аватар для ser-max
    Не так давно "очень порадовали" 2 лежачих полицейских на Мечникова около колонтаевской(где парковкой заняли все тротуары и людям приходится ходить по проезжей части), я ужо хотел было жаловаться, но их через пару дней снесли, даж не знаю кому спасибо говорить.
    СПАСИБО
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
    Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
    медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!

19. Вверх #4859
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    если они из асфальта, а не резиновые по ГОСТу - уже неправомерно
    Sv-fr
    А кто занимается выявлением подобных правонарушений? У нас недавно заасфальтировали ул. Псковскую (от ул. Долгой до ул. Бабушкина). Так вот, чуть ли не через каждые 30-50 м установили асфальтовые бордюры.

20. Вверх #4860
    Постоялец форума

[QUOTE=Эшли;2736424]
    если они из асфальта, а не резиновые по ГОСТу - уже неправомерно.
    QUOTE]
    Эти "бугры" сделаны из асфальта и очень крутые, я думаю, что не на каждой машине преодолеть это препятствие. Будет возможность, взгляните сами, на Посмитного, 33 первый дом в сторонку Аркадии по правой стороне.
    Вы и жильцы вправе написать коллективную жалобу в Горисполком с просьбой о демонтаже незаконно установленного и не по стандартам устройства принудительного снижения скорости. Я уверен, что его оттуда срежут.

Ответить в теме
Страница 243 из 898 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права