Смуглые,темноволосы,высокие и фигуристые это ж моя слабость)
Ужасно бледным буду я)
Смуглые,темноволосы,высокие и фигуристые это ж моя слабость)
Ужасно бледным буду я)
Занзибар... Видели бы вы выпуск орла и решки про этот Занзибар (где Ивлеева ведущая) Это просто райский уголок с божественный темнокожими апполонами для женщин всего мира.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Моей племяннице кто кто в школе сказал что она толстая. Эта маленькая дура с подругой перестала есть. Доигрались до того что ее пришлось к психологу вести. Никогда не знал что анарексия это серьезная болезнь. Человека реально тошнит от еды. Похудела малая бестолковка до одури. Причем она и так была худая, стройная.... Короче намаялись с ней пока обратно все в норму не пришло. Но это был кошмар.
Не шути с этим, блин я даже советовать не буду фразами "заставь себя кушать". Раньше бы просто сказал типа "в чем проблема - булку схомяч и делов". Но когда сам увидел реально, что так бывает..... Теперь советовать не буду. Просто - если можешь старайся хоть немного но кушать.... пока дальше не зашло...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
надо форумовка, будем кормить с ложечки Хоху..
ложечку за дельфийку, ложечку за каца, в общем, пуст за тех кого любит.. или покажет как не любит..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки