[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Рая, у меня есть брюки мужские новые,в основном темные цвета,если нуна-могу передать(кому то если нужны пишите-есть где то 3-4 пары)
и если еще нужна помощь девочке, я про подгузники и урологич прокладки-есть штук 5-7, может больше.
Маякни может через девушку тебе передам. которая бывает в Ильичевске
Последний раз редактировалось svet88ik; 26.06.2015 в 12:47.
;)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот интересненько получается:"Я сказка" просит одежду и обувь для всей своей семьи, так как нет денег, а крестины получается есть за что сделать!!!!
Извините не знала как скапировать и попросила пелёнки -для беременюшки и обувь на девочку -если хозяйка не против
кристины я не делаю, так как делают многие с застольем,мы просто идем в церковь крестимся и все, а если вас интересует финансовый вопрос, то и церковь и все остальное оплачивают кресные, так как мы уже полгода как хотели крестить, но у нас не получалось, вот кресные и решили что они сами все оплатят, а то будут не крещеные как старшая
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Когда я последний раз видела Лену...этот вопрос мы обсуждали..
как я поняла она хотела покрестить деток,но у них то и крестных толком не было..
Я посоветовала обратиться в церковь,там обязательно учтут ситуацию..и не только денег не возмут,но еще и крестных найдут(обычно это служители церкви)...
Надеюсь Лена так и сделала...и теперь детки будут крещенными...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки