мишабартон - а мы наладим экспорт хрущей !!! Будем разбирать и вывозить для наших эмигрантов - чтобы на новой родине им было как доме комфортно !!!
| ||
мишабартон - а мы наладим экспорт хрущей !!! Будем разбирать и вывозить для наших эмигрантов - чтобы на новой родине им было как доме комфортно !!!
Бабло побеждает зло !!!
Сегодня встретил знакомого с которым не виделся полтора года.
долго общались.
Он раньше работал инженером по элктрооборудованию - компания монтировала силовые шкафы и др. установки. В связи с кризисом потерял работу и уже год перебивается случайными заработками. Говорит - работу по его специальности найти нереально. А у него красный диплом и 4 года опыт работы. Единственное предложение было от компании инком - но там надо иметь свой транспорт, пахать с утра до вечера и нести мат ответственность - и все это за 400 баксов. у него своего авто нет поэтому эта вакансия не подошла. А так был бы рад тыщи на две гривен устроиться - но нет ничего стоящего.
Если вдруг кому нужен специалист - пишите в личку.
Рассказывал что до кризиса снимал гостинку за 370 баков.
Когда доллар скакал до 10ти - он пришел к хозяйке общаться за аренду. она сказала - ничего не знаю у меня кредит в баксах. Пришлось съезжать. Сейчас снимает с женой комнату.
Рассказал что во время кризиса, когда он еще работал к ним на фирму зашел мужик и просил за 20ку забрать его трехмесячную прадо, чтобы погасить кредит.
и это ведь пока еще страна на кредитах МВФ держится - получается что дальше для многих людей прогнозы авантюриста станут реальностью.
На МВФе держатся и высокие цены на недвигу пока еще. Так что ждем-с, запасаемся поп-корном и ждем.
порадовала ваша ирония... похоже Вы искренне считаете себя знатоком РН...? и что вы под этим подразумеваете?
оперируя какими такими знаниями, цифрами и фактами, успешный риелтор филиала такой могучей, практически общенациональной компании "Капитал", может считать себя знатоком (специалистом) Рынка Недвижимости? кстати специалисты типа Столяровой или Оганесяна (если вам это что-то говорит) ярко выраженные "кризики"... и не только они...
интересно ... ничего личного... действительно... очень интересно...
однако... вам, действительно тяжко отбиваться от людей которые совершенно незнакомы с "конструкцией взаимоотношений" нынешнего РН... сочувствую...
Давно не заглядывал, оказывается зря. Здесь однозначно веселее чем в ветке с анекдотами. Как всегда Денис жжет, молодца не даешь теме умереть.
По сабжу. Еще с весны мониторил несколько новостроев на Таирова за другие дома говорить не буду. Так вот скажем в доме Стикона на Глушко цены с весны выросли двумя скачками довольно значительно. Если весной квартиру (75кв.) можно было взять за 55к., после в конце лета в среднем за 60-65, сейчас после второго скачка 65-70к (в зависимости от этажа), при этом есть покупки.
P.S. Обвал предвещали на осень, после на зиму. Сейчас перенесли на весну?![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
лично я своему знакомому верю - тогда была паника и доллар прыгал до 10 грн, никто не знал что будет дальше.
хотя и сам удивлен.
но после рассказов миши о продаже toyota fortuner за 14к узнал еще о нескольких случаях - рынок внешне держится, но реальные продажи идут совсем не по тем ценам.
Честно говоря, зная японскую цену в 40 с копейками на новую прадовскую модель 2010 года, бэушная прадо старой модели прошлого-позапрошлого года за 20 совсем не выглядит какой-то сказкой.
Просто в очередной раз доказательство полной неадекватности наших ценообразователей.
Так что даже за 20 та прада лично мне нафиг не сдалась - будем тихэсенько фольц катать.
Социальные закладки