Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 243 из 1026 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 20514
  1. Вверх #4841
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    мишабартон - а мы наладим экспорт хрущей !!! Будем разбирать и вывозить для наших эмигрантов - чтобы на новой родине им было как доме комфортно !!!
    Бабло побеждает зло !!!

2. Вверх #4842
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    мишабартон - а мы наладим экспорт хрущей !!! Будем разбирать и вывозить для наших эмигрантов - чтобы на новой родине им было как доме комфортно !!!
    Что Вы такое говорите???!!!
    За бесценок сливать за бугор памятники архитектуры???
    РОДИНУ продавать???
    Не бывать такому!!!
    ХрущЪ - НАШЕ ФСЁ!!!

3. Вверх #4843
    User banned
    Сегодня встретил знакомого с которым не виделся полтора года.
    долго общались.

Он раньше работал инженером по элктрооборудованию - компания монтировала силовые шкафы и др. установки. В связи с кризисом потерял работу и уже год перебивается случайными заработками. Говорит - работу по его специальности найти нереально. А у него красный диплом и 4 года опыт работы. Единственное предложение было от компании инком - но там надо иметь свой транспорт, пахать с утра до вечера и нести мат ответственность - и все это за 400 баксов. у него своего авто нет поэтому эта вакансия не подошла. А так был бы рад тыщи на две гривен устроиться - но нет ничего стоящего.
    Если вдруг кому нужен специалист - пишите в личку.

Рассказывал что до кризиса снимал гостинку за 370 баков.
    Когда доллар скакал до 10ти - он пришел к хозяйке общаться за аренду. она сказала - ничего не знаю у меня кредит в баксах. Пришлось съезжать. Сейчас снимает с женой комнату.

Рассказал что во время кризиса, когда он еще работал к ним на фирму зашел мужик и просил за 20ку забрать его трехмесячную прадо, чтобы погасить кредит.

и это ведь пока еще страна на кредитах МВФ держится - получается что дальше для многих людей прогнозы авантюриста станут реальностью.

4. Вверх #4844
    Постоялец форума
    На МВФе держатся и высокие цены на недвигу пока еще. Так что ждем-с, запасаемся поп-корном и ждем.

5. Вверх #4845
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    А тараканов и мышей с клопами,нам оставите?
    Если берёте,то декларируйте всё и всех.
    ВВК оставьте,красная книга плачет.

6. Вверх #4846
    User banned
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    На МВФе держатся и высокие цены на недвигу пока еще. Так что ждем-с, запасаемся поп-корном и ждем.
    когда будут очень дешевые цены - и времена будут нелегкие.
    Шо то мне не нравится - куда катится страна.

Цитата Сообщение от Alphatrader
    Если рынки акций US зафиксируют вершины в ближайшие дни/недели, то таки да, 2-й квартал становится потенциальным окном для обвала Восточной Европы. Украина вполне может стать первой костяшкой в этом домино.
    евро будит даражать.
    Последний раз редактировалось DenisK; 24.12.2009 в 21:21.

7. Вверх #4847
    Новичок
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    та чего один раз же повелся.
    Чего бы еще раз оналитеку свою подтвердить.
    Да и сочувствующие знатоки РН может подтянуться.
    порадовала ваша ирония... похоже Вы искренне считаете себя знатоком РН...? и что вы под этим подразумеваете?
    оперируя какими такими знаниями, цифрами и фактами, успешный риелтор филиала такой могучей, практически общенациональной компании "Капитал", может считать себя знатоком (специалистом) Рынка Недвижимости? кстати специалисты типа Столяровой или Оганесяна (если вам это что-то говорит) ярко выраженные "кризики"... и не только они...
    интересно ... ничего личного... действительно... очень интересно...
    однако... вам, действительно тяжко отбиваться от людей которые совершенно незнакомы с "конструкцией взаимоотношений" нынешнего РН... сочувствую...

8. Вверх #4848
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Сегодня встретил знакомого с которым не виделся полтора года.
    долго общались.
    Рассказал что во время кризиса, когда он еще работал к ним на фирму зашел мужик и просил за 20ку забрать его трехмесячную прадо, чтобы погасить кредит.

Давно не заглядывал, оказывается зря. Здесь однозначно веселее чем в ветке с анекдотами. Как всегда Денис жжет, молодца не даешь теме умереть.

По сабжу. Еще с весны мониторил несколько новостроев на Таирова за другие дома говорить не буду. Так вот скажем в доме Стикона на Глушко цены с весны выросли двумя скачками довольно значительно. Если весной квартиру (75кв.) можно было взять за 55к., после в конце лета в среднем за 60-65, сейчас после второго скачка 65-70к (в зависимости от этажа), при этом есть покупки.

P.S. Обвал предвещали на осень, после на зиму. Сейчас перенесли на весну?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

9. Вверх #4849
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение

По сабжу. Еще с весны мониторил несколько новостроев на Таирова за другие дома говорить не буду. Так вот скажем в доме Стикона на Глушко цены с весны выросли двумя скачками довольно значительно. Если весной квартиру (75кв.) можно было взять за 55к., после в конце лета в среднем за 60-65, сейчас после второго скачка 65-70к (в зависимости от этажа), при этом есть покупки.
    Позвольте поинтересоваться - а с какой целью мониторили цены новостроев на Таирова?
    Из соображений прикупить квартирко или так, "чисто поржать"?

10. Вверх #4850
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Позвольте поинтересоваться - а с какой целью мониторили цены новостроев на Таирова?
    Из соображений прикупить квартирко или так, "чисто поржать"?
    Прикупить квартирку, "немного поржать" 2 в 1 в зависимости от предложений. Ты же тоже мониторил цены в Ильичевске.

Иском, а ты как относишься к просьбе купить Прадо за 20к. почти новый? Смех не вызвало? Или солидарность?

11. Вверх #4851
    Прикупить квартирку, "немного поржать" 2 в 1 в зависимости от предложений. Ты же тоже мониторил цены в Ильичевске.

Иском, а ты как относишься к просьбе купить Прадо за 20к. почти новый? Смех не вызвало? Или солидарность?
    По первому вопросу:
    Да, мониторил.
    Собственно и сейчас мониторю.
    Именно из соображений "поржать"
    Хотелки ильичевских продаванов - это нечто.
    По второму:
    Прадо за двадцатку - спорный вопрос, но...
    Случаи бывают разные, так что СЕГОДНЯ и такой вариант вполне возможен.

12. Вверх #4852
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    хде забирать ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

13. Вверх #4853
    User banned
    лично я своему знакомому верю - тогда была паника и доллар прыгал до 10 грн, никто не знал что будет дальше.

хотя и сам удивлен.
    но после рассказов миши о продаже toyota fortuner за 14к узнал еще о нескольких случаях - рынок внешне держится, но реальные продажи идут совсем не по тем ценам.

14. Вверх #4854
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    хде забирать ?
    Это к Дениске, но я первый (правда хочу чтобы сильно попросили, а я буду ломаться)

15. Вверх #4855
    На метле
    Это к Дениске, но я первый (правда хочу чтобы сильно попросили, а я буду ломаться)
    девушка что ли?
    Ольга Вілкова

16. Вверх #4856
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    девушка что ли?
    Не, потенциальный покупатель Прадо.

17. Вверх #4857
    User banned
    Честно говоря, зная японскую цену в 40 с копейками на новую прадовскую модель 2010 года, бэушная прадо старой модели прошлого-позапрошлого года за 20 совсем не выглядит какой-то сказкой.

Просто в очередной раз доказательство полной неадекватности наших ценообразователей.

Так что даже за 20 та прада лично мне нафиг не сдалась - будем тихэсенько фольц катать.

18. Вверх #4858
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Что значит "повелся"?
    Это типа ты меня так лихо на спор развёл?
    ну а что нет что ли? Повестись на спор в предмете которого не разбираешься даже близко с шансами близкими к погрешности на выигрыш.

19. Вверх #4859
    Посетитель

В соседней ветке о реальных ценах было объявление о продаже квартиры на Глушко 136 м2 по 750$ мЭтр
    Дорогу осилит идущий

20. Вверх #4860
    Цитата Сообщение от Whitesnake Посмотреть сообщение
    В соседней ветке о реальных ценах было объявление о продаже квартиры на Глушко 136 м2 по 750$ мЭтр
    И что? Продолжите мысль.

Закрытая тема
Страница 243 из 1026 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права