Не-а. Он сам пошел...
|
ну, случится же такое !!!!
целое утро наслаждалась погодкой, радовалась жизни в доме
стоило часов в 11-30 пойти по делам -наТТТе вам: солнце,пекло, ветерок еле-еле
у кого как, у меня - лето в разгаре - полчаса назад еле приползла)))
...Мы жили тогда на планете другой((((
В столице пекло снова. Один день передышки был и усЁ((((
Солнце и все шкварчит вокруг.
Всем привет!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
А у нас вдруг сегодня(хотя никто не ожидал и не прогнозировал!!!) с утра было пасмурно и дождик прокапал чуток, а потом опять спека! К вечеру опять пасмурно и гром гремит гдето далеко..Все ждут дождя.
Я в пять выходила на работу - начался приличный дождь. Думала идти пешком, но за пять минут прилично промокла и вернулась назад за машиной. Села в машину - закончился дождь))
"Верь, надейся и не жри." (с)
Нужно было сразу ехать на машине, дождь бы совсем не пошел))))))))))))
А у нас в пятницу деТь вернется из рейса!!!!!!! Пол года пролетело в этот раз быстро и не заметно!!! Наверное привыкли и мы и он))))))))
Они вчера зашли в Бердянск. Завтра утром приедет смена и вечером, он рейсовым автобусом отчалит на Одессу. 7.30 утра встретит его муж. Муж ночью выедет в Одессу, а я...а я...останусь в Киеве((( некого оставить дома с собаками. Можно было бы их закрыть во дворе (и к ночи вернуться обратно), но с +34 в тени, это бесчеловечно. По этому, пеку печенья, кексики и хлеб (ребёнок заказал))) и отправляю. Жаль никакая еда не доедет по такой жаре. Купят че нить на месте. Ну и там любимая девушка с мамой, стол накрывают. А я буду махать рукой из Киева. Обещал приехать к нам на несколько дней. Увижу и обниму)))
Всем трям!!!!
Жара притомила, но деваться некуда)))
Пошла я дальше печь вкусняшки, для нашего моряка))))
Привет всем !
Открыла окно-а оттуда жар пошёл, закрыла, вкл. кондишн-на работе. Дожить до окончания работы !
Е-мае... а в Марокко +27 и несмотря на то, что Африка
Всякое добро наказуемо
Доброе утро !
Красивое сегодня солнце, но пока ещё жаркое !
Всем успешного завершения рабочей недели !
Доброе утречко!
Хоть спать ночью уже можно, не такая жарюка.
Я умудрилась простыть, температура и дыра в горле в такую погоду - вдвойне неприятно. А как не простыть, если везде кондиционеры и ты постоянно из жары в стужу.
Завтра таки рабочий день и все трудоголики, кто у меня тренируются по субботам, хотят успеть сделать это до работы и надо их вместить всех до 9 утра. Еще мало представляю, что это будет))
"Саша, а вы можете в 5 утра?"
Конечно, Саша может в пять утра, куда Саше деваться)))
П.С. Прям не верится, что еще чуть-чуть и осень, совсем не верится..
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Всем пятничный трям!!))
Утром было отлично, сейчас уже пекло((
Социальные закладки